У него был ник до "...." Акцент или Акзент...f.s.w написал(а):И еще никак не могу понять, почему человека с ником "....." называют Ak?
+5 :)сделано
Ньургун написал(а):В стартующем в Киеве крупном международном турнире на призы выдающихся борцов Украины примут участие 10 спортсменов из Якутии.Причем вместе наши борцы будут представлять три государства.
Ньургун написал(а):Леонид Спиридонов наверное будет в 74 кг,он обычно вес гоняет только к крупным стартам.
Интересно было бы посмотреть схватку Спиридонова с Фарниевым. Сведут ли их? :roll:БАКИР написал(а):Ньургун написал(а):Леонид Спиридонов наверное будет в 74 кг,он обычно вес гоняет только к крупным стартам.
И на 74 сильных борцов хватает :wink:
1 Фарниев
2 Сагирашвили
3 Хубежты К
4 Алиев А
5 Зубаиров
6Украинцы(Цотадзе,Чихладзе,Белоцерковский,Бикоев,Комисар..)
Raimond написал(а):Надеюсь украинские братья видео подкинут :wink: . Не забудьте ! Я с Ярыгина по просьбе некоторых гарно хлопцив все схватки Фидоришина, ключевые Стадника и Алдатова скидывал.
j-- написал(а):
надо где-то камеру искать срочно 8)
Не надо принижать возвожности киевских болельщиков вильной бородьбы, они покажут международному форуму борцов, как надо освящать свой турнир :wink: Я верю в их оперативность, креативность и технологичность и 8)БАКИР написал(а):j-- написал(а):
надо где-то камеру искать срочно 8)
Хотя бы сначала просто результаты.. :wink:
kak iio imia i familia?f.s.w написал(а):Кстати женился на очень образованной умной и скромной девушке,таких не найдешь сейчас и к тому же она грузинка))
Пока никто из борцов,в том числе и кабардинских, про свадьбу не слышали.. :wink:Gio_Tbilisi написал(а):kak iio imia i familia?f.s.w написал(а):Кстати женился на очень образованной умной и скромной девушке,таких не найдешь сейчас и к тому же она грузинка))