НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
malik написал(а):
вообще отслеживать схватки было сложно, в первый день многие вообще не объявляли, если не спец, то и не поймешь, кто в данный момент на ковре.

А как Артур боролся? Хаджи?

Кто за третье в 84 проиграл?

malik

Пользователь
БАКИР написал(а):
Да..вообще нет информации..как оказалось ..не любят украинцы борьбу :cry:
думаю, Хаджимурат с тобой не согласится - минут 20 длилась фотосессия, если не больше)) поначалу даже не дали одется :)

malik

Пользователь
БАКИР написал(а):
malik написал(а):
вообще отслеживать схватки было сложно, в первый день многие вообще не объявляли, если не спец, то и не поймешь, кто в данный момент на ковре.

А как Артур боролся? Хаджи?

Кто за третье в 84 проиграл?
Артура видел только в финале. Человек-машина. Рельеф виден невооруженным глазом)) Уверенно выиграл на классе у Муталимова.
Хаджи тоже явно превосходил своих соперников в классе, даже не выкладываясь на 100%. Победа абсолютно заслуженная, с чем всех и поздравляю :!:

Надеялся на яркий финал в 74 - Чихладзе-Фарниев, но, к сожалению, он оказался на редкость бледным. Победа Фарниева в 2-х периодах, оба по жребию :( Правила надо менять

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
аааа))) я уж удивился как это все молчат про проигрыш)))

Но он тоже не подарок..последние два года вице -чем Украины,победитель Киевского-2006..постоянный призер и победитель всех украинских турниров..рубился с Тибиловым..

Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Акцент, если знаешь скажи кому проиграл Ш. Джалилов в 60 кг?
Мохаммади кажется он проиграл, чемпиону Мира-2006 и бронзовому призеру ОИ в Пекине.
думаю не плохой результат для молодого борца.
Может и не плохой, но я от него больших результатов не жду, вряд ли чего-то серьезного добьется.. он 91 года же?
по моему да 91.. Я все время забываю.. Я кажется тебе писал если не ошибаюсь..
Он на прошедшем первенстве Дагестана то же 3 стал. http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/14/92417/ Из кумыков только Марат Максудов выиграл на 120 кг, хасовский пацан. Вот этот камень.
ea35940dd985.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
[Он на прошедшем первенстве Дагестана то же 3 стал. http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/14/92417/

А 84 и 66 кто выиграл? Вообще есть полные результаты? В принципе 90-92 год-это фактически взрослый чемпионат(у нас тоже самое,особенно это касается легких категорий,победители молодежных,обычно доминируют и во взрослом чемпионате..)

Варис

Спортсмен
Na trex rabotax drugishe . No kagdiy den v zale pashem, na moskve po sambo (vyzi) otborolsa, v polufinale proigral vot teper xotim s tovarishami na moskve po volnoi v 84 poprobovat

Кент

КМС
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Мохаммади кажется он проиграл, чемпиону Мира-2006 и бронзовому призеру ОИ в Пекине.
Может и не плохой, но я от него больших результатов не жду, вряд ли чего-то серьезного добьется.. он 91 года же?
Он на прошедшем первенстве Дагестана то же 3 стал. http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/14/92417/ Из кумыков только Марат Максудов выиграл на 120 кг, хасовский пацан. Вот этот камень.
ea35940dd985.jpg
какого года брат он?

Варис

Спортсмен
Navernoe 4empionat ili 4elidze, formu nado nabrat, tak sparingi neploxo proxodat da i soperniki xoroshie. dumay esli vse budet xorosho poprobuem na oboix, no do nix daleko i rabotat est nad 4em. zapisi est, tak zakinu esli budet interesno.

Кудар

Мастер спорта
Варис написал(а):
Navernoe 4empionat ili 4elidze, formu nado nabrat, tak sparingi neploxo proxodat da i soperniki xoroshie. dumay esli vse budet xorosho poprobuem na oboix, no do nix daleko i rabotat est nad 4em. zapisi est, tak zakinu esli budet interesno.
вы в Москве где занимаетесь? на Ярыгина?

Кудар

Мастер спорта
Варис написал(а):
видео тут все любят, не откажемся)

Варис

Спортсмен
Zal v moem mede, tri kovra, borci, boxeri, 4elovek 8. inogda deistvuyshie prixodjat. Sna4ala dla seba xodili, potom zarubatsa stali vrode tanem paru periodov pritom v zavjazke.

Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
ea35940dd985.jpg
какого года брат он?
Точно не знаю брат, говорят что 19 лет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху