malik написал(а):вообще отслеживать схватки было сложно, в первый день многие вообще не объявляли, если не спец, то и не поймешь, кто в данный момент на ковре.
А как Артур боролся? Хаджи?
Кто за третье в 84 проиграл?
malik написал(а):вообще отслеживать схватки было сложно, в первый день многие вообще не объявляли, если не спец, то и не поймешь, кто в данный момент на ковре.
Артура видел только в финале. Человек-машина. Рельеф виден невооруженным глазом)) Уверенно выиграл на классе у Муталимова.БАКИР написал(а):malik написал(а):вообще отслеживать схватки было сложно, в первый день многие вообще не объявляли, если не спец, то и не поймешь, кто в данный момент на ковре.
А как Артур боролся? Хаджи?
Кто за третье в 84 проиграл?
Кудар написал(а):а И. Саидов тоже боролся? кому проиграл?
Кудар написал(а):аааа))) я уж удивился как это все молчат про проигрыш)))
Он на прошедшем первенстве Дагестана то же 3 стал. http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/14/92417/ Из кумыков только Марат Максудов выиграл на 120 кг, хасовский пацан. Вот этот камень.Каякентский написал(а):по моему да 91.. Я все время забываю.. Я кажется тебе писал если не ошибаюсь..Нурутдин написал(а):Может и не плохой, но я от него больших результатов не жду, вряд ли чего-то серьезного добьется.. он 91 года же?Каякентский написал(а):думаю не плохой результат для молодого борца.Нурутдин написал(а):Мохаммади кажется он проиграл, чемпиону Мира-2006 и бронзовому призеру ОИ в Пекине.Каякентский написал(а):Акцент, если знаешь скажи кому проиграл Ш. Джалилов в 60 кг?
Нурутдин написал(а):[Он на прошедшем первенстве Дагестана то же 3 стал. http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/14/92417/
братуха ты куда пропал? чем занимаешься?Варис написал(а):4as dobryi! Ne vse dominanty ynoshei ili molodegnix vistrelivali mnogie lomalis.
какого года брат он?Нурутдин написал(а):Он на прошедшем первенстве Дагестана то же 3 стал. http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/14/92417/ Из кумыков только Марат Максудов выиграл на 120 кг, хасовский пацан. Вот этот камень.Каякентский написал(а):по моему да 91.. Я все время забываю.. Я кажется тебе писал если не ошибаюсь..Нурутдин написал(а):Может и не плохой, но я от него больших результатов не жду, вряд ли чего-то серьезного добьется.. он 91 года же?Каякентский написал(а):думаю не плохой результат для молодого борца.Нурутдин написал(а):Мохаммади кажется он проиграл, чемпиону Мира-2006 и бронзовому призеру ОИ в Пекине.Каякентский написал(а):Акцент, если знаешь скажи кому проиграл Ш. Джалилов в 60 кг?
молодец...а что за соревнования в Москве?Варис написал(а):Na trex rabotax drugishe . No kagdiy den v zale pashem, na moskve po sambo (vyzi) otborolsa, v polufinale proigral vot teper xotim s tovarishami na moskve po volnoi v 84 poprobovat
вы в Москве где занимаетесь? на Ярыгина?Варис написал(а):Navernoe 4empionat ili 4elidze, formu nado nabrat, tak sparingi neploxo proxodat da i soperniki xoroshie. dumay esli vse budet xorosho poprobuem na oboix, no do nix daleko i rabotat est nad 4em. zapisi est, tak zakinu esli budet interesno.
видео тут все любят, не откажемся)Варис написал(а):Navernoe 4empionat ili 4elidze, formu nado nabrat, tak sparingi neploxo proxodat da i soperniki xoroshie. dumay esli vse budet xorosho poprobuem na oboix, no do nix daleko i rabotat est nad 4em. zapisi est, tak zakinu esli budet interesno.
Точно не знаю брат, говорят что 19 лет..Каякентский написал(а):какого года брат он?Нурутдин написал(а):Он на прошедшем первенстве Дагестана то же 3 стал. http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/14/92417/ Из кумыков только Марат Максудов выиграл на 120 кг, хасовский пацан. Вот этот камень.Каякентский написал(а):по моему да 91.. Я все время забываю.. Я кажется тебе писал если не ошибаюсь..Нурутдин написал(а):Может и не плохой, но я от него больших результатов не жду, вряд ли чего-то серьезного добьется.. он 91 года же?Каякентский написал(а):думаю не плохой результат для молодого борца.Нурутдин написал(а):Мохаммади кажется он проиграл, чемпиону Мира-2006 и бронзовому призеру ОИ в Пекине.Каякентский написал(а):Акцент, если знаешь скажи кому проиграл Ш. Джалилов в 60 кг?