НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
[Он на прошедшем первенстве Дагестана то же 3 стал. http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/14/92417/

А 84 и 66 кто выиграл? Вообще есть полные результаты? В принципе 90-92 год-это фактически взрослый чемпионат(у нас тоже самое,особенно это касается легких категорий,победители молодежных,обычно доминируют и во взрослом чемпионате..)
На 84 и 66 Камиль Пахрудинов и Гаджи Абдуллаев выиграли кажется, точно не помню брат, если найду полные результаты выложу.

Кент

КМС
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Акцент, если знаешь скажи кому проиграл Ш. Джалилов в 60 кг?
Мохаммади кажется он проиграл, чемпиону Мира-2006 и бронзовому призеру ОИ в Пекине.
думаю не плохой результат для молодого борца.
Может и не плохой, но я от него больших результатов не жду, вряд ли чего-то серьезного добьется.. он 91 года же?
по моему да 91.. Я все время забываю.. Я кажется тебе писал если не ошибаюсь..
Он на прошедшем первенстве Дагестана то же 3 стал. http://www.riadagestan.ru/news/2010/02/14/92417/ Из кумыков только Марат Максудов выиграл на 120 кг, хасовский пацан. Вот этот камень.
ea35940dd985.jpg
какого года брат он?
Точно не знаю брат, говорят что 19 лет..
я о нем не слышал раньше, приятная новость для меня! Пожелаю ему удачи, чтоб радовал нас победами!

Алик что-то у меня не получилось ссылку на страницу дать или скопировать, посмотри на сайте www.dagsport.ru , там есть полные результаты турнира.

DAG&CHE

КМС
Кудар написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Кудар написал(а):
хорошо вам на 8 человек 3 ковра!)))

a unas na 30 1 kovyor))))
у нас по вторникам на 40 один ковер где-то, а так 15-20 где-то)))

ya kogda perviy raz uvidel, govoryu vy gde tut begaete??? on govorit vokrug zdaniya)))))))))

Muradik

КМС
Из кумыков только Марат Максудов выиграл на 120 кг, хасовский пацан. Вот этот камень.
ea35940dd985.jpg
[/quote]

Я видел этого парня в Хасе ) бычок ещё тот ) катался на приоре с такой посадкой что тел под машину не вмещался )

БАКИР

Правление
Команда форума
Н Айвазян и Т Данько – победители Киевского турнира

5312_taras_danko.jpg

Тарас Данько с олимпийской «бронзой». Фото: pravda.com.ua

Закончился традиционный Киевский турнир по вольной борьбе. Один из трех триумфаторов с украинским паспортом, Тарас Данько, поделился эмоциями с tirnir.com.ua.

«Как и во всех категориях, в моем весе до 84 кг проходных соперников не было, - говорит бронзовый призер Олимпийских Игр. – Очень рад, что получилось выиграть, ведь практически весь медальный урожай собрала сборная России.

Уровнем своей борьбы я доволен сполна, но есть и погрешности. Некоторые компоненты нужно подтянуть, благо, Киевский турнир помог разобраться, где нужно доработать. Думаю, плохо сказывается длительный перерыв после завоевания олимпийской «бронзы». Конечно, я далек от тех физических кондиций, которые были на Олимпиаде в Пекине. Ведь я нарабатывал ту форму даже не четыре года, а все восемь.

Raimond

КМС
Видео с Киева не будет да? Я слышал в Адлере сбор идет перед КМ. В кубке штаб планируют выставить 1 и 2 номера сборной. В эту пятницу пройдут контрольные схватки во всех категориях. Махач тоже там, м/б, будет в КМ бороться?

На ковре "БАМа" шесть новых мастеров спорта!

В Тынде завершился всероссийский мастерский турнир по вольной борьбе.Якутские борцы завоевали семь золотых медалей из восьми возможных.Чемпионами стали Прокопий Макаров,Александр Дуц,Сергей Петров,Денис Сивцев,Кузьма Сивцев,Федор Иванов и Баир Укоев.Примечательно,что шесть из семи победителей выполнили норматив мастеров спорта России!
Традиционный турнир "Ковер БАМа" проводился в этом году в 27-й раз.Поединки проходили в 8 весовых категориях от 50 до 120 кг.Необходимо заметить,что ковер "БАМа"-один из немногих соревнований на Дальнем Востоке и в Сибири,который собирает более полутора сотен борцов.К тому же турнир считается "мастерским".То есть,если в весовой категории более 12 борцов,в том числе не менее два мастера спорта,то победителю данной категории автоматически присуждается звание мастера спорта России.Возможно,именно поэтому этот турнир так популярен и является своего рода поставщиком МС РФ многим регионам.
На ковре "БАМа" выступили 20 якутских спортсменов,причем основном все перворазрядники и КМСники.Представлены были борцы из УОР,ЧГИФКИС,ИФКИС и ДЮСШ-3.
В соревнования приняло участие более полторы сотни борцов из Амурской области,Хабаровского края,Приморского края,Сахалинской области и Республики Саха(Якутия).Якутяне по традиции последних лет заняли практически все весовые категории,кроме одной.
В самой легкой категории пьедестал получился чисто якутским.Однако победитель Прокопий Макаров не выполнил норматив МС РФ из-за недостаточности количества участников в категории.В остальных весах были не менее двенадцати участников.
По наблюдениям,за 26 лет борцы Приамурья сильно сдали.Если раньше амурчане оставляли у себя большую часть наград,то сегодня все призы забирают спортсмены из Якутии.Но несмотря на то,что лавры победителей достаются спортсменам из других регионов,в Тынде намерены и дальше продолжать бамовские традиции по организации всероссийских турниров.

50 кг
1м.Прокопий Макаров (Саха Якутия)
2м.Степан Скрябин (Саха Якутия)
3м.Дьулус Готовцев (Саха Якутия)

55 кг
1м.Александр Дуц (Саха Якутия)
3м.Евгений Токпоков (Саха Якутия)

60 кг
1м.Сергей Петров (Саха Якутия)

66 кг
Денис Сивцев (Саха Якутия)

84 кг
1м.Кузьма Сивцев (Саха Якутия)

96 кг
Федор Иванов (Саха Якутия)

120 кг
1м.Баир Укоев (Саха Якутия)
2м.Владимир Коломиец (Саха Якутия)

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):

В Тынде завершился всероссийский мастерский турнир по вольной борьбе.Якутские борцы завоевали семь золотых медалей из восьми возможных.Чемпионами стали Прокопий Макаров,Александр Дуц,Сергей Петров,Денис Сивцев,Кузьма Сивцев,Федор Иванов и Баир Укоев.Примечательно,что шесть из семи победителей выполнили норматив мастеров спорта России!

120 кг

1.Козьма потяжелел :wink: и вообще тяжелеют якуты,приятная тенденция в последнее время.. :wink:

2. Владимир Коломиец-брат Евгения,родственник или однофамилец?

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):

120 кг

1.Козьма потяжелел :wink: и вообще тяжелеют якуты,приятная тенденция в последнее время.. :wink:

2. Владимир Коломиец-брат Евгения,родственник или однофамилец?
Кузьма не стал гонять на 74 кг.Многие в этом турнире боролись на категорию выше.Насчет Владимира Коломиеца незнаю,но он с Евгением с одного города.

Недавно в Зале Борьбы города Якутска Дмитрий Миндиашвили встретился с якутскими борцами.Так он рассказал что Эльдар Куртанидзе оказывается отжимался на руках полторы тысячи раз.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):
Недавно в Зале Борьбы города Якутска Дмитрий Миндиашвили встретился с якутскими борцами.Так он рассказал что Эльдар Куртанидзе оказывается отжимался на руках полторы тысячи раз.
Вполне возможно,но вообще,что он говорит-это еще не означает,что это так.. :wink:

И еще..если отталкиваться из прошедшего опыта,то его слова можно всегда со смелостью делить к примеру на.... сто :lol:

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):
Вполне возможно,но вообще,что он говорит-это еще не означает,что это так.. :wink:

И еще..если отталкиваться из прошедшего опыта,то его слова можно всегда со смелостью делить к примеру на.... сто :lol:
Я думаю этому можно верить,якутский тренер Василий Уваров говорил что чемпион мира Николай Паслар тоже делает всякие упражнения по тысячи раз.

А почему слова Дмитрия Миндиашвили можно делить на сто? :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):
В данном случае не знаю,но человек любит приукрасить,как и многие.. :wink:

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):
В данном случае не знаю,но человек любит приукрасить,как и многие.. :wink:
Ну незнаю насчет приукрасить,но по крайней мере лично я за ним такое пока не замечал :wink:

Не будет преувеличением назвать ежегодное первенство среди юношей по вольной борьбе на призы олимпийского чемпиона,трехкратного чемпиона мира,заслуженного мастера спорта СССР Павла Пинигина одним из престижнейших республиканских соревнований.Нынешний старт собрал 530 юных борцов 1997-1998 гг.р. из 26 улусов и городов,что стало абсолютным рекордом в истории данных соревнований.

Из-за наплыва участников организаторы решили повести соревнования сразу в двух спортивных зданиях:ДЮСШ-3 и Дворец спорта "50 лет победы".Решение оправдало себя-это придало особый статус соревнованиям,плюс этому уложились в два дня.Впервые в программу была включена женская борьба.
По итогам двухдневных борцовских баталий на высшую ступень пьедестала поднялись действительно лучшие из лучших,ведь некоторых весах приходилось пройти 70-80 соискателей.Так что здесь случайные победы исключены.
Соревнования показали наш золотой резерв,который в скором времени придет на смену сегодняшним олимпийским надеждам Якутии.В целом,лидеры среди юношей оставили очень яркие впечатления.

Приднестровец

Пользователь
27-28 февраля в Бургасе (Болгария) пройдет традиционный Международный турнир по вольной и греко-римской борьбе памяти Дана Колова и Николы Петрова.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Федерации борьбы, Азербайджан будет представлен на этом турнире юниорской сборной по вольной борьбе под руководством тренеров Арифа Абдуллаева и Эльмана Аскерова и сборной по греко-римской борьбе среди взрослых под руководством тренеров Акифа Алиева и Вугара Асланова.

В команду по вольной борьбе вошли Азер Пашаев (55 кг), Агали Рамазанов, Азад Исмайлов (оба 60), Давуд Суйнучханов, Ракиф Мамедов (оба 66), Ибрагим Юсифов (74), Тургай Мамедов, Роман Бакиров (оба 84), Асланбек Алборов (96), Михал Газаев (120).

В составе сборной Азербайджана по греко-римской борьбе – Талех Мамедов (55), Эмин Ахмедов, Рустам Алиев (оба 66), Элвин Мурсалиев (74). Кроме того, соревнования будут обслуживать азербайджанские арбитры Ханмирза Меликалиев и Эльман Исмайлов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху