НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня в Махачкале разыгрывались медали в самых тяж.категориях 96 и 120.

в 96 1 Шамиль Ахмедов
2 Марат Ибрагимов

Как передают непрофессиональные корреспонденты), первый период выиграл Марат,но потом Шамиль уверенно положил.Результат довольно ожидаемый,Шамиль действительно хорош,просто вызывает некоторое удивление его участие,думаю что уровень Шамиля уже перерос подобные соревнования..тем более у него путевка на след. Россиию гарантирована..
Намного интереснее было бы увидеть его в Краснодаре.Впрочем не исключен и такой вариант.

в категории до 120 кг победил красноярский осетин-великан Ролан Джиоев.свой небольшой рост 170см,он компенсировал незаурядным характером..
К сожалению не знаю имя второго финалиста..Третий стал вроде малоизвестный Цораев..(он вообще борится в 96..).

Кстати.. помимо того,что на этих соревнованиях хорошая возможность проверить себя ближайшему резерву, они носят также и "немного отборочный характер :wink: "
Так первая шестерка автоматически попадает на "главную"Россию+ 6 участников по итогам ЮФО..так что разыгрывается сразу 12 мест..+ прошлогодняя шестерка..

акцент

Тренер
21.11.09, бундеслига

74 кг, шийка - стадник 9-2
ss3qh.jpg

ss4t.jpg

60 кг, марсел евалд - тогузов 4-2
44789671.jpg

Абаз

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Сегодня в Махачкале разыгрывались медали в самых тяж.категориях 96 и 120.

в 96 1 Шамиль Ахмедов
2 Марат Ибрагимов

Намного интереснее было бы увидеть его в Краснодаре.Впрочем не исключен и такой вариант.
В 2007 году в Краснодаре Шамиль проиграл А.Сайтиеву и за 3 выйграл у Уришева, 1-й период 5:0(пятибальный) второй 1:1, за одну секунду до гонга, очень был впечатлен его борьбой.

Тигран

Мастер спорта
По поводу Краснодарского турнира 2009 г.
Взвешивание уже в пятницу.
Говорят, что Бувайсар бороться не будет :(

акцент

Тренер
в бейруте 2 катарца вииграли арабский чемпионат :D
60 кг Рахман Ирбайханов
55 кг Альбек Т.... (непонятная фамилия)

Кент

КМС
С нью-йоркского турнира нет новостей, во сколько начнется? Ак, ты всегда в курсе..

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):

Я слышал 4-го начинается..выходит 28-го ноября? :roll:

Про Бувайсара тоже слышал последнее время,что еще не точно..но надеялся до последнего момента..

А это точная информация?

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):

Я слышал 4-го начинается..выходит 28-го ноября? :roll:
Про Бувайсара тоже слышал последнее время,что еще не точно..но надеялся до последнего момента..
А это точная информация?

Сам я точно не знаю. Это мне сегодня сказал человек, который в Краснодаре бороться будет.
Я, кстати, тоже его спросил, а не с декабря ли проводится турнир?

акцент

Тренер
новости с греко-мира
сегодня закончился турнир в финляндии
60 кг 1. ибрагим лабазанов.
74 кг 1. даниял гаджиев. етот дагестанец!? если так, то вероятно лакец. не могу предствит себе аварца или любого другого дага (кроме лезгина, но гаджиев кажется не лезгин) чемпионом по греко. :lol:
96 кг - мало известний американец (стал 5им) уложил заура карежева в первом периоде схватки.

dag05

КМС
...... написал(а):
новости с греко-мира
сегодня закончился турнир в финляндии
60 кг 1. ибрагим лабазанов.
74 кг 1. даниял гаджиев. етот дагестанец!? если так, то вероятно лакец. не могу предствит себе аварца или любого другого дага (кроме лезгина, но гаджиев кажется не лезгин) чемпионом по греко. :lol:
96 кг - мало известний американец (стал 5им) уложил заура карежева в первом периоде схватки.
почему так думаешь?)мне кажется аварец он

Что-то гонит наш болгарский друг.Единственные уроженцы Дагестана добившиеся хоть чего-то в классике кроме Алима Селимова,это Абдул-Басир Батталов и Камал Мусаев.И не один из них не лакец.Какие у тебя были аргументы не известно,короче тупишь.

dag05 написал(а):
Кто они по нации?
Батталов-кумык,чемпион Европы и финалист чемпионата Мира 1985 года,а Камал Мусаев-аварец,обладатель кубка Мира,победитель различных международных турниров,двух или трехкратный чемпион СССР.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ну и пусть что Гаджиев не лакец зато главный лакец наконец приступил к полноценным тренировкам.я уж думал он не вернется на ковер.Ширвани ждем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху