LIBRA написал(а):Рамонов в утешиловке проиграл Масхадову. Не боролся практически
Он еще не готов к этому весу..на будующий год он будет другой..
LIBRA написал(а):Рамонов в утешиловке проиграл Масхадову. Не боролся практически
финалы когда брат?LIBRA написал(а):Рамонов в утешиловке проиграл Масхадову. Не боролся практически
3:1 в пользу АрслановаБАКИР написал(а):LIBRA написал(а):Он очень умно борется. Он знал, что делать с Рамоновым. Поймал на промокашку. А по баллам он вряд ли вытянул бы схватку. Сослан в хорошей форме. 3 периода боролся не уставаянужен гол написал(а):Красавчик Арсланов обрадовал.убедительная победа над сильным соперником-это кайф.
только зашел..какой счет до промокашки был? Вес какой у Арсланова?
Че за даг хоть?LIBRA написал(а):финал
Ампар - даг 7:0,
Хасовский. Зовут Саидбег. Фамилию не разобрал. Дикция оставляет желать лучшего. Ампара как только не называют. Даже Ампером :-)Nurutdin_qumuq написал(а):Че за даг хоть?LIBRA написал(а):финал
марат тоже был, вчера боролся,кому и как проиграл не знаю пока, я в москве был, не знаю почему ших тоже не поехал. Даниял 93 г. По моему, рано еще наверно. Адик еще лечиться.Nurutdin_qumuq написал(а):Магъаммат из каякентских кроме Арслана кто-нибудь боролся?Шихсаид,Даниял,Марат?Адильгерей как там?
Теперь понял. Заирбек БузаровLIBRA написал(а):Хасовский. Зовут Саидбег. Фамилию не разобрал. Дикция оставляет желать лучшего. Ампара как только не называют. Даже Ампером :-)Nurutdin_qumuq написал(а):Че за даг хоть?LIBRA написал(а):финал
Саубол Магъаммат.Магьаммат.. написал(а):марат тоже был, вчера боролся,кому и как проиграл не знаю пока, я в москве был, не знаю почему ших тоже не поехал. Даниял 93 г. По моему, рано еще наверно. Адик еще лечиться.Nurutdin_qumuq написал(а):Магъаммат из каякентских кроме Арслана кто-нибудь боролся?Шихсаид,Даниял,Марат?Адильгерей как там?