НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken

КМС
55 за третье два чеченца, два якута
Абуева тушировал якут.
Васильев тоже ведет

Ken

КМС
во втором Васильев вел, но ему засчитали заступ, которого не было. Идет третий период

Ken

КМС
БАКИР написал(а):
LIBRA написал(а):
нужен гол написал(а):
Красавчик Арсланов обрадовал.убедительная победа над сильным соперником-это кайф.
Он очень умно борется. Он знал, что делать с Рамоновым. Поймал на промокашку. А по баллам он вряд ли вытянул бы схватку. Сослан в хорошей форме. 3 периода боролся не уставая

только зашел..какой счет до промокашки был? Вес какой у Арсланова?
3:1 в пользу Арсланова

Магъаммат из каякентских кроме Арслана кто-нибудь боролся?Шихсаид,Даниял,Марат?Адильгерей как там?

Ken

КМС
66 за 3место
Плиев - Исаев 3:1, 5:1(5бальный) Плиев просто чудо сотворил
Масхадов - Гадисов 7:3, 1:5(5бальный)

Ken

КМС
66 за 3место
Плиев - Исаев 3:1, 5:1(5бальный) Плиев просто чудо сотворил
Масхадов - Гадисов 7:3, 1:5(5бальный), 0:4

Ken

КМС
66 финал
Якуб Шихджамалов - Арслан Арсланов 0:1шар Якуба,

Ken

КМС
66 финал
Якуб Шихджамалов - Арслан Арсланов 0:1шар Якуба, 1:5. Без вопросов. На голову сильнее. В конце мог положить, но отпустил.
Восходящая звезда!

Кент

КМС
Nurutdin_qumuq написал(а):
Магъаммат из каякентских кроме Арслана кто-нибудь боролся?Шихсаид,Даниял,Марат?Адильгерей как там?
марат тоже был, вчера боролся,кому и как проиграл не знаю пока, я в москве был, не знаю почему ших тоже не поехал. Даниял 93 г. По моему, рано еще наверно. Адик еще лечиться.

Ken

КМС
LIBRA написал(а):
LIBRA написал(а):
финал
Ампар - даг 7:0,
Че за даг хоть?
Хасовский. Зовут Саидбег. Фамилию не разобрал. Дикция оставляет желать лучшего. Ампара как только не называют. Даже Ампером :-)
Теперь понял. Заирбек Бузаров

Магьаммат.. написал(а):
марат тоже был, вчера боролся,кому и как проиграл не знаю пока, я в москве был, не знаю почему ших тоже не поехал. Даниял 93 г. По моему, рано еще наверно. Адик еще лечиться.
Саубол Магъаммат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху