НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кент

КМС
LIBRA написал(а):
66 финал
Якуб Шихджамалов - Арслан Арсланов 0:1шар Якуба, 1:5. Без вопросов. На голову сильнее. В конце мог положить, но отпустил.
Восходящая звезда!
красавчик Арслан, так держать! С тебя хороший журналист вышел бы Либра. От души, саул брат!

LIBRA написал(а):
66 финал
Якуб Шихджамалов - Арслан Арсланов 0:1шар Якуба, 1:5. Без вопросов. На голову сильнее. В конце мог положить, но отпустил.
Восходящая звезда!
Рано еще такие выводы делать брат,нестабильный он очень.Хотя потенциал у парня конечно же большой.Все в его руках.

LIBRA написал(а):
LIBRA написал(а):
Nurutdin_qumuq написал(а):
LIBRA написал(а):
финал
Ампар - даг 7:0,
Че за даг хоть?
Хасовский. Зовут Саидбег. Фамилию не разобрал. Дикция оставляет желать лучшего. Ампара как только не называют. Даже Ампером :-)
Теперь понял. Заирбек Бузаров
Видимо опять фамилию неправильно произнесли,у него Музаров фамилия.

Ken

КМС
84 за третье
Махмуд Магомедов - Есеев 0:5(5бальный), 1:0ш, 6:0
Гуриев - Гарунов 0:1 шар был Гуриева, 0:1ш, 0:1

Ken

КМС
84 финал
Салим Рабаданов - Камиль Пахрудинов 0:1, 1:1 Камиль - чемпион!

Приднестровец

Пользователь
Поздравляем с 60-летием осетинскую школу борьбы!
На Олимпиаде-1956 Бази Кулаев завоевал первую для Осетии олимпийскую серебряную медаль, Олимпиада-1976 принесла золото Сослану Андиеву, который спустя четыре года повторил свой успех в Москве. Вслед за Сосланом Андиевым побывали на золотом пьедестале: Арсен Фадзаев, Махарбек Хадарцев, Лери Хабелов, Вадим Богиев, Давид Мусульбес, Эльбрус Тедеев, Хаджимурат Гацалов и Артур Таймазов.
На последних олимпийских играх в Пекине Артур Таймазов, выступая за Узбекистан, завоевал свою вторую золотую олимпийскую медаль.

GUEST

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
Приднестровец написал(а):
Поздравляем с 60-летием осетинскую школу борьбы!
ю золотую олимпийскую медаль.

+1 :!: :D
Спасибо конечно,я даже не знал что есть такая дата).
Может отметят праздник те от кого зависит это,и турнир сделают по этому поводу).

Приднестровец

Пользователь
"Первую секцию по вольной борьбе открыл в 1949 году заслуженный тренер СССР Хасан Гиоев.
Если собрать всех осетинских борцов, выступающих за разные страны мира, начиная от Узбекистана и заканчивая Францией, то получится Осетинская сборная, с которой можно ехать на олимпийские игры и побеждать" - говорит Алибек Акоев.
Даю ссылку - http://osradio.ru/sport/20424-sport.html

Ken

КМС
Nurutdin_qumuq написал(а):
Рано еще такие выводы делать брат,нестабильный он очень.Хотя потенциал у парня конечно же большой.Все в его руках.
Лукавишь, Нурутдин. :-)
Понимаю, сглазить боишься. Я сплюнул :-).
А если серьезно, то парень действительно хорош. Мне он понравился еще на алиевском. Как он с Шамилем Батировым отборолся. Арслан уже тогда не боялся титулов. Уверенно выиграл его. А его коронный проход с одновременным зашагиванием (не знаю, может есть название другое) работает отлично. Я видел, как перед финалом Анвар с Абакаровым М-Г долго объясняли Якубу, что с этим проходом делать. Но Арслан дважды его сделал и ему. По сравнению с Алиевским, он и физически окреп заметно. Но думаю, вряд ли он надолго задержится в этом весе. Выше всех был по росту.
А Ампар вообще никого не почувствовал. Боролся в свое удовольствие. Весь свой арсенал показал. Еще Плиев понравился. И остальным зрителям тоже. Аплодировали ему нехило. Со стойки он очень силен. Бросает всех без разбора. Но в ноги часто пропускает.
Бак, а судейство все-таки схурмило в конце. Есеева(по-моему так пишется) немного зажали в полуфинале и в схватке за третье. Жаль! Он был намного лучше второго призера Рабаданова

акцент

Тренер
В етом праздничном моменте Тогузов умудрился проиграт Марселу Евалду. 4:2. Поединок длился 5 периодов + 1 овертайм = всего 10:30 мин.
Хорошо, что сегодня вечером в немецкой лиге виступал еще один осетин. Шош Гатциев празднично вииграл.

Насчет молдован - Тулбя не боролся. Рейлян проиграл 2:9 франко-турку Капланбаба (боролся на ЧЕ'09). Гуидя вииграл руминскому националу Букур 6:0.

После нескольких хороших (и конечно победних) схваток в 66, в етом круге Стадник решил експериментировать в 74 и вишел против другого украинского Андрея, а именно Шийка. Експеримент закончился неудачо, особенно в последнем пероде, которий завершился после 58 секунд. Протокол:
http://www.liga-db.de/nvligendb.asp?cmd ... gID=104583
В 3ем периоде в 25ой секунде есть 3 оценки: 3-шийка, 0-стадник, 1-шийка. Возможни разнние интерпретации; например: Шийка бросил Стадника на 3 балла, тот разозлился и послал Шийку в нокдаун; поетому получил предупреждение (0), а Шийка - балл.

120 кг - Ромеро вииграл 13:0 поляка Лукаш Дублиновски (в прошлом член юношеской сборной Полши).

В Франции Чункаев вииграл 12:0 в 96 кг, а потом в встрече реванш (в 2их встречах он виступает в 120 кг) его соперник испугался и не вишел.

GUEST

Мастер спорта
этого Ампара давно заметил помойму Реймонд.
По ходу * будущая ).

УРОЖЕНЕЦ АБХАЗИИ РУСТАМ АМПАР СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ СРЕДИ ЮНИОРОВ

http://www.apsnypress.info/news2009/May/13.htm
Еще один представитель Абхазии появился)

он за Турцию выступает?
Врятли).
За нашу Рашу.

,,,,,,
Ты знаешь что ты ему рубашку должен подарить)?

LIBRA написал(а):
Лукавишь, Нурутдин. :-)
Понимаю, сглазить боишься. Я сплюнул :-).
Нет земляк,в приметы я не верю,а верю в факты.Если не помнишь,то после Алиевского,на чемпионате России он провалился,вот когда он добьется ИншАЛлах серьезных побед,вот тогда и порадуюсь за него от души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху