акцент
Тренер
ფეხებზე მკიდიაКудар написал(а):Я лично видел его схватку и уверяю что Махач из него сделает Кле...) любимое грузинское слово Акцента
ფეხებზე მკიდიაКудар написал(а):Я лично видел его схватку и уверяю что Махач из него сделает Кле...) любимое грузинское слово Акцента
а теперь с переводом, я не говорю на таком языке...... написал(а):ფეხებზე მკიდიაКудар написал(а):Я лично видел его схватку и уверяю что Махач из него сделает Кле...) любимое грузинское слово Акцента
Тигран написал(а):...... написал(а):...Не посоветовал ли я смотреть Клео и с нетерпением ждать момент, в котором станет чемпионом мира и ОИ. 8) Один африканец в сборной Канади уже стал таким. Даниел Игали. Теперь ждем зимбабвийца!
Хотел бы я увидеть это чудо африканское:!:
Во Дворце спортивных единоборств ЦСКА прошёл Международный турнир памяти Шевалье Нусуева, которые приготовила организатор соревнований Бэла Нусуева - вдова самого молодого в истории отечественного спорта заслуженного тренера страны.
Среди финальных поединков стартового дня самой острой и зрелищной оказалась решающая схватка в весе до 58 кг. Гамлет Рамонов, который, как и когда-то Нусуев, тренируется в ЦСКА. К званию чемпиона России среди юношей пятнадцатилетний парень добавил и международный титул. Он убедительно победил соперника из Узбекистана.
О своём ученике главный тренер ЦСКА по вольной борьбе Анатолий Маргиев сказал следующее: «Неординарный борец, очень чувствительный, в любую минуту от него можно он может продемонстрировать что-то неожиданное и красивое».
нет..приболел.Hayrullah написал(а):а Кетоев не будет в ницце?
говорили саритов не будет выступать, только отдыхать едет.Русский написал(а):Альберт Саритов, Магомед Зубаиров (до 84 кг)
sport2008 написал(а):От Франции 2 чеченца
60 кг Хаджиев Заурбек
84 кг Итаев Саид
не фавориты
Гайтаев Саид 60кг (очень не плохой парень)sport2008 написал(а):От Франции 2 чеченца
60 кг Хаджиев Заурбек
84 кг Итаев Саид
не фавориты
аха, Зураб Саралиев 74 кг)Шикарный Сволоч написал(а):Кстати с Бельгии слышал чеченец тоже едит на турнир Саралиев чтоли на Европе за Бельгию боролся проиграл Румыну который так же бореца в Бунделслиге!
Hayrullah написал(а):Гайтаев Саид 60кг (очень не плохой парень)sport2008 написал(а):От Франции 2 чеченца
60 кг Хаджиев Заурбек
84 кг Итаев Саид
не фавориты
Хункаев Мурад 96кг (пока не точно известно будет ли боротся)
Сайпулаев Муслим 96кг (скорее всего будет)
пока те которых я спомнил, но не точно знаю будут ли они все там боротся
Hayrullah написал(а):Гайтаев Саид 60кг (очень не плохой парень)sport2008 написал(а):От Франции 2 чеченца
60 кг Хаджиев Заурбек
84 кг Итаев Саид
не фавориты
Хункаев Мурад 96кг (пока не точно известно будет ли боротся)
Сайпулаев Муслим 96кг (скорее всего будет)
пока те которых я спомнил, но не точно знаю будут ли они все там боротся
Сайтиевский написал(а):Ирбайханов вылетает в Турциюесли даже и выступит то на 74 точно :wink: будет очень интересно