XAC
КМС
да знаю, остальные тоже из франции только без гражданстваsport2008 написал(а):Официально от Франции борятся только 2 (так написанно на оф. сайте федерации борьбы Франции).
да знаю, остальные тоже из франции только без гражданстваsport2008 написал(а):Официально от Франции борятся только 2 (так написанно на оф. сайте федерации борьбы Франции).
Абаз 07 написал(а):С визой во Фрацию Лебедеву, Саритову, Махачу, Махову, и еще кому то отказали!!! Сейчас не знаю как там.
GUEST написал(а):пусть в Краснодар едут)
GUEST написал(а):потом отдохнет,пускай с Таймазовым бокА помнут друг другу).
не ради медалей,интереса ради)
GUEST написал(а):а я не уверен на 100,что Таймазов его пройдет).
Хорошо,на мире встретятся.
Таймазов скорее всего не будет учавствовать в турнире в Краснодаре.GUEST написал(а):а я не уверен на 100,что Таймазов его пройдет).
причина?Или с самого начала не собирался ?Инал написал(а):Таймазов скорее всего не будет учавствовать в турнире в Краснодаре.GUEST написал(а):а я не уверен на 100,что Таймазов его пройдет).
в Хасавюрте? или ты про Красноярск :wink:Боотур написал(а):в городе сайтиева!
беспридел какой-то, и на кого мне шас смотреть ехать ? )Raimond_Weil написал(а):Еще недобитая западная контра не дремлет. Снова выпустила свои ядовитое жерло 8) . Если так дело пойдет, то в Лондон россиянам в визе откажут.
я на предедушей странице писал что Мурад Хункаев и Саид Гайтаев там может будут, сёдня узнал их там не будет, не хотят, у них клубные серовнования ещё не закончились ..зато вот у них сборная готова:
ле Франсе лютте либре
60 kg - MASSIDDA Antoine
60 kg - KHADJIEV Zaourbek
66 kg - FERREIRA Grégory
66 kg - CLAVIER Christophe
66 kg - CHIRAIN Lilian
74 kg - FRANCOIS Maxime
74 kg - RAINA Antoine
84 kg - ITAEV Said Ahmed
84 kg - GHARBI Anis
96 kg - DELCAMPE Rémi
96 kg - MASSIDDA Andréa