Приднестровец
Пользователь
...... написал(а):тулбеа-мацунага
АК, отдельное спасибо! Тока объясни, пожалуйста, откуда японцы в бундеслиге?
...... написал(а):тулбеа-мацунага
Salambek написал(а):Неужели всем не будет обидно, если Алан Дзагоев проиграет при таком разрыве? Просыпайтесь земляки 8)
Можно голосовать 1 раз в 3 минуты, тот кто часами зависает в инете, можно периодически нажимать и голосовать.
Dzagoev (Cska Mosca, Rus) 37.8%
Pjanic (Lione, Bih) 38.5%
...... написал(а):Посмотрел за кого сколько голосовали.
Думаю ето хороший материал, из которого можно извлечь итоги о разних уровнях цивилизованости конкретних народов.
...... написал(а):1. Я к РФ не принадлежу.
2. То что там указано на итал.яз., вообще не значит то что ти написал.
3. А ти не задумался почему бошняк получил так много кликов? И тот кто второй тоже.
A почему голосовал? Ети номинации сделанни для читателей газети, в основном в северной Италии. По ходу ти не являешся ни читателем, ни жителем Милано или Торино.Salambek написал(а):я не претендовал на роль переводчика.
так чтож получается голосуем незачто тут? времечкО теряем?...... написал(а):A почему голосовал? Ети номинации сделанни для читателей газети, в основном в северной Италии. По ходу ти не являешся ни читателем, ни жителем Милано или Торино.Salambek написал(а):я не претендовал на роль переводчика.
Кстати, Tuttosport относительно небольшая газета, среди ежедневних спортивних газет Италии лишь на третем месте.
Какие новости ?Кудар написал(а):выйграл тот что в синем трико был, темный такой, скучная схватка, хорошо что не увидел...... написал(а):греко против волника.Кудар написал(а):а че у класиков опять правила поменяли чтоли
я ету схватку невидел. кто вииграл?
думаю в красном боролся джейк херберт.
...... написал(а):A почему голосовал? Ети номинации сделанни для читателей газети, в основном в северной Италии. По ходу ти не являешся ни читателем, ни жителем Милано или Торино.Salambek написал(а):я не претендовал на роль переводчика.
Кстати, Tuttosport относительно небольшая газета, среди ежедневних спортивних газет Италии лишь на третем месте.
моздоцкий написал(а):Golden boy - престижная награда, своего рода Золотой мяч только для молодых футболистов.
товарищ значительно принижает ценность этой награды. тяжело признать, что осетины не только бороться умеют.
в предыдущие годы её обладателями были Агуэро, Руни, Месси, Фабрегас, Рональдо. Оказаться в и ряду, как минимум почетно.
Естественно, голосуют в рамках этой награды не только жители севера Италии.
Туттоспорт одна из ведущих спортивных газет не только Италии, но и Европы...правда, с достаточно желтоватым оттенком.
Продолжаем голосовать земляки)))
Salambek написал(а):Спасибо за информацию :wink:
Надеемся будишь по чаще высказывать свое мнение 8) в твоем архиве это всего второе сообщение,а бываешь уже давно тут :wink:
моздоцкий написал(а):Salambek написал(а):Спасибо за информацию :wink:
Надеемся будишь по чаще высказывать свое мнение 8) в твоем архиве это всего второе сообщение,а бываешь уже давно тут :wink:
Спасибо
тема Борьбы только начинает раскрываться для меня
ничего нового я не расскажу)
я не знаю...в прошедшие выходные были классики, я пропустил, точнее не хотел светиться в клубе...но в эти выходные пойду, надеюсь пустят!БАКИР написал(а):Какие новости ?Кудар написал(а):выйграл тот что в синем трико был, темный такой, скучная схватка, хорошо что не увидел...... написал(а):греко против волника.Кудар написал(а):а че у класиков опять правила поменяли чтоли
я ету схватку невидел. кто вииграл?
думаю в красном боролся джейк херберт.
вроде турнир должен был начаться..
:shock:моздоцкий написал(а):Туттоспорт одна из ведущих спортивных газет не только Италии, но и Европы