НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приднестровец

Пользователь
...... написал(а):
тулбеа-мацунага

DSC07902.jpg

АК, отдельное спасибо! Тока объясни, пожалуйста, откуда японцы в бундеслиге?

Salambek

КМС
Неужели всем не будет обидно, если Алан Дзагоев проиграет при таком разрыве? Просыпайтесь земляки 8)
Можно голосовать 1 раз в 3 минуты, тот кто часами зависает в инете, можно периодически нажимать и голосовать.

Dzagoev (Cska Mosca, Rus) 37.8%
Pjanic (Lione, Bih) 38.5%

Totale voti: 176506 (всего проголосовало)

Ссылка на голосование :

http://www.tuttosport.com/sondaggi/calc ... N+BOY+2009

внизу нажать VOTA

Приднестровец

Пользователь
Salambek написал(а):
Неужели всем не будет обидно, если Алан Дзагоев проиграет при таком разрыве? Просыпайтесь земляки 8)
Можно голосовать 1 раз в 3 минуты, тот кто часами зависает в инете, можно периодически нажимать и голосовать.

Dzagoev (Cska Mosca, Rus) 37.8%
Pjanic (Lione, Bih) 38.5%

Уже Dzagoev (Cska Mosca, Rus) 38%

акцент

Тренер
Посмотрел за кого сколько голосовали.
Думаю ето хороший материал, из которого можно извлечь итоги о разних уровнях цивилизованости конкретних народов.

Salambek

КМС
...... написал(а):
Посмотрел за кого сколько голосовали.
Думаю ето хороший материал, из которого можно извлечь итоги о разних уровнях цивилизованости конкретних народов.

Ak,ну мы на тебя расчитываем в конце декабря, будет голосование спорстмен года РФ, там Билял номинирован, ты же с нами Ak? 8)

акцент

Тренер
1. Я к РФ не принадлежу.
2. То что там указано на итал.яз., вообще не значит то что ти написал.
3. А ти не задумался почему бошняк получил так много кликов? И тот кто второй тоже.

Salambek

КМС
...... написал(а):
1. Я к РФ не принадлежу.
2. То что там указано на итал.яз., вообще не значит то что ти написал.
3. А ти не задумался почему бошняк получил так много кликов? И тот кто второй тоже.

То что написано по итал. мог бы и перевести,если владеешь им, я не претендовал на роль переводчика.
"Тот кто второй"-это Алан Дзагоев, можно прямо написать его имя фамилию.

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
я не претендовал на роль переводчика.
A почему голосовал? Ети номинации сделанни для читателей газети, в основном в северной Италии. По ходу ти не являешся ни читателем, ни жителем Милано или Торино.
Кстати, Tuttosport относительно небольшая газета, среди ежедневних спортивних газет Италии лишь на третем месте.

Кудар

Мастер спорта
...... написал(а):
Salambek написал(а):
A почему голосовал? Ети номинации сделанни для читателей газети, в основном в северной Италии. По ходу ти не являешся ни читателем, ни жителем Милано или Торино.
Кстати, Tuttosport относительно небольшая газета, среди ежедневних спортивних газет Италии лишь на третем месте.
так чтож получается голосуем незачто тут? времечкО теряем?

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
...... написал(а):
Кудар написал(а):
а че у класиков опять правила поменяли чтоли
греко против волника. :lol:
я ету схватку невидел. кто вииграл?
думаю в красном боролся джейк херберт.
выйграл тот что в синем трико был, темный такой, скучная схватка, хорошо что не увидел
Какие новости ?

вроде турнир должен был начаться..

Salambek

КМС
...... написал(а):
Salambek написал(а):

Ну ты не можешь не знать, что именно северная Италия, является одной из развитых экономических и не только,частей Европы, а так же в ней сконцентрированы влиятельные организации, в том числе и спортивные.
Насчет третье место....нисколько не сомневаюсь в твоей осведомленности, но хотелось бы увидеть конкретные цифры у кого...какая читательская аудитория, в том числе и первых двух.
Но и третье место среди ежедневных изданий Италии, очень даже представительно.

Насчет Милана и Торино....Ak ну зачем столько демагогии?
Ты прекрасно знаешь мое местоположение.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Golden boy - престижная награда, своего рода Золотой мяч только для молодых футболистов.
товарищ значительно принижает ценность этой награды. тяжело признать, что осетины не только бороться умеют.
в предыдущие годы её обладателями были Агуэро, Руни, Месси, Фабрегас, Рональдо. Оказаться в и ряду, как минимум почетно.
Естественно, голосуют в рамках этой награды не только жители севера Италии.
Туттоспорт одна из ведущих спортивных газет не только Италии, но и Европы...правда, с достаточно желтоватым оттенком.
Продолжаем голосовать земляки)))

Salambek

КМС
моздоцкий написал(а):
Golden boy - престижная награда, своего рода Золотой мяч только для молодых футболистов.
товарищ значительно принижает ценность этой награды. тяжело признать, что осетины не только бороться умеют.
в предыдущие годы её обладателями были Агуэро, Руни, Месси, Фабрегас, Рональдо. Оказаться в и ряду, как минимум почетно.
Естественно, голосуют в рамках этой награды не только жители севера Италии.
Туттоспорт одна из ведущих спортивных газет не только Италии, но и Европы...правда, с достаточно желтоватым оттенком.
Продолжаем голосовать земляки)))

Спасибо за информацию :wink:
Надеемся будишь по чаще высказывать свое мнение 8) в твоем архиве это всего второе сообщение,а бываешь уже давно тут :wink:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Надеемся будишь по чаще высказывать свое мнение 8) в твоем архиве это всего второе сообщение,а бываешь уже давно тут :wink:

Спасибо
тема Борьбы только начинает раскрываться для меня
ничего нового я не расскажу)

Salambek

КМС
моздоцкий написал(а):
Salambek написал(а):

Спасибо
тема Борьбы только начинает раскрываться для меня
ничего нового я не расскажу)

Ты уже давно тут, уверен уже во многом разбираешься, а свое мнение можешь высказывать в любом случае :wink:

Кудар

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):
...... написал(а):
Кудар написал(а):
а че у класиков опять правила поменяли чтоли
греко против волника. :lol:
я ету схватку невидел. кто вииграл?
думаю в красном боролся джейк херберт.
выйграл тот что в синем трико был, темный такой, скучная схватка, хорошо что не увидел
Какие новости ?

вроде турнир должен был начаться..
я не знаю...в прошедшие выходные были классики, я пропустил, точнее не хотел светиться в клубе...но в эти выходные пойду, надеюсь пустят!

GUEST

Мастер спорта
Тираж какой у нее?
Сравнить с другими,Уже можно будет вывод сделать.

Кудар

Мастер спорта
мне еси чесно так по*** какой тираж, меня больше волнует не организованность Осетин! :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху