maDAGasсarec
Мастер спорта
Ля бейк, i am ready.
меня забыл 8) 8) если буду в москве,то сделаем,не вопрос)Salambek написал(а):Бак, ASIK, Raimond, нужен гол and саратовская команда, GUEST,vasald ....кого еще забыл? напомните о себе..... нужно будет повторить
30 и 31 полная готовность)) все желающие могут присоединяться))
Ak ты с нами?))
нужен гол написал(а):Можете удалить потом мое сообщение но на этот раз может наш маневр не прокатить.потому как на спортбоксе об этом писали.так что надо перейти и к борцовскому дагlавату.всех заранее просить чтоб голосовали и просили голосовать всех знакомых.адыгские и дагестанские форумы в первую очередь .и все остальные
карающий меч возмездия его достанет :D...... написал(а):давно перешел.
поединок с тулбей - в 60.
вот молодец!...... написал(а):давно перешел.
поединок с тулбей - в 60.
уже на 1-м!))))) а там сколько раз можно голосовать?Salambek написал(а):Hairullah вижу тебя на сайте, давай придумай что-нибудь еще что бы оторваться и удержаться))а так желающие обращайтесь ко мне в личку))
Кстати мы уже на втором месте))
да походу можно голосовать раз в 3 минуты! :D Надо на форум красно-синих зайти и написать, я так вконтакте по Осетинским груупам раскидал...другие форумы кроме этого не признаю, так что не знаю их, может кто другой по форумам раскидает...Salambek написал(а):Опять на втором:
Pjanic (Lione, Bih) 39%
Dzagoev (Cska Mosca, Rus) 37.1%
Короче говоря в первую очередь, осетины, наконец-то активизируйтесь)) да и все с Кавказа!
Кудар с одного IP один раз, но...
Salambek написал(а):Кто знает испанский?
Первое слово- спасибо...
Grazie per aver votato.
Il tuo voto sarà conteggiato entro 3 minuti
Проголосовал 5 разщ с промежутком 3 минуты))думал второе предложение об этом))