LIBRA написал(а):Абдулаев Гаджи тоже вышел в полуфинал в 60
Абдуллаев Гаджи любимец Боотура,сейчас Боотур должен появиться
LIBRA написал(а):Абдулаев Гаджи тоже вышел в полуфинал в 60
raha_dag написал(а):а что сейчас в махачкале?
Финал в 60 получился супер-драматичным. Я вообще впервые такое видел. Гаджи Абдулаев тушировал Курбаналиева в первом периоде. Арбитр на ковре дал туше, боковой - туше и руководитель ковра - туше. Но в зале было очень много хасовских болельщиков, которые свистели и не давали победителя объявить. Посмотрели повтор и опять согласились, что было туше. Но зал не успокаивался. Тогда Анвар (тренер Гаджи) вышел и сам потребовал продолжения схватки. Все были в шоке. Гаджи уже давно успел уйти с ковра. Когда его вернули, он выглядел обескураженным. И я его понимаю. Человек настраивался на финальную схватку, вышел, блестяще выиграл ее и уже успел принять поздравления и расслабиться. И вдруг его возвращают на ковер. Кто посмотрит видео, тот увидит, что Гаджи уже не боролся. Видно было, что он очень зол или обижен на Анвара. И проиграл. Но, объективно, был лучше. Классом что-ли повыше.raha_dag написал(а):а что сейчас в махачкале?
Ваалейкум ассалам.Ждем-с ахи.LIBRA написал(а):Салам всем!
Через 15 минут начну скидывать рез-ты. Сегодня начало было в 9 часов, но раньше я не успел
Чем. России 89-91 гг (тупиковая)Muradik написал(а):Что за соревнования в Махачкале ?