НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
Тираж какой у нее?
Сравнить с другими,Уже можно будет вывод сделать.
тираж не имеет большого значения; важнее продажи и прежде всего читатели.
у tuttosport почти 900.000 читателей.
y corriere dello sport - около 1.500.000; по понеделникам - 2,5 мил.
не знаю сколько у gazzetta dello sport, но она самая популярная в италии - причина наверное в том, что печатается на розовой бумаге. :lol:

GUEST

Мастер спорта
,,,,,,
тираж не имеет большого значения
;
почему не имеет.Имеет тоже.У Советского Спорта 90,000,тираж.
Если газеты не продаются,значит их и не стоит печатать столько.Спортивные газеты любители опер не покупают.)
Ты часто начал ошибатся ,меня это не удивляет ,но беспокоит.

Кудар
волнует не организованность
А почему это создает тебе волнение?)
Тут это обсужалось уже.
На каких наших сайтах ты видел на главной странице ссылку на голосование?
за то знакомства висят.

UranS

Пользователь
Вчера в Якутске прошли контрольные схватки для определения состава сборной к кубку России. Хорошую борьбу показал Лебедев победивший всех наших ведущих борцов в 60 кг

возможный состав сборной:
55кг: Петр Сивцев Конон Матаркин
60кг: Антон Иванов
66кг: Иннокентий Иннокентьев
74кг: Юрий Старостин Кузьма Сивцев
84кг: Вадим Семенов
96кг: Ньургун Чукров
120кг: Увар Тимофеев

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
за то знакомства висят
разве не лучше чем ссилки на опрос?!
Если газеты не продаются,значит их и не стоит печатать столько.Спортивные газеты любители опер не покупают.)
Объясну как 4летному. :lol:
Тираж и продажи - ето икономические вещи. Я говорю тебе о импакт-факторе или, если хочешь, о популярности. А у любого СМИ они зависят не от тиража и продажей, а от аудитории. К примеру, рейтинг любого тв-шоу зависит не от количества включенних тв-аппаратов, а о того сколько зрителей сидят перед ними. То же самое относится и о газетах. Часто одну газету (конкретний номер) читает не только тот, кто купил ее, но и еще 1-2-3 (в семье, на работе).

Gazzetta dello sport по понеделникам обично виходит в тираж около 800.000, осталние дни - около 500.000. Ето не значит, что в понеделник число читателей нарастивает пропорционально. Много из тех, которие в других днях недели не купуют газету, но читают ее, по понеделникам купуют ее. Т.е. всегда есть конкретная аудитория, несмотря на тарижа.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Туттоспорт является одной из самых цитируемых газет на спортивных сайтах, поэтому я и сказал, что она широко известна в Европе.
в отличие от России, в Европе самые читаемые газеты(а также самые посещаемые газетные сайты) - спортивные. Например, в Испании Marca, AS, EMD.

и ещё, количество читателей газеты прямо пропорционально тому, какой клуб она негласно поддерживает. Нагляднее всего это отражается в Испании. Но и в Италии можно привести пример. Gazetto Della Sport принадлежит С. Берлускони, владельцу Милана..
о Милане они много пишут, также о Ювентусе..а болельщиков этих команд в Италии - львиная доля. в Риме, например, я уверен у неё не так много читателей как на севере.

Salambek

КМС
...... написал(а):
GUEST написал(а):
за то знакомства висят
разве не лучше чем ссилки на опрос?!
Объясну как 4летному. :lol:
Тираж и продажи - ето икономические вещи. Я говорю тебе о импакт-факторе или, если хочешь, о популярности. А у любого СМИ они зависят не от тиража и продажей, а от аудитории. К примеру, рейтинг любого тв-шоу зависит не от количества включенних тв-аппаратов, а о того сколько зрителей сидят перед ними. То же самое относится и о газетах. Часто одну газету (конкретний номер) читает не только тот, кто купил ее, но и еще 1-2-3 (в семье, на работе).

Gazzetta dello sport по понеделникам обично виходит в тираж около 800.000, осталние дни - около 500.000. Ето не значит, что в понеделник число читателей нарастивает пропорционально. Много из тех, которие в других днях недели не купуют газету, но читают ее, по понеделникам купуют ее. Т.е. всегда есть конкретная аудитория, несмотря на тарижа.

Ak ты реально считаешь, что кол-во продаж и тираж не влияет популярность?
Зачем покупать если она тебе не интересна?
Тут прямая корреляционная зависимость (так ты и не провел статистические выкладки, видно ты слаб в статистике,а статистиска -язык цифр), твои приведенные данные ясно подтверждают статус газеты, который достаточно высок.

Считаю все эти голосования пустой тратой времени и денег.И что это даст Дзагоеву?Какая-то итальянская газета признает его лучшим.Что это за приз такой,который по сути купить можно(смс сообщениями)?Я понимаю если бы лучшего выбирали профессионалы(тренеры,футболисты),но вот смс-голосование это чушь.То что Алан лучше своих конкурентов и так ясно.

GUEST

Мастер спорта
Ak ты реально считаешь, что кол-во продаж и тираж не влияет популярность?
Зачем покупать если она тебе не интересна?
Может он газеты еще использует не по прямому назначению )
Еще и цвета выбирает,то розовый,то еще какой

Salambek

КМС
Nurutdin_qumuq написал(а):
Считаю все эти голосования пустой тратой времени и денег.И что это даст Дзагоеву?Какая-то итальянская газета признает его лучшим.Что это за приз такой,который по сути купить можно(смс сообщениями)?Я понимаю если бы лучшего выбирали профессионалы(тренеры,футболисты),но вот смс-голосование это чушь.То что Алан лучше своих конкурентов и так ясно.

Знаешь, может Алану это ничего не даст,а может и даст, но мне будет очень приятно если лучшим станет парнишка с Кавказа.
А номинация Golden Boy достаточно престижна, но я не знаю, т.к. не владею итальянским,что это может дать Алану в денежном или каком-либо эквиваленте.
Голосование-это единственный способ ( у кого конечно нету миллионов и миллиардов) поблагодарить спортсмена за радость которую он доставляет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я слышал сегодня категории: 50,60 и 74.

У нас в 50 как всегда никого..

идет второй круг. Тимур Джанаев(60) выиграл и вышел в 3-й круг,также борятся у нас в 60 В Дзгоев и Шавлохов,но пока не выходили на вторые схватки..
в 74 кг во второй круг вышел С Хачиров.
Говорят от нас человек 30 ,но все неизвестные..
в 120 кг А Кисиев ,Хубулов и Гагиев.

Ken

КМС
БАКИР написал(а):
Нужен гол,Либра,какие новости с Махачкалы?)
Бак, к сожалению, я с температурой лежу дома. Сил нет никаких. А где вообще проходят соревнования?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Я тоже не пошел.но позвоню узнаю.я слежу щас за более важными событиями чемпионат европы до 23 лет где Сираж борется.и за чемпионатом России по боксу где в полуфиналах четыре дагестанца и один чеченец из Дагестана.

Ken

КМС
нужен гол написал(а):
Я тоже не пошел.но позвоню узнаю.я слежу щас за более важными событиями чемпионат европы до 23 лет где Сираж борется.и за чемпионатом России по боксу где в полуфиналах четыре дагестанца и один чеченец из Дагестана.
Только что зашел в зал. Сейчас идут схватки в 60 и 74

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
БАКИР написал(а):
Нужен гол,Либра,какие новости с Махачкалы?)
Бак, к сожалению, я с температурой лежу дома. Сил нет никаких. А где вообще проходят соревнования?

Выздоравливай Брат!
Следи тогда за форумом),попытаемся что-нибуть сбросить..

Ken

КМС
Скрябин выиграл дага в 60 и вышел в полуфинал. Будет бороться с Курбаналиевым

БАКИР

Правление
Команда форума
Наши в 60 успешно завершили соревнования).Только в 74 Хачиров вышел в третий круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху