НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timad

Мастер спорта
Raha Dag мало а что делать :wink: главное чтобы был мир в республике а в остальном наверстаем упущенное

dag05

КМС
timad написал(а):
Raha Dag мало а что делать :wink: главное чтобы был мир в республике а в остальном наверстаем упущенное
согласен,это главное.я думаю больше времени уйдет на те результаты которыми будут довольными чеченцы

timad

Мастер спорта
Raha возможно ты прав :wink: поживем увидим брат на все воля Всевышнего

Приднестровец

Пользователь
Красноярский чеченец, самый титулованный борец, 3-кратный олимпийский чемпион, 6-кратный чемпион мира и Европы 34-летний Буйвасар Сайтиев намерен вернуться в большой спорт. Окончательное решение им будет принято после декабрьского турнира в Краснодаре, где он собирается выступить в более тяжелой весовой категории (84кг). Об этом пишет издание «Весь спорт».
PS. Родился он в Хасавюрте (Дагестан), в 14 лет выполнил норматив мастера спорта, с 18 лет живет в Красноярске.
А что там, кстати, за турнир намечается. в календаре FILA никакого турнира нет?

БАКИР

Правление
Команда форума
Приднестровец написал(а):
PS. Родился он в Хасавюрте (Дагестан), в 14 лет выполнил норматив мастера спорта, с 18 лет живет в Красноярске.
А что там, кстати, за турнир намечается. в календаре FILA никакого турнира нет?

1. Бусик вроде сначала переехал В Москву и только потом в Красноярск..в 18 лет он уже за Красноярск выиграл первенство России среди юн.в Москве

2.Традиционный приличного уровня турнир!-
Кубок губернатора Краснодарского края по вольной борьбе
Почти всегда учавствует Кудухов, последние два года боролись :Гозюмов,Мурадов,Фарниев,Отарсултанов,Карданов,Федоришин,З Гусейнов,Гацалов,Ахмедов,Зубаиров,Шемаров,Койтемиров,Гитинов,Дудаев,Н Абдуллаев,А Батыров,Шапиев,САЙТИЕВ,А Сайтиев,Саритов,Кцоев,Уришев,И Саидов,Каллагов,Ш Ахмедов и другие..

БАКИР

Правление
Команда форума
Бувайсар Сайтиев задумается о возможности
выступить в Лондоне

Вольная Трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев, не выходивший на ковер после Игр-2008 в Пекине, планирует выступить на традиционном турнире в Краснодаре в начале декабря. По итогам выступления легендарный борец, возможно, возможно, примет окончательное решение о завершении или продолжении спортивной карьеры.

- Что-то меня очень активно пытаются проводить из спорта, - сказал Сайтиев в интервью агентству "Весь спорт". – Действительно, после Олимпийских игр в Пекине я нигде не боролся, большую часть времени посвящаю семье и организации пятого юношеского турнира своего имени, который пройдет 29 октября – 1 ноября в Красноярске. Но это вовсе не значит, что я принял решение завершить карьеру. Наоборот, сейчас стараюсь привести себя в порядок.

Решение готовиться к пятым Олимпийским играм, которые, к тому же, состоятся только через три года – очень серьезное. Чтобы его принять, и снова подчинить всю свою жизнь единственной цели, мало быть здоровым и тренироваться. Нужно побороться на соревнованиях. В первых числах декабря в Краснодаре будет очень хороший турнир, два года назад именно с него я начал конкретную подготовку к Олимпийским играм в Пекине. Узнаю у организаторов состав участников, и если никого не испугаюсь (улыбается), думаю, все-таки попробую, выйду на ковер – только в более тяжелой категории, до 84 кг. После этого старта о завершении или продолжении моей спортивной карьеры можно будет говорить с более высокой долей конкретики, - заключил Сайтиев.

БАКИР

Правление
Команда форума
О завершении карьеры Гацалов не думает
Четырехкратный чемпион мира Хаджимурад Гацалов, победивший и на недавнем мировом первенстве в Копенгагене, в интервью официальному сайту спортивного клуба ЦСКА заявил, что пока не собирается завершать карьеру.

- Об этом даже не думал. Чувствую, что могу продолжать бороться на самом высоком уровне. Как только я почувствую обратное, сразу же уйду из спорта. Да, у меня была полоса неудач перед Олимпиадой в Пекине. Но этому есть объяснение. Именно на тот момент пришелся сильнейший функциональный спад, да и эмоционально я был истощен. Но я верил в себя, не загружал лишними мыслями, думал о том, что на смену черной полосе придет белая. Так, собственно, и произошло, - отметил Гацалов.

- Специалисты отмечают, что на прошедшем чемпионате мира вы выделялись разнообразием технических действий

- Здесь все взаимосвязано. Приложить разнообразие техники к итоговой победе может только тот спортсмен, который находится на пике формы. Я же к выступлению в Дании подошел в отличном состоянии. Знал, что смогу победить, если буду бороться в атакующем ключе.

XAC

КМС
БАКИР написал(а):
Узнаю у организаторов состав участников, и если никого не испугаюсь (улыбается), думаю, все-таки попробую, выйду на ковер
приколист )) :lol:

GUEST

Мастер спорта
а когда турнир в Краснодаре?
Зарубежные будут?
Кто еще из известных там решил побороться?

Тима

КМС
17 октября в Хасавюрте пройдет Межконтинентальный кубок по вольной борьбе в котором примут участие сильнейшие команды мира. Сборную Дагестана на турнире возглавят двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров и двукратный чемпион мира Билял Махов.

Предварительный состав сборной Дагестана

До 55 кг. Нариман Исрапилов

До 60 кг. Мавлет Батиров, Ахмед Чакаев

До 66 кг. Адам Батиров, Амир Беруков

До 74 кг. Залимхан Парангаев

До 84 кг. Магомед Ибрагимов

До 96 кг. Ибрагим Саидов

До 120 кг. Билял Махов
Сборная Азербайджана по вольной борьбе прибыла в Хасавюрт, где завтра 17 октября сильнейшие команды мира сразятся за Межконтинентальный кубок. Сборную Азербайджана, которая в этом году уже выиграла кубок мира, на турнире в Хасавюрте возглавят чемпионы Европы-2009 - Чамсулвараев Чамсулвараев и Али Исаев.

Предварительный состав сборной Азербайджана

До 55 кг. Намик Севдимов, Яшар Алиев

До 60 кг. Хайбулла Шаалов

До 66 кг. Руслан Дибирхаджиев, Эмин Азизов

До 74 кг. Ашраф Алиев, Чамсулвара Чамсулвараев

До 84 кг. Новруз Темрезов, Роман Бакиров

До 96 кг Джамаледдин Магомедов

До 120 кг. Али Исаев, Максим Прохоров, Муслим Муслимов

БАКИР

Правление
Команда форума
У кого есть результаты тупиковой России(Пермь) среди юношей
Знаю,что наши выиграли
120-Жажиев(2 метра))
96-Р Кочиев (186)
84-Икаев
есть призеры..остальные не знаю..

Шу

КМС
Абаз 07 написал(а):
Рамазан Лампежев стал 3им, проиграл Макоеву.

А он, что борется еще? :shock: Он же вроде говорил, что не будет бороться и будет учитьтся. Правда давно это было. :?

Абаз

Спортсмен
Абаз 07 писал(а):
Рамазан Лампежев стал 3им, проиграл Макоеву.

Пит

А он, что борется еще? Он же вроде говорил, что не будет бороться и будет учитьтся. Правда давно это было.

Позавчера помоему, ну на ЧР а Перми, он перевелся на заочный и тренируется под руководством Мулида. Перед Россией он плохо тренировался, неделю!!!! хоть и республику 6:0 выйграл, Мулид с Гидом ругались, говорили: "За, то что ты по магазинам ходишь и шоппингом занимаешься на ковре баллы не дают!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху