НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
Сегондя вечером в бундеслиге Тулбея ожидал Тогузова, но как стало ясно из инфи Бака, тот укрился в кавказских горах
Просто Тогузов сильно разочаровалсян оч. низким уровнем борцов и борьбы в бундеслиге,посчитал,что такая борьба-это оскорбление для нашего любимого вида и скрепя сердцем покинул Германию)

Посчитал,что лучше уж готовиться в горах к ...чемпионату России. :wink:

акцент

Тренер
Замечательно, что разочаровлся точно перед всречой с молдованом, которому в последное время проигривал 3х.

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
Замечательно, что разочаровлся точно перед всречой с молдованом, которому в последное время проигривал 3х.

таких молдованов,он в свое время пачками выигрывал,выиграл бы и в наручниках :wink:

GUEST

Мастер спорта
в каком весе он собирается на России бороться?
Ему бы пока на каком нибудь турнире слабом выступить,где нибудь собирается?Андиевский,Краснодар итд?
На тренировках с кем он спаринги делал,?чем закончилось?

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Ему бы пока на каком нибудь турнире слабом выступить,где нибудь собирается?Андиевский,Краснодар итд?

в 55

у него рост 161 см вес 59.В 60 не потянет..
Он выиграть может любого,но все дистанцию пройти трудновато,поэтому нужно тщательно подготовиться..наших в 55 он всех выиграет..
На Андиевском за грамоту или вымпел ему думаю нет смысла выступать,рисковать здоровьем..игра должна стоить свеч)
Где будет-это пока неизвестно..

акцент

Тренер
Бак, у меня впечатление, что в последное время раздовенность с-бека очень плохо влияет на тебя. ти уже почти похож на него и в мишлении, и в поведении.

Писал тебе, что мне не понравилис смалики, которие ти расставил после редакции текста, а ти отвечаеш подробно по поводу редакции, которая сама по себе не интересна. Рассказиваеш почему сделал редакцию, но словечко не говориш почему ставил смайлики в моем сообщении.

Пишу тебе о конкретном поединке сегодня вечером, а ти отвечаеш каким-то неопределенним "своим временем".

Есть серезние причини беспокоиться о тебе? Или ето временние нерасположение и раздвоенность?

Salambek

КМС
...... написал(а):
Бак, у меня впечатление, что в последное время раздовенность с-бека очень плохо влияет на тебя. ти уже почти похож на него и в мишлении, и в поведении.

Писал тебе, что мне не понравилис смалики, которие ти расставил после редакции текста, а ти отвечаеш подробно по поводу редакции, которая сама по себе не интересна. Рассказиваеш почему сделал редакцию, но словечко не говориш почему ставил смайлики в моем сообщении.

Пишу тебе о конкретном поединке сегодня вечером, а ти отвечаеш каким-то неопределенним "своим временем".

Есть серезние причини беспокоиться о тебе? Или ето временние нерасположение и раздвоенность?

Ak, ну что ты уперся а?
У меня глаз наметан, я психически неустойчивых чувствую сразу, тебе помощь нужна и не сопротивляйся,а?
Вылечись и возвращайся. И вообще верни себе ник, ну что за манера прятаться за неопределенность, ответственность из за отуствия букв у тебя не снимается))
Ak послушай меня, я тебе плохого не посоветую!!))

Дарина

Спортсмен
да что вы к нему пристали то...а есть вообще хоть один психически устойчивый в мире? :lol:

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):

в 55

у него рост 161 см вес 59.В 60 не потянет..
Он выиграть может любого,но все дистанцию пройти трудновато,поэтому нужно тщательно подготовиться..наших в 55 он всех выиграет..
На Андиевском за грамоту или вымпел ему думаю нет смысла выступать,рисковать здоровьем..игра должна стоить свеч)
Где будет-это пока неизвестно..
значит спортивный интерес отпадает)).
На россии трудновато будет,количеством могут взять).Да и денег там нет,Ярыгин тоже много конкурентов .
на остальных мелких турнирах денег нет,остается ждать год до Кадыровского )).
А до этого на бундеслиге харчеватся )

Приднестровец

Пользователь
БАКИР написал(а):
...... написал(а):
таких молдованов,он в свое время пачками выигрывал,выиграл бы и в наручниках :wink:

Поподробнее о молдованах, у кого он там пачками выигрывал?
Во-первых Тогуз уже пенсионер (43 года), во-вторых такие как Тулбя ему тогда не попадались. А учитывая возраст, еще непонятно как сложился бы поединок, хотя борец он, конечно, заслуженный.

Приднестровец

Пользователь
Господа кавказцы, особенно азербайжанцы!
У меня к вам вопрос, может кто знает. Азербайжанский борец Назим Алидьянов (1970г.р) в 1996-99 годах выступал за сборную Молдовы. Каким боком он в Молдове очутился, служил или что? У кого есть любая информация - буду рад.

БАКИР

Правление
Команда форума
Приднестровец написал(а):
Господа кавказцы, особенно азербайжанцы!
У меня к вам вопрос, может кто знает. Азербайжанский борец Назим Алидьянов (1970г.р) в 1996-99 годах выступал за сборную Молдовы. Каким боком он в Молдове очутился, служил или что? У кого есть любая информация - буду рад.

Может Назим Алиджанов 68 г рож.чем Европы 2002 года?

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
...... написал(а):

Во-первых Тогуз уже пенсионер (43 года), во-вторых такие как Тулбя ему тогда не попадались. А учитывая возраст, еще непонятно как сложился бы поединок, хотя борец он, конечно, заслуженный.

Сейчас некорректно их сравнивать,но класс их не сравним..Тулбя конечно неплокой борец,но классом ниже..
к тому же они борцы разного поколения..

баир

Мастер спорта
эве

эверстов бывший мент, поэтому боевое самбо изучал, болевые хорошо проводил. В мирном с алмазной мафией боролся, поэтому его повысил штыров.

БАКИР

Правление
Команда форума
Это образно..не обижайся братка..это был лишь своего рода ответ на колкость в адрес Тогуза)..
Но в свое время,он никого не чувствовал в Союзе..выигрывал и по одиночке и пачками)..только переходил ему дорогу,его злой гений-Иорданов..)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Re: эве

Боотур написал(а):
эверстов бывший мент, поэтому боевое самбо изучал, болевые хорошо проводил. В мирном с алмазной мафией боролся, поэтому его повысил штыров.
хватит историй про тестя и так жить страшно!

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Может Назим Алиджанов 68 г рож.чем Европы 2002 года?

Он самый, но все-таки 1970 г.р. В рейтинге кавказских спортсменов тоже 1970г. Кто-нибудь поподробнее о нем что-то знает?
Если Алиджанов(57 кг) ,то он 68 года,а что написано на сайтах там 90% неточные даты рождения..
Я и сам не особо знаю..был оч. талантливый..выигрывал различные всесоюзные игры,был победителем юношского чемпионата СССР,в год дебюта на большом ковре стал сходу вторым в 91 году в СССР,вслед за первым номером сб Союза Сергеем Смалем,опередив Багаутдина Умаханова..
Потом Союз распался,но в сборной Азербайджана ему перекрыли дорогу,двигая брата Олимпийского чемпиона Намика Абдуллаева-Арифа(ЧМ-2003)..хотя Назим был выше как борец..
Когда в Баку проходил ЧЕ-2002 года ему наконец дали возможность выступить в 34 года..как кость бросили..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху