maDAGasсarec
Мастер спорта
В Элисте завершился чемпионат ЮФО по вольной борьбе.первое место по золотым взяла Осетия-4.затем Дагестан -3.затем Чечня ,КБР-по 2.а в общем по медалям половину всех медалей взяли дагестанские мальчишки-18
Боотур написал(а):Алиджанов боролся в 1996 г. в Сеуле. Его поединок с казахским
атлетом Артуром Федоровым транслировало центральное телевидение.
11 безответных баллов артур набрал. Его срочно вызвали из Якутска,
после того как стало известно, что казахского борца не допускают
в Игры, пускают только того, кто сам завоевал путевку в Мире,
т.е. Федорова победившего в ЧМ Барзакова и турка Догана.
В втором периоде Алиджанов чуть не догнал Федорова,
набрал 10 безответных баллов, у того дыхание перехватило.
Алиджанов в 2002 г. в ЧЕ победил россиянина А.Контоева,
впрочем он боролся дома.
Боотур написал(а):но есть такие, которые не ломаются, фанаты короче. Так был неоднократный чемпион союза анатолий прокопчук. Его не брали в мир и даже европу, так как в его весе доминировал сам тедиашвили. И наконец в 1977 для прокопчука наступил звездный час. Он выиграл европу и мир. Выиграл и союз 1980, но в москву взяли 20 летнего оганисяна. Прокопчук с сильной травмой проиграл в мехико 1978 г. То же самое можно сказать о молдованине петре марте. Он был многолетним дублером ашуралиева, знаменитого лeзгина.
нужен гол написал(а):че там творили кабардинцы и чеченцы
нужен гол написал(а):Сразу видно что спорт 2008далеко от Чечни.писал что борьба мол там слабо развивается.а вот по самому лучшему каналу в мире Ргвк "Дагестан"показывали первенство юфо среди юношей.че там творили кабардинцы и чеченцы!обе республики обнаглели в спортивном плане.крутили дагестанцев и осетин как не в чем не бывало.и это мелочи,на этот раз медали брали и ингуши,а Калмыкия взяла аж два золота!в супер тяжелой весовой категории победил Калмык который в первом же периоде накрутил осетина на 5-0 и на туше положил.второе золото принес Калмыкии дагестанец с многообещающим именем Али Алиев.правда некоторые чемпионы Дагестана и Осетии не участвовали на турнире
нужен гол написал(а):правда некоторые чемпионы Дагестана и Осетии не участвовали на турнире
турнир называется чемпионат юфо.самый сильный из всех возможных.и Чечня не всегда на них брала два золотаsport2008 написал(а):нужен гол написал(а):Сразу видно что спорт 2008далеко от Чечни.писал что борьба мол там слабо развивается.а вот по самому лучшему каналу в мире Ргвк "Дагестан"показывали первенство юфо среди юношей.че там творили кабардинцы и чеченцы!обе республики обнаглели в спортивном плане.крутили дагестанцев и осетин как не в чем не бывало.и это мелочи,на этот раз медали брали и ингуши,а Калмыкия взяла аж два золота!в супер тяжелой весовой категории победил Калмык который в первом же периоде накрутил осетина на 5-0 и на туше положил.второе золото принес Калмыкии дагестанец с многообещающим именем Али Алиев.правда некоторые чемпионы Дагестана и Осетии не участвовали на турнире
Ну понятное дело что я не в Чечне))
Но я обшаюсь с руководителями двух видов спорта Чечне, друзья моего отца так сказать. : )
Не знаю про какой турнир ты говоришь, но результаты что я видел, оставляют желать лучшего, по крайне мерее для Чечни))
sport2008 написал(а):нужен гол написал(а):Сразу видно что спорт 2008далеко от Чечни.писал что борьба мол там слабо развивается
Но я обшаюсь с руководителями двух видов спорта Чечне, друзья моего отца так сказать. : )
нужен гол написал(а):турнир называется чемпионат юфо.самый сильный из всех возможных.и Чечня не всегда на них брала два золотаsport2008 написал(а):нужен гол написал(а):Сразу видно что спорт 2008далеко от Чечни.писал что борьба мол там слабо развивается.а вот по самому лучшему каналу в мире Ргвк "Дагестан"показывали первенство юфо среди юношей.че там творили кабардинцы и чеченцы!обе республики обнаглели в спортивном плане.крутили дагестанцев и осетин как не в чем не бывало.и это мелочи,на этот раз медали брали и ингуши,а Калмыкия взяла аж два золота!в супер тяжелой весовой категории победил Калмык который в первом же периоде накрутил осетина на 5-0 и на туше положил.второе золото принес Калмыкии дагестанец с многообещающим именем Али Алиев.правда некоторые чемпионы Дагестана и Осетии не участвовали на турнире
Не знаю про какой турнир ты говоришь, но результаты что я видел, оставляют желать лучшего, по крайне мерее для Чечни))
запас есть.так что нормальноа в общем по медалям половину всех медалей взяли дагестанские мальчишки-18
смотря для когоSalambek написал(а):нужен гол написал(а):правда некоторые чемпионы Дагестана и Осетии не участвовали на турнире
Во всем тексте,это была ключевая фраза, да?