НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабай Ага

Пользователь
Почему бы не назвать Межгалактический? Все равно во всей Вселенной борьбой больше никто не занимается, наверное :D

maDAGasсarec

Мастер спорта
Мы уже говорили что обидеть тебе нас не удасться.а серьезно если бросай пить .

maDAGasсarec

Мастер спорта
Не надо грустить.сегодня пятница ночь на субботу,и ты решил напиться как большинство неудачников.купи борцовки добейСЯ успеха и Эверестов разукрасит твоя грустную жизнь

Дарина

Спортсмен
Бабай Ага написал(а):
нужен гол написал(а):
Мы уже говорили что обидеть тебе нас не удасться.а серьезно если бросай пить .
Жизнь тяжелая, братка. Что поделаешь, грустно жить, вот и пью.
а ты подумай о тех кому хуже тябя...и найди себе занятие,отдушину...забьешь все свое время делом,на всякие глупости не будет тебя хватать))
все будет хорошо,вот увидишь :wink:

Бабай Ага

Пользователь
нужен гол написал(а):
Не надо грустить.сегодня пятница ночь на субботу,и ты решил напиться как большинство неудачников.купи борцовки добейСЯ успеха и Эверестов разукрасит твоя грустную жизнь
Я как раз не неудачник, а наоборот :)
Добился всего, чего хотел, даже богатым был, потом бросил коммерцией заниматься, лень стало. Вот и пью от скуки.
Правда в борьбе ничего особого не достиг, но поздно уже, старый.

Я тут как-то спрашивал, но не ответили. Если ты осетин, может знаешь. Мой любимый футболист Владимир Гуцаев - он осетин? Одно время, в 90-х годах, был вторым тренером у Газзаева в "Алании", вот и подумал.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Мне абсолютно без разницы богат ли ты.но мне в это не верится,осетин я или нет ясно по надписи ниже моего ника где написано Дагестан.ну а Гуцаев конечно же осетин

Бабай Ага

Пользователь
нужен гол написал(а):
Мне абсолютно без разницы богат ли ты.но мне в это не верится,осетин я или нет ясно по надписи ниже моего ника где написано Дагестан.ну а Гуцаев конечно же осетин
Я не богат уже. Говорю же - был :)
Спасибо за ответ про Гуцаева.
В борьбе я был кмс, но не хвастаюсь этим, т.к. особо ничего не выигрывал, кроме как по юношам в республике.
А ты, наверное, мастер? :)

Бабай Ага написал(а):
Кстати, почему турнир называется "Межконтинентальный"?
Все команды были только одного континента - Евразии.
Из Африки, Австралии, Южной Америки, Северной Америки, Арктики, Антарктики никого не было :)))
Там американец Хроват был)),ты же знаешь о нашем гостеприимстве,не хотели гостя обидеть.Ну а так с якутами,это конечно же межгалактический кубок был бы.

Бабай Ага написал(а):
нужен гол написал(а):
Я не богат уже. Говорю же - был :)
Спасибо за ответ про Гуцаева.
В борьбе я был кмс, но не хвастаюсь этим, т.к. особо ничего не выигрывал, кроме как по юношам в республике.
А ты, наверное, мастер? :)
Что-нибудь от состояния осталось у тебя?Если да,то пополни мой банковский счет.Тебе они и так не нужны,пробухаешь все.

БАКИР

Правление
Команда форума
Азербайджанцы отправились к хантам и манси

В поселке Пойковский Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа стартует крупный международный турнир по вольной борьбе на призы Владимира Семенова.

В соревновании также выступят спортсмены из России, Испании, Казахстана, Германии, Украины и Беларуси.

Помимо именитых спортсменов, турнир в Пойковском посетят легендарные борцы, победители Олимпиад Александр Медведь и Александр Иваницкий.

БАКИР

Правление
Команда форума
В Армянских СМИ ни слова о "МТ" Степан Саркисян (((..даже в календаре нет..(

Чемпионат Армении "Комбинированная Пирамида" до 32 шаров
13.11.2009 |Бильярд |Федерация бильярдного спорта Армении

"Комбинированная Пирамида" до 32 шаров - юноши до 18 лет

--------------------------------------------------------------------------------
Открытое первенство РА по пулевой стрельбе
15.11.2009 |Стрельба |Стрелковая федерация Армении

15 ноября в Ереване состоится открытое молодежное первенство РА по пулевой стрельбе.

--------------------------------------------------------------------------------
Чемпионат мира среди взрослых
17.11.2009 |Тяжелая атлетика |Федерация тяжелой атлетики Армении

С 17 по 27 ноября сборная Армении (мужская и женская) примет участие на чемпионате мира, который пройдет в Южной Корее.

Чемпионат мира по джиу-джицу
20.11.2009 |Единоборства

С 20 по 28 ноября пройдет чемпионат мира по джиу-джицу (Швеция)

Сдача экзаменов
05.12.2009 |Единоборства |Федерация киокушин-кан карате-до Армении

Квалификационные экзамены кю
10.12.2009 |Единоборства |Федерация карате

единственное,что нашел..В Ванадзоре стартует международный турнир по вольной борьбе
Де-факто. Завтра в Ванадзоре начинается международный турнир по вольной борьбе имении Степана Саркисяна.

В соревновании примут участия борцы Армении, России, Грузии, Ирана и Украины

АКЦЕНТ-выручай :!: :wink:

акцент

Тренер
с опаздиванием, но новость

в етом году даги и иранци последовали пример грузин и азербайджанцев, которие в последних нескольких лет виступают на состязаниях по турецкой (не-масаляной) борьбе каракуджак, по которой каждий год проводятся как минимум 100 турниров

17ого октября на турнире в юсуфели виступили уже знакомие грузини и азери, плюс иранци и даги.

грузини заняли одно 2ое и три 3ие места, а даги - одно 2ое: нурмагомедов в 90 кг. осталние призери - турки; в 90 кг - али имамоглу, чемпион турции 2009 г. по вольной в 84 кг.

12559825107.jpg

125598272614.jpg

С 10-11 октября в Благовещенске и с 17-18 октября в Хабаровске проходили всероссийские турниры,на которых успешно выступили борцы из нашей республики.Трое из них-Александр Дуц и Макар Зырянов,а также студент ЯГУ Айаал Охлопков выполнили нормативы мастера спорта РФ.В Благовещенске состоялся VII Всероссийский турнир по вольной борьбе памяти мастера спорта СССР Алексея Ковалева.Традиционный турнир собрал более 130 борцов из Амурской,Сахалинской,Читинской областей,Хабаровского,Приморского краев,а также Республики Саха(Якутия) и Бурятии.Причем из соседней Бурятии борцов прибыло три десятка.Из якутян участие в турнире приняли три борца из Намского улуса:Александр Дуц(ЧГИФКИС),Айаал Охлопков,Макар Зырянов,также чурапчинец Семен Макаров,студент ЯГУ Сергей Афанасьев.В весовой категории до 50 кг убедительную победе одержал студент Чурапчинского института физкультуры Александр Дуц,тем самым молодой борец из Намского улуса выполнил норму МС РФ по вольной борьбе.Бронзовой медали в этом весе также удостоился якутянин Макар Зырянов.В следующей категории,скажем так,в чисто якутском весе до 55 кг первенствовал также представитель нашей республики Айаал Охлопков.В весе до 74 кг Семен Макаров завоевал бронзвую награду.Через неделю практически весь состав в кол-ве 130 борцов,который боролся в Благовещенске,переместился в Хабаровске,где проходил всероссийский турнир в честь основателя города Ерофея Хабарова.В весовой категории до 50 кг на сей раз первенствовал Макар Зырянов,выиграв в борьбе за золотую медаль у Александра Дуца.В категории до 55 кг чемпионом стал также якутянин,ныне студент-второкурскник Хабаровской физкультурной академии.Ну и в весе до 74 кг Семен Макаров снова завоевал бронзовую медаль.В итоге,как отметил судья международной категории FILA,тренер,представитель в одном лице Семен Чердонов,борцы из Якутии принесли домой четыре золотые,одну серебряную и три бронзовые медали дальневосточных турниров,тем самым,пополнив и без того полные ряды якутских мастеров спорта России по вольной борьбе.Молодцом!

БАКИР

Правление
Команда форума
Нефтеюганск-2009 международный турнир по вольной борьбе на призы Владимира Семенова.

допуск(+2)

в 55 З Хаткаров(третий)

60 Дудаев-первый

66 1 А Беруков (Даг) 2 Дагестанец(не знаю фамилию) не вышел в финале..3 А Гогаев Алан(говорят боролся достойно ,в первом пер. проиграл Берукову,второй с ноги.. короче прибавляет..оч. молодой еще.

74 1 Каха Хубежты 2 говорят кажется азербайджанец.
3 З Макиев...

84 Кцоев-(первый) кажется Нурмагомедова в финале выиграл..но не точно..

96 кг Кетоев в финале ( :?:) выиграл Гаглоева Сослана (Сл) 2-0 5-0

3 Сослан Бязров

120

1 Дзампаев А
2 Готовцев (выиграл у Ковалевского)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху