maDAGasсarec
Мастер спорта
Что бы ты спросил Бабай Ага
внимательней читай новости о турниреБабай Ага написал(а):Из Африки, Австралии, Южной Америки, Северной Америки, Арктики, Антарктики никого не было :)))
Вообще-то да.нужен гол написал(а):Я обязательно передам Бабай.ты опять выпил?скажи честно
Жизнь тяжелая, братка. Что поделаешь, грустно жить, вот и пью.нужен гол написал(а):Мы уже говорили что обидеть тебе нас не удасться.а серьезно если бросай пить .
а ты подумай о тех кому хуже тябя...и найди себе занятие,отдушину...забьешь все свое время делом,на всякие глупости не будет тебя хватать))Бабай Ага написал(а):Жизнь тяжелая, братка. Что поделаешь, грустно жить, вот и пью.нужен гол написал(а):Мы уже говорили что обидеть тебе нас не удасться.а серьезно если бросай пить .
Я как раз не неудачник, а наоборот :)нужен гол написал(а):Не надо грустить.сегодня пятница ночь на субботу,и ты решил напиться как большинство неудачников.купи борцовки добейСЯ успеха и Эверестов разукрасит твоя грустную жизнь
Я не богат уже. Говорю же - был :)нужен гол написал(а):Мне абсолютно без разницы богат ли ты.но мне в это не верится,осетин я или нет ясно по надписи ниже моего ника где написано Дагестан.ну а Гуцаев конечно же осетин
Там американец Хроват был)),ты же знаешь о нашем гостеприимстве,не хотели гостя обидеть.Ну а так с якутами,это конечно же межгалактический кубок был бы.Бабай Ага написал(а):Кстати, почему турнир называется "Межконтинентальный"?
Все команды были только одного континента - Евразии.
Из Африки, Австралии, Южной Америки, Северной Америки, Арктики, Антарктики никого не было :)))
Что-нибудь от состояния осталось у тебя?Если да,то пополни мой банковский счет.Тебе они и так не нужны,пробухаешь все.Бабай Ага написал(а):Я не богат уже. Говорю же - был :)нужен гол написал(а):Мне абсолютно без разницы богат ли ты.но мне в это не верится,осетин я или нет ясно по надписи ниже моего ника где написано Дагестан.ну а Гуцаев конечно же осетин
Спасибо за ответ про Гуцаева.
В борьбе я был кмс, но не хвастаюсь этим, т.к. особо ничего не выигрывал, кроме как по юношам в республике.
А ты, наверное, мастер? :)