LAG написал(а):БАКИР написал(а):Нефтеюганск-2009
96-1 Г Кетоев (Неф) 2 С Бязров (Ос)3 С Гаглоев (Сл)
Скажи пожалуйста ,про Бязрова С. Не Савелий ли бороться начал? :shock: :)
Его племянник :wink: Сослан..рост где-то 186-87 см..
LAG написал(а):БАКИР написал(а):Нефтеюганск-2009
Ти лучше би позаботился о своих телосложении и килограмах и поучатвовал в турнире (и соответсвенно сам порвал), а не комментировал возможности других. :wink: Но турнир Нью-Иоркского клуба впреди. Надеемся наконец-то увидим тебя на ковре, вероятно впоединке с Аскрен.Кудар написал(а):ах жаль что его Царгуш больше за его гриву не сможет порвать!))) может Бувайсар его помучает?
дагестанец?БАКИР написал(а):Р Амирханов
что тебе неймется меня увидеть Ак? Меня выгнали из этого клуба вместе с моим тренером Киргизом, по личным непоняткам с хозяином клуба и его помошничком... так что я теперь не борюсь, увы. Теперь только брусья и турник мои друзья! :wink: Но на соревнование я в любом случае зайду, не пустят, так с балкончика понаблюдаю! Если вообще наши приедут, когда там наших нет, там не на что смотреть. а в скором будующем может опять там начну тренероваться, если все пойдет по плану......... написал(а):Ти лучше би позаботился о своих телосложении и килограмах и поучатвовал в турнире (и соответсвенно сам порвал), а не комментировал возможности других. :wink: Но турнир Нью-Иоркского клуба впреди. Надеемся наконец-то увидим тебя на ковре, вероятно впоединке с Аскрен.Кудар написал(а):ах жаль что его Царгуш больше за его гриву не сможет порвать!))) может Бувайсар его помучает?
а с Аскерном я бы с удовольствием поборолся, не вижу в нем никаких лучших качеств чем у меня, разве что трудолюбие(если есть у него) и пушистый щит из волос...не понимаю даже как он выигрывает кого-то....... написал(а):Ти лучше би позаботился о своих телосложении и килограмах и поучатвовал в турнире (и соответсвенно сам порвал), а не комментировал возможности других. :wink: Но турнир Нью-Иоркского клуба впреди. Надеемся наконец-то увидим тебя на ковре, вероятно впоединке с Аскрен.Кудар написал(а):ах жаль что его Царгуш больше за его гриву не сможет порвать!))) может Бувайсар его помучает?
БузныгБАКИР написал(а):LAG написал(а):БАКИР написал(а):Нефтеюганск-2009
Его племянник :wink: Сослан..рост где-то 186-87 см..
Raimond_Weil написал(а):Кубок ЦСКА по вольной борьбе не состоится :( Основная причина - нет денег, кризисссс.... Позиция руководства ЦСКА- в этом году в Дагестане был уже проведен межконтинентальный кубок, и поэтому нет никакого интереса повторять формат турнира. Что практически означает тоже самое - денег нет.
Не ты чо? У них там реальные проблемы с финансированием. Они закрыли женскую баскетбольную команду, обе волейбольные команды... И это с суперлиги! А мужская баскетбольная волочит нищенское существование. Ну и футбол ты сам видишь: жиркова , вагнера продали, на очереди акинфеев, тренеров меняют, команда падает. Какая там вольная борьба?Salambek написал(а):Raimond_Weil написал(а):Кубок ЦСКА по вольной борьбе не состоится :( Основная причина - нет денег, кризисссс.... Позиция руководства ЦСКА- в этом году в Дагестане был уже проведен межконтинентальный кубок, и поэтому нет никакого интереса повторять формат турнира. Что практически означает тоже самое - денег нет.
Не думаю,что А.Селецкого не нашлось денег на турнир, думаю скорее всего не придумали как изменить формат турнира чтобы было что то отличающееся от межконтинентального в Дагестане.
Salambek написал(а):Не думаю,что А.Селецкого не нашлось денег на турнир, думаю скорее всего не придумали как изменить формат турнира чтобы было что то отличающееся от межконтинентального в Дагестане.
Финансирование вольной идет не из бюджета клуба, а у Андрея все нормально))он курирует вольников...Raimond_Weil написал(а):Не ты чо? У них там реальные проблемы с финансированием. Они закрыли женскую баскетбольную команду, обе волейбольные команды... И это с суперлиги! А мужская баскетбольная волочит нищенское существование. Ну и футбол ты сам видишь: жиркова , вагнера продали, на очереди акинфеев, тренеров меняют, команда падает. Какая там вольная борьба?Salambek написал(а):Raimond_Weil написал(а):Кубок ЦСКА по вольной борьбе не состоится :( Основная причина - нет денег, кризисссс.... Позиция руководства ЦСКА- в этом году в Дагестане был уже проведен межконтинентальный кубок, и поэтому нет никакого интереса повторять формат турнира. Что практически означает тоже самое - денег нет.
Не думаю,что А.Селецкого не нашлось денег на турнир, думаю скорее всего не придумали как изменить формат турнира чтобы было что то отличающееся от межконтинентального в Дагестане.
Шамиль проиграл Магомедову Магомеду(в зале не слышно..может и ошибаюсь..может его фамилия Расулов)(оч высокий,где-то 193) в равной схватке..вообще неплохой,но чуть еще сыроват,новый в этом весе,немного веса не хватает,наберет -будет оч. хороший.все при нем рост идеальный 188,скорость хорошая,техника тоже неплохая,немного бы мощи..нужен гол написал(а):Шамиль Ахмедов кому и как проиграл