Ахмедов мне очень понравился . Я думаю, он веса наберёт и будет силён в этом весеБАКИР написал(а):Шамиль проиграл Магомедову Магомеду(в зале не слышно..может и ошибаюсь..может его фамилия Расулов)(оч высокий,где-то 193) в равной схватке..вообще неплохой,но чуть еще сыроват,новый в этом весе,немного веса не хватает,наберет -будет оч. хороший.все при нем рост идеальный 188,скорость хорошая,техника тоже неплохая,немного бы мощи..нужен гол написал(а):Шамиль Ахмедов кому и как проиграл
Salambek написал(а):Бак
Почему так мало инфо?
Почему такое скромное освещение турнира?
timad написал(а):все нашел инфо :wink:
Болт боролся на 96кг?
сегодня в ночь на 8.11. ,время 2.30-3.30, НТВ+ спорт.timad написал(а):Раймонд на каком канале и во сколько по нтв + показывать будут вечером ?
в инет зальешь надеюсь )Raimond_Weil написал(а):Сегодня по НТВ+ показали финалы Кубка Р.Кадырова. Эх... я пропустил, не велика беда. Ночью будет повтор, запишу.
жаль за границей не показывают каналы НТВ+ пока не мере во франции их нетуМладший Иваницкий- молодец, работает... Он еще молодой на наш век борьбы на НТВ+ хватит :)
Я целый день был там,только закончились финалы...новости есть,ждал протоколы..timad написал(а):Бак а кто этого пенсионера в 44 года туда пустил :)
что то инфо мало ? Бак тебя там нет ?
почему? ((БАКИР написал(а):2 Засеев((..
Salambek написал(а):почему? ((БАКИР написал(а):2 Засеев((..
он один период выиграл у Таимазова?Болел за Алена.. 98 кг..в третьем периоде плохо стало..не смог продолжить..