акцент написал(а):Шикарный написал(а):кто там ещё из наших?
АК СПОСИБО. а не знаешь как наши выступили вообщем? :D :D
акцент написал(а):Шикарный написал(а):кто там ещё из наших?
не знаю.Шикарный написал(а):а не знаешь как наши выступили вообщем? :D :D
акцент написал(а):не знаю.Шикарный написал(а):а не знаешь как наши выступили вообщем? :D :D
а твои харт-и сегодня стали третими на чемп германии - один в 74, другой в 84. кроме етих 2 грузина, среди 3их призеров - 1 иранец.
теперь начинаются финали, в которих еще 1 иранец, 1 украинец...
Дадаев Муслим 74кгШикарный написал(а):Кроме Мамуева,Мальцагова,Итаева Отарсултанова кто там ещё из наших?
Даже я приняла за чистую монету. И думаю: ничего себе, накинулись. Если бы продолжали, подключилась бы в защиту.Талимена, они все шутят, так что не расстраивайся
Brigitta написал(а):Даже я приняла за чистую монету. И думаю: ничего себе, накинулись. Если бы продолжали, подключилась бы в защиту.Талимена, они все шутят, так что не расстраивайся
timad написал(а):Дадаев Муслим 74кгШикарный написал(а):Кроме Мамуева,Мальцагова,Итаева Отарсултанова кто там ещё из наших?
и Хайрулла писал что с Франции 74 И 96 кг два чеченца боролись .
в 120 брат боролся а может еще были :wink:
То, что вам кажется простым и очевидным, некоторым может быть непонятно. Голову на отсечение даю, что если бы она знала, что других источников нет, она бы предоставила нам результаты. Я тоже думала, что откуда-нибудь это все станет известно. Есть же белорусский сайт борьбы, и там могли выложить результаты.а нападение в чем заключалось? Что кто-то обижал?
Я лично просто спросил,почему так..Было все оч. странно,вот и спросил,вот и все..
Ну, блин, Г.Тулбю точно в монголы записали.БАКИР написал(а):В неофициальном зачете первенствовала сборная России (5 первых, 7 вторых и 6 третьих мест). Далее следуют США (2, 2, 5), Украина (2, 1, 4), Азербайджан (2, 0, 1), Беларусь (1, 2, 7), Казахстан (1, 0, 1), Япония (1, 0, 0), Индия (0, 1, 1), Монголия (0, 1, 0), Великобритания, Камерун и Молдова (по 0, 0, 1). Призы (литые медведи для победителей и кубки для призеров) разыгрывались в 14 весовых категориях (семи мужских и семи женских).
Талимена, когда на тебя наезжают, ты смотри на смайлики - они иногда больше говорят.Brigitta написал(а):Даже я приняла за чистую монету. И думаю: ничего себе, накинулись. Если бы продолжали, подключилась бы в защиту.Талимена, они все шутят, так что не расстраивайся
Приднестровец написал(а):Ну, блин, Г.Тулбю точно в монголы записали.БАКИР написал(а):В неофициальном зачете первенствовала сборная России (5 первых, 7 вторых и 6 третьих мест). Далее следуют США (2, 2, 5), Украина (2, 1, 4), Азербайджан (2, 0, 1), Беларусь (1, 2, 7), Казахстан (1, 0, 1), Япония (1, 0, 0), Индия (0, 1, 1), Монголия (0, 1, 0), Великобритания, Камерун и Молдова (по 0, 0, 1). Призы (литые медведи для победителей и кубки для призеров) разыгрывались в 14 весовых категориях (семи мужских и семи женских).
акцент написал(а):гуйдя проиграл. бънч взял у него реванш за поражение на мире.
куда? на кубок тюркского мира?