НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
кто там ещё из наших?
4ftezm-d20.jpg

АК СПОСИБО. а не знаешь как наши выступили вообщем? :D :D

а в 60 кг второй точно Алихан Мамуев?может он в полуфинале боролся с Юмото?Я слышал что за бронзу Контоев выиграл у Мамуева.Может я услышал неправильную информацию.

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
а не знаешь как наши выступили вообщем? :D :D
не знаю.
а твои харт-и сегодня стали третими на чемп германии - один в 74, другой в 84. кроме етих 2 грузина, среди 3их призеров - 1 иранец.
теперь начинаются финали, в которих еще 1 иранец, 1 украинец...

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
а не знаешь как наши выступили вообщем? :D :D
не знаю.
а твои харт-и сегодня стали третими на чемп германии - один в 74, другой в 84. кроме етих 2 грузина, среди 3их призеров - 1 иранец.
теперь начинаются финали, в которих еще 1 иранец, 1 украинец...

Украинец Шика а против него кто?

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кроме Мамуева,Мальцагова,Итаева Отарсултанова кто там ещё из наших?
Дадаев Муслим 74кг
и Хайрулла писал что с Франции 74 И 96 кг два чеченца боролись .
в 120 брат боролся а может еще были :wink:

акцент

Тренер
по турецкое тв TRT AVAZ показивают онлайн матчевую греко встречу тур-азе. непонятно прошла ли встреча по вольной или состоится после той по греко.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вольная борьба. Турнир на призы Александра Медведя: белорусские борцы заняли десять призовых мест
Одно первое, два вторых и семь третьих мест заняли представители Беларуси на XL международном турнире гран-при по вольной борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона, семикратного чемпиона мира Александра Медведя.
Соревнования прошли 12-13 марта в минском Дворце спорта.

Ризван Гаджиев стал победителем в весовой категории до 55 кг, Альберт Батыров и Анна Беляева - вторыми в категории до 66 и до 63 кг. Третьи места у Марии Ивановой-Егоровой (51 кг), Ирины Цыркевич (67 кг), Александра Контоева (60 кг), Омаргаджи Магомедова, Ивана Янковского (оба 84 кг), Сергея Перникова (96 кг) и Алексея Шемарова (120 кг).

В неофициальном зачете первенствовала сборная России (5 первых, 7 вторых и 6 третьих мест). Далее следуют США (2, 2, 5), Украина (2, 1, 4), Азербайджан (2, 0, 1), Беларусь (1, 2, 7), Казахстан (1, 0, 1), Япония (1, 0, 0), Индия (0, 1, 1), Монголия (0, 1, 0), Великобритания, Камерун и Молдова (по 0, 0, 1). Призы (литые медведи для победителей и кубки для призеров) разыгрывались в 14 весовых категориях (семи мужских и семи женских).

Всего в турнире участвовало 289 спортсменов из 26 стран. Наибольшее представительство было у России (88), Беларуси (56) и США (23).

Параллельно проходили соревнования "Медвежонок" для 15-17-летних борцов.

В беседе с журналистами Александр Медведь выразил удовлетворение уровнем турнира: "Это как внуки, которые доставляют две радости: когда они приезжают и когда уезжают. Приятно было увидеть всех друзей. Мы уже дожили до 40-го турнира. Приехало много ведущих борцов. Судейство было объективным. Только в одной схватке судья ошибся не в пользу Гайдарова, и он остался без награды".

В то же время результаты белорусских борцов вновь заставляют задуматься о перспективах, отметил Медведь. "Меняем главных тренеров, но результат не меняется, а впереди чемпионат Европы в Баку и чемпионат мира в Москве. В следующем году уже нужно завоевывать лицензии на лондонскую Олимпиаду. У нас растут долго и медленно. Чиж (председатель Белорусской федерации борьбы. - БелаПАН.) сказал, что для тренеров Китаева и Смаля чемпионат Европы будет последней проверкой", - сказал Медведь

БАКИР

Правление
Команда форума
результаты все равно не написали,только своих..что за люди? :wink:

Brigitta

Спортсмен
Талимена, они все шутят, так что не расстраивайся
Даже я приняла за чистую монету. И думаю: ничего себе, накинулись. Если бы продолжали, подключилась бы в защиту.

БАКИР

Правление
Команда форума
Brigitta написал(а):
Даже я приняла за чистую монету. И думаю: ничего себе, накинулись. Если бы продолжали, подключилась бы в защиту.

а нападение в чем заключалось? :wink: Что кто-то обижал? :wink:

Я лично просто спросил,почему так..:wink:Было все оч. странно,вот и спросил,вот и все..

акцент

Тренер
жал встреча по вольной состоялас прежде той по греко. азе вииграли турцию.
после победи в 120 по греко гигант атилла гюзел покинул ковер, виполняя пехливанский танец. :lol: хороший танцер.

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Кроме Мамуева,Мальцагова,Итаева Отарсултанова кто там ещё из наших?
Дадаев Муслим 74кг
и Хайрулла писал что с Франции 74 И 96 кг два чеченца боролись .
в 120 брат боролся а может еще были :wink:

Ассалам Аллйекум брат. И как братишка отборолся Аюбов братишка? Я там Аюбов читал)))

Brigitta

Спортсмен
а нападение в чем заключалось? Что кто-то обижал?

Я лично просто спросил,почему так..Было все оч. странно,вот и спросил,вот и все..
То, что вам кажется простым и очевидным, некоторым может быть непонятно. Голову на отсечение даю, что если бы она знала, что других источников нет, она бы предоставила нам результаты. Я тоже думала, что откуда-нибудь это все станет известно. Есть же белорусский сайт борьбы, и там могли выложить результаты.

Приднестровец

Пользователь
БАКИР написал(а):
В неофициальном зачете первенствовала сборная России (5 первых, 7 вторых и 6 третьих мест). Далее следуют США (2, 2, 5), Украина (2, 1, 4), Азербайджан (2, 0, 1), Беларусь (1, 2, 7), Казахстан (1, 0, 1), Япония (1, 0, 0), Индия (0, 1, 1), Монголия (0, 1, 0), Великобритания, Камерун и Молдова (по 0, 0, 1). Призы (литые медведи для победителей и кубки для призеров) разыгрывались в 14 весовых категориях (семи мужских и семи женских).
Ну, блин, Г.Тулбю точно в монголы записали. :lol:

Приднестровец

Пользователь
Brigitta написал(а):
Талимена, когда на тебя наезжают, ты смотри на смайлики - они иногда больше говорят.
Но у тебя еще есть время реабилитироваться - давай нам быстрее полные результаты и даже по "Медвежонку" тоже будем ждать...

БАКИР

Правление
Команда форума
Приднестровец написал(а):
БАКИР написал(а):
Ну, блин, Г.Тулбю точно в монголы записали. :lol:

Если бы не смешивали с женскими результатами,по этой таблице можно было бы и еще кого-нибудь выкупить :wink:

акцент

Тренер
куда? на кубок тюркского мира? :lol:

или минск имееш ввиду? не известно что сделали великов и ганев и виступили ли вообще. гуйдя проиграл. бънч взял у него реванш за поражение на мире.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
гуйдя проиграл. бънч взял у него реванш за поражение на мире.

Как это ему удалось, :shock: он же на ногах не стоял,после осетинской водки? :lol:

он проиграл все что мог,да еще и напоили,не сомневаюсь,что и в Нальчике добавил :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху