НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
В Баку в Олимпийском спорткомплексе «Серхедчи» завершилось первенство Азербайджана среди молодежи по вольной борьбе.
Победителями стали:

84 кг-Ильяс Хамикоев
Ильяс Хамикоев не ингуш ? фамилия на ингушскую похожа :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
В Баку в Олимпийском спорткомплексе «Серхедчи» завершилось первенство Азербайджана среди молодежи по вольной борьбе.
Победителями стали:

84 кг-Ильяс Хамикоев

осетин :wink:

Кудар

Мастер спорта

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
точно Осетин?) у нас есть Ильясы?) Хамикоевы есть 100%))

275% :wink:дигорец, племянник тренера Хамикоева из ДЮСШ,сам тоже там тренируется,качок :wink: ,небольшого роста..
Он Ислам принял .

Приднестровец

Пользователь
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):
Приднестровец написал(а):

лучше бы фотографии оставили себе,а результаты нам :wink: .
результаты? у нас планка повыше, видео! :lol: мы разбалованный форум

Вот когда тут появятся результаты, тогда о них напишут и белорусские СМИ...

БАКИР

Правление
Команда форума
Приднестровец написал(а):
БАКИР написал(а):
лучше бы фотографии оставили себе,а результаты нам :wink: .

Бак, Белоруссия находится рядом с Прибалтикой, поэтому они не такие быстрые как кавказцы :lol: Дай им время...

так результаты же легче написать,чем выкладывать фотки,я наоборот вхожу в их положение,предлагаю пока лишь результаты скинуть,а когда время будет,можно и фотки :wink:

Приднестровец

Пользователь
Еще немножко новостей
(украинцы все-таки ближе к югу живут)
Украинская команда собрала в Минском Дворце Спорта медали всех достоинств. Так, в первый день соревнований, 12 марта, Юрий Семакин стал победителем в категории до 66 кг, а на следующий день Валерий Андрейцев, который выступает в категории до 96 кг продолжил почин и добавил в украинскую копилку еще одну золотую медаль. Из-за травмы, Юрий Леденев не смог принять участие в Киевском Международном турнире, но в Минске молодой борец добыл бронзу в весе до 55 кг.
Серебро белорусского турнира в категории до 59 кг отправляеться в Одессу, вместе с бронзовой призершей Чемпионата Мира - Анной Василенко. Бронзовыми медалями ограничились и опытные борчихи Катерина Бурмистрова (до 67 кг) и Наталья Синишин (до 55 кг). Обладательница бронзы Чемпионата Мира Александра Когут также поднялась на третью ступень пьедестала.

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
Победителями стали:

84 кг-Ильяс Хамикоев

осетин :wink:
так там пол команды осетины получается :) 84 96 120 и один чеченец по запарке затерся туда :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
так там пол команды осетины получается :) 84 96 120 и один чеченец по запарке затерся туда :wink:

а на самом деле в лучших традициях Баку-интернациональная команда!
Азербайджанцы,Аварцы,Даргинцы,Андийцы,Кумыки,Лезгины,Чеченцы,Осетины,Карачаевцы,Русские,Грузины :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Я так и не понял Алимхан Мамуев в финале проиграл,т.е вторым стал?

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
Я так и не понял Алимхан Мамуев в финале проиграл,т.е вторым стал?
Там фотки же были, в финале Мамуев проиграл К. Юмото 60 кг. 84 кг. бронзы у белорусов Янковский и Магамедов, 96 кг. тоже Перников чтоле, одну бронзу взял. А в финале Андрийцев тушировал Бергмана США. 120 кг. Шемаров бронза.

Talimena

Пользователь
Raimond написал(а):
Talimena написал(а):
БАКИР написал(а):
Самое интересное,что ты это видел,а белорусы не только не ходят на турнир,но и не смотрят телевизор :cry:,наверняка в новостях спорта говорят..
Эй, что за неуважение! Я была на турнире сегодня! :)
Спасибо. Очень полный и своевременный репортаж. А кроме того что ты там была ничего не происходило? :lol:

Господа, в прошлом году меня попросили и я старательно записывала результаты схваток, а когда пришла домой, то кто-то уже вывесил результаты, потому что друзья смс-ками всё написали. А для меня это было сложно - везде успеть. Я никакого эстетического удовольствия из-за этого не получила. :D

В этом году никто ничего не просил, я справедливо посчитала, что у вас там опять друзья с смс-ками.

И не нужно смеяться, год пройдет быстро. :twisted:

Raimond

КМС
Господа, в прошлом году меня попросили и я старательно записывала результаты схваток, а когда пришла домой, то кто-то уже вывесил результаты, потому что друзья смс-ками всё написали. А для меня это было сложно - везде успеть. Я никакого эстетического удовольствия из-за этого не получила. :D

В этом году никто ничего не просил, я справедливо посчитала, что у вас там опять друзья с смс-ками.

обидно наверно было. А всетаки вспомни хотя бы 66 кг, 74 кг и чемпионов 84 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):

не совсем убедительно :lol:

дело в том,что вчера уже было понятно,что абсолютно никакой информации нет,все нервничали.. :wink: и вчера тоже просили..

и из Киева не было..

БАКИР

Правление
Команда форума
Дагестанские борцы участвуют в турнире на призы Александра Медведя

13.03.2010 , 10:21

В столице Республики Беларусь городе Минске проходит 40-й по счету международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы трехкратного олимпийского чемпиона, семикратного чемпиона мира Александра Медведя.

Как сообщили РИА «Дагестан» в Федерации спортивной борьбы республики, в этом турнире принимает участие наша сборная команда в составе двадцати борцов вольного стиля. Завершатся соревнования 15 марта, отметил собеседник агентства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху