БАКИР написал(а):дело в том,что вчера уже было понятно,что абсолютно никакой информации нет,все нервничали.. :wink: и вчера тоже просили...
Ак, это где и что? В 66 Феликс Керефов, его родной брат в 96 выступал, но уже нет в боях без правил выступает, но какой именно стиль не знаю, до сих пор не было поражений, недавно совсем проиграл, кажется оч. глубокий нок аут.акцент написал(а):2ий 3ий в 60 - адиг керефов, но кто из всех керефових неизвесно, вероятно ратмир.
Talimena написал(а):БАКИР написал(а):дело в том,что вчера уже было понятно,что абсолютно никакой информации нет,все нервничали.. :wink: и вчера тоже просили...
Бакир, тогда так:
1) я не читаю все темы форума.
Talimena написал(а):БАКИР написал(а):Самое интересное,что ты это видел,а белорусы не только не ходят на турнир,но и не смотрят телевизор :cry:,наверняка в новостях спорта говорят..
Эй, что за неуважение! Я была на турнире сегодня! :)
да ладно Талимена, отмазаться у тебя не получилось, но мы тебя больше не потревожим до следующего года :wink:Talimena написал(а):Бакир, я не сказала, что не читаю форум. Я читаю не ВСЕ темы форума и не ВСЕ страницы. Я читаю некоторые. :roll:
в етом весе било 4 американцев. первим понимается стал длъгнев. в 1/4финале вииграл шемарова, а в полуфинале готовцева.БАКИР написал(а):120кг
1 (США)
2 А Царикаев (Россия)
3 А Шемаров (Белор)
3 (США)
Узнаешь состав сборной Беларуси на чемпионат Европы напиши пожалуйста. Говорили, что после Медведя будет известно.Ну меня интересуют конечно прежде всего якутские легионеры. Владик Андреев 55 кг и Сашок Контоев 60 кг.Talimena написал(а):Бакир, я не сказала, что не читаю форум. Я читаю не ВСЕ темы форума и не ВСЕ страницы. Я читаю некоторые. :roll:
акцент написал(а):один из 3их в 66 - али мальцагов - чеченец?
timad написал(а):Бек может и есть брат я точно не знаюБека написал(а):timad написал(а):Бак я узнаю чуть позжеБАКИР написал(а):timad написал(а):по моему проигралиHayrullah написал(а):на турнир Медведя от франции поехали три чеченца, как там с результатами никто не знает?
74 kg AIBUEV Akhmed
84 kg ITAEV Said
96 kg SAYPOULAEV Mouslim
там кажется кроме Джамала нет из чеченцев в призерах
а кто есть? :wink:
белорусов не дождемся :wink:
я просто спросил из наших есть призеры
ответ такой был
кроме Джамала нет .
что узнаю все отпишу чуть позже
знаю точно что в 120 американец победил
Timad мне сказали что кроме Джамала, еще есть ребята кто попал в тройку
если где то ошибся то без обид
за что купил за то продал как говорится :wink:
Приднестровец написал(а):Еще немножко новостей
(украинцы все-таки ближе к югу живут)
Украинская команда собрала в Минском Дворце Спорта медали всех достоинств. Так, в первый день соревнований, 12 марта, Юрий Семакин стал победителем в категории до 66 кг, а на следующий день Валерий Андрейцев, который выступает в категории до 96 кг продолжил почин и добавил в украинскую копилку еще одну золотую медаль. Из-за травмы, Юрий Леденев не смог принять участие в Киевском Международном турнире, но в Минске молодой борец добыл бронзу в весе до 55 кг.
Серебро белорусского турнира в категории до 59 кг отправляеться в Одессу, вместе с бронзовой призершей Чемпионата Мира - Анной Василенко. Бронзовыми медалями ограничились и опытные борчихи Катерина Бурмистрова (до 67 кг) и Наталья Синишин (до 55 кг). Обладательница бронзы Чемпионата Мира Александра Когут также поднялась на третью ступень пьедестала.
Talimena написал(а):Бакир, я не сказала, что не читаю форум. Я читаю не ВСЕ темы форума и не ВСЕ страницы. Я читаю некоторые. :roll:
74 и 84 кг нету да?БАКИР написал(а):что у нас получилось)..
55 кг
1 Р Гаджиев (Бел)
2 Г Тулбея (Монако)
3 Д Отарсултанов (Россия)
3 Ю Леденев (Укр)
5 Д Феликс
5
60 кг
1 К Юмото (Япон)
2 А Мамуев (Россия)
3 А Контоев (Белор)
3 Керефов (Россия)
66 кг
1 Ю Семакин (Укр)
2 А Батыров (Белор)
3 А Мальцагов (Россия)
3
74кг
1 Гаджиев
2
3
3
84кг
1
2
3 И Янковский (Бел)
3 О Магомедов (Бел)
5 Р Джордан (США)
96кг
1 В Андрейцев (Укр)
2 Д Бергман (США)
3 М Мусаев (Россия)
3 С Перников (Бел)
5 Р Юсупов ( Россия)
5
120кг
1 Т Длагнев (США)
2 А Царикаев (Россия)
3 А Шемаров (Белор)
3 А Анспач (США)
5 К Готовцев (Россия)
5 Б Гиллис (США)
:wink:
да и то.. все это дополнил лишь с помощью твоей ссылки :wink:sontoro написал(а):74 и 84 кг нету да?
Talimena написал(а):Бакир, я не сказала, что не читаю форум. Я читаю не ВСЕ темы форума и не ВСЕ страницы. Я читаю некоторые. :roll:
Шикарный написал(а):кто там ещё из наших?