shota vand написал(а):Мито это кто?
Не говорите,что Миндиашвили :shock: :shock:
shota vand написал(а):Мито это кто?
Почти уверенБакинец. написал(а):shota vand написал(а):Мито это кто?
А что еще Сайтиеву говорить,он ведь все же его тренер!Salambek написал(а):Почти уверенБакинец. написал(а):shota vand написал(а):Мито это кто?
Ну раз Сайтиев так говорит и он его тренер(числится),может так оно и есть?Сабей написал(а):А что еще Сайтиеву говорить,он ведь все же его тренер!Salambek написал(а):Почти уверенБакинец. написал(а):shota vand написал(а):Мито это кто?
Масоуд написал(а):Соответствующая ссылка[/url]
Salambek написал(а):Почти уверен
А я была в таком восторге от этой книги. Тяжело будет разочаровываться...Бакинец. написал(а):Мне дали почитать книгу Миндиашвили..НА КОВРЕ ЖИЗНИ..я уверен,кто почитает -стошнит-ВСЕ ВРЕТ!!!
Это еще,что знаю,а что не знаю...
Про "экстрасенс"... Там было про овец и ягнят. Что он мог найти мать и детёныша. Почему бы и не поверить. Красиво!Бакинец. написал(а):Миндиашвили пишет в своей книге..
Везде Я,Я то экстрасенс,то Чем России по борьбе(в помине никогда не был))
Не нужно воспринимать буквально. Это явно гипербола. Чтобы мы поняли, какой он был классный. Неужели вам трудно?Очень увлекался волейболом.Несмотря не небольшой рост,выпрыгивал над сеткой до пояса( :shock: ) стр 40.
В те времена была какая-то другая система подсчетов. Я много книг прочитала, подробно нигде не рассказывается. какая-то шахматная система. Кому проиграть, у кого выиграть. Т.е. иногда чтобы стать чемпионом, какую-то их схваток можно было специально проиграть. В одной из книг об этом рассказывалось. Что мог борец "лечь" и стать чемпионом, а он, честный такой, выиграл. И не стал чемпионом. Может, дело в этом?ВРЕТ! Он занял шестое место,как можно одержать шесть чистых побед,проиграть одну и оказаться на 6 месте?!
Talimena написал(а):В те времена была какая-то другая система подсчетов.
Я, например, с интересом буду следить за развитием темы. :DБакинец. написал(а):я буду продолжать,если никто не против,это все цветочки..)
А вдруг он просто забыл, какое занял место?Бакинец. написал(а):Так почему врать,что занял четвертое??Один раз в жизни попал в шестерку.
Talimena написал(а):А для любителей - нормально. Или нет?
О-о-о... Это серьёзно...Бакинец. написал(а):НЕТ..там есть и клевета, и приписывание чужих учеников себе,к которым он не имел никакого отношения (Леван Тедиашвили смеялся,когда узнал,что он ученик Миндиашвили..говорит одну тренировку у него провел))
именно,потому что он его тренер,а его ты ведь знаешь :) :!:Сабей написал(а):А что еще Сайтиеву говорить,он ведь все же его тренер!Salambek написал(а):Почти уверенБакинец. написал(а):shota vand написал(а):Мито это кто?
В таких ситуациях возникает главный вопрос: ЗАЧЕМ?Бакинец. написал(а):Сейчас ШЕДЕВР ЛЖИ! стр 215
ТАКОЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО И ПРОТИВНО!Мало того,что малограмотный шофер клевещет на ВЕЛИКОГО человека, интелектуала, владеющего несколькими иностранными языками имеющего два высших образования, которого он даже ногтя не стоит..он еще врет..
если провел,значит ученик,его ведь никто не заставлял,а все тренера,кто смеется над ним,я думаю,что завидуютБакинец. написал(а):Talimena написал(а):А для любителей - нормально. Или нет?
НЕТ..там есть и клевета и приписывание чужих учеников себе,к которым он не имел никакого отношения (Леван Тедиашвили смеялся,когда узнал,что он ученик Миндиашвили..говорит одну тренировку у него провел))