Сегодня, в иранской лиге, еще в первом периоде. Русский язик вам не надоел? Учите фарси. Вот, Бакинец, первий урок - смотри здес табличку:Бакинец. написал(а):Это когда было?
Bozidar написал(а):Проиграл сегодня.
Akzent написал(а):На 66, там под очкам 3:0 в первом периоде стоит слово ضربه, произносится "зарбе" и значит туше.
Akzent написал(а):Вот, Бакинец, первий урок - смотри здес табличку:
Масоуд написал(а):Кстати надо отметить, что слово ضربه (произношение: Зарбе) не является турецким словом. Оно – персидское слово, которое имеет арабский корень. Быть может, что турецкие заимствовали его
Салам! Меня в детстве старший брат заставлял стихи Р. Гамзатова наизусть учить(про любовь к матери), а потом маме рассказывать... Гамзатов мне тогда был как дед родной :DВарис написал(а):Салам алекум, Вы знаете как покойный Расул Гамзатов с Железной леди пообщался? Если по теме лингвистики?
Хажимурад точно знает.
Сайтиевский написал(а):Адама Сайтиева мы уже наверное не увидим на ковре больше \спина\, в данное время он пока тренирует ребят в Хасавюрте
Варис написал(а):Салам алекум, Вы знаете как покойный Расул Гамзатов с Железной леди пообщался? Если по теме лингвистики?
Хажимурад точно знает.
он пока дома,тренирует в своем зале ребят,думаю из него получится сильнейший тренер,как сказал Бусик,единственный человек,кто разбирается в борьбе лучше,чем Мито,это Адамtimad написал(а):я тоже слышал что Адам больше не будет выступать :cry:
Мито это кто?как сказал Бусик,единственный человек,кто разбирается в борьбе лучше,чем Мито,это Адам