Akzent написал(а):komu proigral Usup?
не уследил...он в первом круге прошел Иранца...
Akzent написал(а):komu proigral Usup?
Тигран написал(а):И при чем тут разговор о том, что Шемаров "отдал" финал России Ахметову? А что, если бы не отдал, Махов был бы чемпионом, так что ли?
.
А вообще Шемарова жалко по человечески..не дадут ему бороться.хотя и прибавил здорово парень после перехода в тяжи..Ему как и брату за Белоруссию побороться бы..всего 26 лет-все впереди,тем более там тяжей нет.Бакинец. написал(а):Тигран написал(а):И при чем тут разговор о том, что Шемаров "отдал" финал России Ахметову? А что, если бы не отдал, Махов был бы чемпионом, так что ли?
.
По моему все понятно..если бы выиграл Шемаров-прикидки не избежать! А так Бахтияр кандидат № 1..
Но то что Баха к этому непричастен -это 200%..это те силы,которые не признают закон-НЕ НАВРЕДИ..
Правильно что не дали, а то бы знаешь сколько потом разговоров было...что все хотят Биляла видеть на олимпиаде любой ценой!!! Но это не правда, потому что если бы было так то ему бы в сетку не засунули бы Кураха и Шемарова! Поедет достойный и сильный на этот момент и все! без всякой фигни!Бакинец. написал(а):И еще несмотря на сложный жребий Билала и травму..он просил полчаса отдыха перед схваткой с Шемаровым...не дали..
Я не знаю как на такой бред реагировать??Что я должен сказать Бахтияру??Что Шемаров говорит об этом?Я лишь говорю.что говорят в кругах..Abdulla1429 написал(а):Бакинец ну давай приедь и скажи это в лицо окружению Бахтияра?Я буду базарить как мне покайфу,пока ты не перестанешь балаболить.Вот когда ты Бахе и его окружению все это скажешь,тогда и поговорим.Бахтияр намного сильнее Шемарова,не вижу смысла ему(и его окружению) покупать схватку.За этого пацана я буду с любым базарить,и никому не дам оскорблять его.Ос-Багатар поверь мне в Дагестане хоть цыгану дадут пробиться,но лишь бы не кумык.
Хаджимурад написал(а):Бакинец, я хочу тебе сказать, что по схватке видно как боролся Шемаров, кто то специально распространяет эту утку. :wink: 8)
Билалу было тяжко, я считаю прикидка между должна быть обезательно!.
100%Бакинец. написал(а):И еще несмотря на сложный жребий Билала и травму..он просил полчаса отдыха перед схваткой с Шемаровым...не дали..
У него перерыв после Гоглоева был около 10 минут и сразу на Шемаровы выпустили. Помнишь заминка была,он на час позже начал чем все,ему блокаду делали спины,все уже по второму кругу отборолись, а он только первый начал. Он попросил немного времени отдохнуть,не дали.Azret написал(а):Правильно что не дали, а то бы знаешь сколько потом разговоров было...что все хотят Биляла видеть на олимпиаде любой ценой!!! Но это не правда, потому что если бы было так то ему бы в сетку не засунули бы Кураха и Шемарова! Поедет достойный и сильный на этот момент и все! без всякой фигни!Бакинец. написал(а):И еще несмотря на сложный жребий Билала и травму..он просил полчаса отдыха перед схваткой с Шемаровым...не дали..
А зачем его вообще ставили? Пофиг че там потом говорили бы все равно прикидки так или иначе были бы!Salambek написал(а):У него перерыв с Гоглоевым был 10-15 минут и сразу на Шемаровы выпустили. Помнишь заминка была,он на час позже начал чем все,ему блокаду делали спины,все уже по второму кругу отборолись а он только первый начал.Azret написал(а):Правильно что не дали, а то бы знаешь сколько потом разговоров было...что все хотят Биляла видеть на олимпиаде любой ценой!!! Но это не правда, потому что если бы было так то ему бы в сетку не засунули бы Кураха и Шемарова! Поедет достойный и сильный на этот момент и все! без всякой фигни!Бакинец. написал(а):И еще несмотря на сложный жребий Билала и травму..он просил полчаса отдыха перед схваткой с Шемаровым...не дали..
Гусейнов после схватки с Курахом, сказал что удивлен что Билял так боролся и вообще сказал не хотел брать его из травмы колена,спины и за пару дней вкрыли фурункул на ноге и что он не в форме.Azret написал(а):А зачем его вообще ставили? Пофиг че там потом говорили бы все равно прикидки так или иначе были бы!Salambek написал(а):У него перерыв с Гоглоевым был 10-15 минут и сразу на Шемаровы выпустили. Помнишь заминка была,он на час позже начал чем все,ему блокаду делали спины,все уже по второму кругу отборолись а он только первый начал.Azret написал(а):Правильно что не дали, а то бы знаешь сколько потом разговоров было...что все хотят Биляла видеть на олимпиаде любой ценой!!! Но это не правда, потому что если бы было так то ему бы в сетку не засунули бы Кураха и Шемарова! Поедет достойный и сильный на этот момент и все! без всякой фигни!Бакинец. написал(а):И еще несмотря на сложный жребий Билала и травму..он просил полчаса отдыха перед схваткой с Шемаровым...не дали..
кстати а есть где нить его первая схватка с Курахом или вообще какая нить схватка с этой России?Salambek написал(а):Гусейнов после схватки с Курахом, сказал что удивлен что Билял так боролся и вообще сказал не хотел брать его из травмы колена,спины и за пару дней вкрыли фурункул на ноге и что он не в форме.Azret написал(а):А зачем его вообще ставили? Пофиг че там потом говорили бы все равно прикидки так или иначе были бы!Salambek написал(а):У него перерыв с Гоглоевым был 10-15 минут и сразу на Шемаровы выпустили. Помнишь заминка была,он на час позже начал чем все,ему блокаду делали спины,все уже по второму кругу отборолись а он только первый начал.Azret написал(а):Правильно что не дали, а то бы знаешь сколько потом разговоров было...что все хотят Биляла видеть на олимпиаде любой ценой!!! Но это не правда, потому что если бы было так то ему бы в сетку не засунули бы Кураха и Шемарова! Поедет достойный и сильный на этот момент и все! без всякой фигни!Бакинец. написал(а):И еще несмотря на сложный жребий Билала и травму..он просил полчаса отдыха перед схваткой с Шемаровым...не дали..
Но Бил сам настоял и чтобы бороться,сидел бы все равно прикидка была бы,ты правильно говоришь,но у него такой характер.
Зато посмотри его схватки и с Курахом и Гоглоевым, в этих схватках яркую борьбу и тактическую грамотность. А после Гоглоева, хорошо прибавившего- молодец парень, не успел восстановиться за 10 минут.