НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Гость
И если Шемаров такой грозный соперник чего же он которому скоро заканчивать карьеру,ничего за нее не выиграл толком?Молодой Бахтияр титулованее него.А про Родригеса с Билялом этого не скажешь...

Kavkaz

Интересующийся
Салам всем ктобы непоехал в 120 от россии медали им невидать в пекине :lol:

GUEST

Мастер спорта
Kavkaz написал(а):

Салам и тебе.Что то я тебя в гримме не признаю.
Таймазов,Мусульбес .или кто?

Azret

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Может у Биляла все наоборот,и он "звездняк" поймал?Не умеет поражения признавать,вот и пускает его окружение слухи о мужественном Биляле который с выскочившим коленом даже борется до конца?То что Билял после ЧМ выиграл у Родригеса 2 раза ничего не значит,кубинцы такой народ что 4 из 5 продадут,да и не боролся там Алексис,видно было что-что не так)).А Шемаров просто от обиды эти слухи пустил,они же почти вместе с Курахом начали бороться,и тот и другой одинаково не умеют признавать поражений.
Почитай все что ты тут написал еще раз и без эмоций обдумай все!!!

Azret

КМС
У Биляла с Бахтияром будут прикидки, а если не будет то поедет Махов!

Salambek

КМС
Azret написал(а):
Это у тебя инфо лично из уст Мамика? :wink:
Они сами еще точно не знают что будет,хотя официально говорят о прикидках

Salambek

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Слушай Саламбек а с чего я должен верить что Билял нездоров?Не вымышлены ли эти "экспертизы"?И почему пока Бахтияр на Евро не допустил осечку никто об этом не говорил?Напомню тебе что на тот же кубок мира Бахтияр вообще не собирался,и попал туда в последний момент с больным ухом,абсолютно не готовым.Перед чемпионатом Европы он сильно болел и похудел весил на нем 113 кг.Но когда я спрашивал его он говорил что сам виноват в поражении,и ни на что не ссылался.Может у Биляла все наоборот,и он "звездняк" поймал?Не умеет поражения признавать,вот и пускает его окружение слухи о мужественном Биляле который с выскочившим коленом даже борется до конца?То что Билял после ЧМ выиграл у Родригеса 2 раза ничего не значит,кубинцы такой народ что 4 из 5 продадут,да и не боролся там Алексис,видно было что-что не так)).А Шемаров просто от обиды эти слухи пустил,они же почти вместе с Курахом начали бороться,и тот и другой одинаково не умеют признавать поражений.
Тут лчино про Бахтияра никто ничего плохого не говорит, успокойся и будь адекватен и не переходи на личность Биляла ок?
А про "звездность поймал", так ты спроси у Бахтияра про Биляла,он тебе все сам скажет он его очень хорошо знает и все вопросы отпадут.
Про экспертизы,об этом сказал первый раз Адлан Вараев,не имеющий отношения к Билялу,потом Джабо,который "хочет" чтобы поехал Бахтияр.Своему окружению Билял запретил говорить об этом в прессе,поэтому и вышли разговоры об этом не из его окружения.
Про спинальную блокаду и выскаивающее колено написал справку врач сборной,который имеет такое же отношение к Билялу как и к Бахтияру.
Ты постарайся трезво вглянуть на вещи.
Один раз зашел на ваш кумыкский форум и читаю,что Бахтияра не хотят пускать на ОИ потому что он кумык.....это разве не смешно?
Говори о достойном человеке достойно и не переходи границ,я тебе еще раз напоминаю.

Azret

КМС
Salambek написал(а):
Azret написал(а):
Это у тебя инфо лично из уст Мамика? :wink:
Они сами еще точно не знают что будет,хотя официально говорят о прикидках
Мамика есть за что воспринимать? :) лично не в обиду не верю что он там кому говорит! :lol:

1) Не верю я в то что Шемаров отдал схватку Бахтияру, не верю.. 8)

2) Я за честную прикидку в этом весе и не только в этом.

Kavkaz написал(а):
:?
Всё в руках всевышнего!..

Если же говорить о шансах, Курах выигрывал и Мусульбеса и Таймазова не один раз. :wink:
Молодые тоже себя проявят думаю..

A

Anonymous

Гость
Саламбек поживи в Дагестане пару лет,и ты поймешь что это вовсе несмешно.Небудь отец Бахтияра богатым и влиятельным человеком,Баха бы давно уже получил "травму".

Azret

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Саламбек поживи в Дагестане пару лет,и ты поймешь что это вовсе несмешно.Небудь отец Бахтияра богатым и влиятельным человеком,Баха бы давно уже получил "травму".
А почему ты тогда про Биляла такие вещи пишешь???

A

Anonymous

Гость
Какие такие?Я имел ввиду что если бы не отец Бахтияра,ему бы не дали спокойно спортом заниматься.

Azret

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Какие такие?Я имел ввиду что если бы не отец Бахтияра,ему бы не дали спокойно спортом заниматься.
Т.е. благодаря отцу Бахтияру дают спокойно заниматься спортом?? а разве он не переходит дорогу другим кто тоже хочет спокойно заниматься, помогая Бахтияру???

A

Anonymous

Гость
Мда тяжелый случай...Ты хоть сам понял что написал?Короче пиши в личку,там разберемся.

Os-Bagatar

Спортсмен
А на самом деле - Билалу разве легче в Дагестане пробиваться чем кумыку Бахтияру?

Azret

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Мда тяжелый случай...Ты хоть сам понял что написал?Короче пиши в личку,там разберемся.
я просто решил рассуждать как ты! видишь ты не понял и я так же не понимаю на каком основании ты считаешь что Билял "зазвездился" и не может признать свое паражение и т.д.! Пустой разговор посмотрим!

БАКИР

Правление
Команда форума
Abdulla1429 написал(а):
Слушай Бакинец ты задалбал уже.Вижу ты очень "любишь" Баху раз все время пускаешь слухи о нем.Ты лучше за своим химиком из Узбекистана проследи.

ЭУУУ АБДУЛЛА!! Тормози..здесь на нормальном языке разговаривают! Я тоже на любом языке говорить могу!

Про Баху не надо "видеть"..он мужик,я и все,кто его знает уважают! Читай внимательно.Бахтияр и его окружение -это не одно и тоже! Всем нам ясно ,что Бахтияр никогда сам не даст добро на такое..но его не спрашивают "спонсоры"..у них свои дела.Я не говорил даже,что я в это верю или еще что то в этом роде,я говорю,что говорится в кругах..и что говорит сам Шемаров..
А за тем,как химик-Артур будет по всем-
катком проходиться.я с кайфом прослежу!
И про химию не надо...без нее сейчас НЕВОЗМОЖНО!
Наниев и Засеев,оба за 190 см умирают вес не могут набрать5-6 кг..
А некоторые с 108 за месяц,два до 118-122 набирают..это реально,без вмешательства??
Бахтияр безусловно талантливый и перспективный,но он тяжеловес..через год..он и Билал еще прибавят,но сейчас он еще не достиг своего потолка..возраст,ему всего будет или уже 23 года..
А Артур достиг пика..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху