A
Anonymous
Гость
И если Шемаров такой грозный соперник чего же он которому скоро заканчивать карьеру,ничего за нее не выиграл толком?Молодой Бахтияр титулованее него.А про Родригеса с Билялом этого не скажешь...
Kavkaz написал(а):Салам всем ктобы непоехал в 120 от россии медали им невидать в пекине
Оммен Хуыцау! 8)Kavkaz написал(а):Салам всем ктобы непоехал в 120 от россии медали им невидать в пекине
Почитай все что ты тут написал еще раз и без эмоций обдумай все!!!Abdulla1429 написал(а):Может у Биляла все наоборот,и он "звездняк" поймал?Не умеет поражения признавать,вот и пускает его окружение слухи о мужественном Биляле который с выскочившим коленом даже борется до конца?То что Билял после ЧМ выиграл у Родригеса 2 раза ничего не значит,кубинцы такой народ что 4 из 5 продадут,да и не боролся там Алексис,видно было что-что не так)).А Шемаров просто от обиды эти слухи пустил,они же почти вместе с Курахом начали бороться,и тот и другой одинаково не умеют признавать поражений.
Это у тебя инфо лично из уст Мамика? :wink:Azret написал(а):У Биляла с Бахтияром будут прикидки, а если не будет то поедет Махов!
Тут лчино про Бахтияра никто ничего плохого не говорит, успокойся и будь адекватен и не переходи на личность Биляла ок?Abdulla1429 написал(а):Слушай Саламбек а с чего я должен верить что Билял нездоров?Не вымышлены ли эти "экспертизы"?И почему пока Бахтияр на Евро не допустил осечку никто об этом не говорил?Напомню тебе что на тот же кубок мира Бахтияр вообще не собирался,и попал туда в последний момент с больным ухом,абсолютно не готовым.Перед чемпионатом Европы он сильно болел и похудел весил на нем 113 кг.Но когда я спрашивал его он говорил что сам виноват в поражении,и ни на что не ссылался.Может у Биляла все наоборот,и он "звездняк" поймал?Не умеет поражения признавать,вот и пускает его окружение слухи о мужественном Биляле который с выскочившим коленом даже борется до конца?То что Билял после ЧМ выиграл у Родригеса 2 раза ничего не значит,кубинцы такой народ что 4 из 5 продадут,да и не боролся там Алексис,видно было что-что не так)).А Шемаров просто от обиды эти слухи пустил,они же почти вместе с Курахом начали бороться,и тот и другой одинаково не умеют признавать поражений.
Мамика есть за что воспринимать? :) лично не в обиду не верю что он там кому говорит!Salambek написал(а):Это у тебя инфо лично из уст Мамика? :wink:Azret написал(а):У Биляла с Бахтияром будут прикидки, а если не будет то поедет Махов!
Они сами еще точно не знают что будет,хотя официально говорят о прикидках
:?Kavkaz написал(а):Салам всем ктобы непоехал в 120 от россии медали им невидать в пекине
А почему ты тогда про Биляла такие вещи пишешь???Abdulla1429 написал(а):Саламбек поживи в Дагестане пару лет,и ты поймешь что это вовсе несмешно.Небудь отец Бахтияра богатым и влиятельным человеком,Баха бы давно уже получил "травму".
Т.е. благодаря отцу Бахтияру дают спокойно заниматься спортом?? а разве он не переходит дорогу другим кто тоже хочет спокойно заниматься, помогая Бахтияру???Abdulla1429 написал(а):Какие такие?Я имел ввиду что если бы не отец Бахтияра,ему бы не дали спокойно спортом заниматься.
я просто решил рассуждать как ты! видишь ты не понял и я так же не понимаю на каком основании ты считаешь что Билял "зазвездился" и не может признать свое паражение и т.д.! Пустой разговор посмотрим!Abdulla1429 написал(а):Мда тяжелый случай...Ты хоть сам понял что написал?Короче пиши в личку,там разберемся.
Abdulla1429 написал(а):Слушай Бакинец ты задалбал уже.Вижу ты очень "любишь" Баху раз все время пускаешь слухи о нем.Ты лучше за своим химиком из Узбекистана проследи.