Salambek написал(а):
Abdulla, Хаджимурад
Об этом говорит сам Шемаров и не скрывает этого,и его слова подтверждают даги.
Abdulla
Единственный раз когда Бахтияр боролся с Билялом в здравии,было на молодежке, где его Билял выиграл. Оставь свои заходы ок?
По инициативе Бахтияра не стали бы покупать, я уверен в этом, но в его окружении есть кто стараются и ты сам об этом догадываешься.
И с сеткой,когда чудным образом к травмированному Билялу попал Курах в первом круге, Гоглоев- очень прибавивший и Шемаров.
Уверяю тебя будут стараться чтобы и прикидок не было никаких,если уже не постарались. Все это портит дела именно Бахтияру,я не думаю что бы не догадывалось об этом его ближайщее "окружение", но желание видеть Бахтияра в Пекине выше этого.
А если будет прикидка,в конце июля,то тогда и посмотри кто готов лучше.
И еще, пока Бусик и Бахтияр не сравнимые величиы в борьбе, поэтому сравнение с Биляом и Махчом не к месту.
Напомню тебе насчет Биляла также,что после ЧМ07 Билял у Родригеза 2 раза выиграл.
Salambek, я с тобой практически по всем пунктам согласен. Все так.
Только я не могу понять, Билял же проиграл Шемарову сам. Не за деньги же, верно? А до этого на ярыгинском турнире Билял и Бахтияру проиграл. И все это сейчас, в 2008 году (чего тогда молодежку вспоминать :?: ).
И при чем тут разговор о том, что Шемаров "отдал" финал России Ахметову? А что, если бы не отдал, Махов был бы чемпионом, так что ли?
По мне лично, если бы Бахтияр до этого выиграл Европу, то его надо было бы везти в Пекин
без всяких разговоров и прикидок. А так решать тренерскому совету. Две осечки у Махова, одна у Ахметова ... для Пекина и то и другое недопустимо.