НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варис

Спортсмен
Да Таму хорошо тогда был готов, мне тоже показалось, что он был поинтереснее. Знаешь Бакинец, он по моему не совсем приспособился потом к новым правилам, после 04 года. И в черкесске он хорош был, схватка там с Зайнудином в 1/2 очень зрелищная получилась.
Без вопросов, если он попадет на ОИ буду за него, кроме схватки с Ширваном, он достойнейший из твоих земляков в этом весе после Хожи.

Advokat

Пользователь
Смотрите на НТВ-ПЛЮС Спорт и ТВЦ программы
о чемпионате России по вольной борьбе-2008
19.06.2008

Уважаемые болельщики вольной борьбы. 22 июня, в 15-05 в эфире НТВ-ПЛЮС Спорт выйдет программа, посвященная предолимпийскому чемпионату России по вольной борьбе, прошедшему в Санкт-Петербурге 2-5 июня.

А в ночь с 24 на 25 июня, в 00-30 на телеканале ТВЦ предлагаем вашему вниманию программу "Борцы: за олимпийским золотом в Пекин". В программе рассказ об итогах чемпионата Европы и чемпионата России по вольной борьбе.

БАКИР

Правление
Команда форума
Чемпионат Казахстана до 96 выиграл Шабанбай....а путевка в Пекин..все будет решаться на тренерском совете..и самое интересное,что кандидаты Нуржан Катаев и Таймураз Тигиев...

GUEST

Мастер спорта
Может внесем свою лепту? :) Походу намекнув за правила вольной тоже :) .

Изменение правил греко-римской борьбы

http://206.123.104.249/forum/viewforum.php?f=9

В финском Тампере, во время чемпионата Европы по вольной, греко-римской и женской борьбе 1-6 апреля, состоялось заседание бюро Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA). На нем было принято решение о создании рабочей группы по анализу и возможной модификации правил спортивной борьбы. http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=1938&vi=0

Предложения Александра Карелина об изменении правил и регламента греко-римской борьбы - http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2111

Уважаемые болельщики, вы можете оставлять ваши предложения и пожелания по возможным изменениям правил в этой теме. Ваши предложения будут доведены до членов рабочей группы. Информация о работе группы будет оперативно появляться на сайте ФСБР

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня в Баку стартовал международный турнир.Сегодня вступили в борьбу классики,завтра "бобрихи"),а послезавтра БОРЬБА).
К сожалению Россия прислала только женскую сборную..Украина привезла Стадника,Данько,Федоришина..интересное противостояние ожидается между Гозюмовым и К Курбановым..Куртанидзе..
Одним словом у вольников собирается неплохой состав..

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня выступали женщины...я вообще в конце пришел...честно говоря не интересуюсь..знаю,что в 48-победила Мария Стадник,показав яркую борьбу,51-Украинка...кажется 2 Россиянки выиграли..
В Зале появился Курамагомед..он уже убегал и всколзь бросил,что борится..он был вместе с Курбановым.Визуально Курбанов выглядит очень серьезно).
Все говорят ,что никаких прикидок в тяжелом весе не будут..Омаров,Османов и Белоглазов..Много разговоров про схватку Бахтияра с Шемаровым..хотя может и слухи,но говорят,что Шемаров этого особо не скрывает и говорит открыто..

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Сегодня выступали женщины...я вообще в конце пришел...честно говоря не интересуюсь..знаю,что в 48-победила Мария Стадник,показав яркую борьбу,51-Украинка...кажется 2 Россиянки выиграли..
В Зале появился Курамагомед..он уже убегал и всколзь бросил,что борится..он был вместе с Курбановым.Визуально Курбанов выглядит очень серьезно).
Все говорят ,что никаких прикидок в тяжелом весе не будут..Омаров,Османов и Белоглазов..Много разговоров про схватку Бахтияра с Шемаровым..хотя может и слухи,но говорят,что Шемаров этого особо не скрывает и говорит открыто..
Позавчера был исполком ФСБР, сказали что будет прикидка,хотя на сайте allsport.ru написали, что Билял едет. Что говорят Белоглазов и др.?кто поедет? Шемаров много болтает, дурачок.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Позавчера был исполком ФСБР, сказали что будет прикидка,хотя на сайте allsport.ru написали, что Билял едет. Что говорят Белоглазов и др.?кто поедет? Шемаров много болтает, дурачок.

Я спорить не буду..тк не владею 100%-й информацией,просто Омаров мне лично сказал,что 100% не будет...

А Османов Ибайдулла судья..на мой вопрос,про схватку Тигиева с Гацаловым,говорит,что я лично ее судил...да Тигиев был получше,но в конце.стал посивничать...я и дал предупреждение..потом добавил..клянусь АЛЛАХОМ! Ко мне никто не подходил и схватку я судил честно!

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня в Баку в борьбу вступили вольники.Сразу началось с неожиданности...Курах не вышел с Полачи...Шарипов уверенно выиграл Данько,Куртанидзе-Челохсаева3-0 и с ноги,причем ногу брал Сослан..Абдусаламов Юсуп прошел Иранца,К Курбанов-Хасана Коча,Зеля Гусейнов -Румына Бучура..

Во втором круге с помошью судей Яздани одолел Шарипова,Зеля Гусейнов проиграл Одабаси...в первом переуде проигрывая..порвал связку..
Чамсик во втором круге выиграл у Нико Багаева(неплохая встреча)
Абдуллаева Намика в первом круге освободили,а вот его главного соперника Севдимова грузили по полной...во втором круге соперником Севдимова стал сам Радослав Великий)..в красивой борьбе,в 3-х переудах победил Севдимов..следом еще один крепыш Асадула Лачинов..
Финал был ожидаемый...зал болел за Севдимова...ему два раза и улыбнулся жребий.

55-1 Н Севдимов
2 Н Абдуллаев(оба Аз)
3 Р Великов(Болг)
3Гяндж Турк (Турция)

60- 1 В Федоришин(Украина)
2 Т Одабаси( Турция)
3 Агаджани (Иран)
3 Э Курбанов(Аз)

66-1 А Стадник(Укр)
2 Э Азизов(Азер)
3 Ш Абдуллаев(Россия-Даг)
3 Р Абдурахманов(Аз)

74- Ч Чамсувараев(супер борьба в финале)
2 М Джакар(Иран)
3А Гитинов(Кырг)
3...? Иранец

84- 1 Р Яздани(Иран)
2 Н Гогнидзе(Груз)
3Ш Шарипов (Аз)
3...........(АЗЕР)
5 Иманоглу(тур)

96-1 К Курбанов(Узбек)
2 Д Магомедов(Аз)
3Моради и Ислами (иран)

120- 1А Исаев( Азерб)
2 Резайе(Иран)
3 Полачи(Турц)..проиграл Иранцу
3Марсагишвили(Груз)

Арацилов освободил Гозюмова и Темрезова

Кстати я его спросил о шансах Хетага,против Ширвани..Магомед ставит однозначно на Хетага,приводя в пример Ниццу,я возразил,что одна встреча ничего не значит,а он мне они много раз встречались на прикидках,так что комплекса Ширвани у него нет..с Крузом говорит ему труднее..
Посмотрим..еще сетка многое решит..
Курбанов выиграл..очень приятный в общении человек-сама скромность!Он при росте 186 часто весит 105...и говорит,после олимпиады уйдет в 120..

баир

Мастер спорта
http://www.gamesasia2008.ru/

http://www.gamesasia2008.ru/

Опять начинаются олимпийское безумие в Якутске!
По вольной борьбе приезжают Индия, Иран, Китай,
Монголия, из регионов России, жаль северной
Кореи нет? Это уже 4 малые олимпийские игры Детей
Азии. В прошлых турнирах чемпионаии были Л.Спиридонов,
Т.Пестерев, О.Михайлов, и известные в своих странах
сейчас индийские и корейские, монгольские борцы.

A

Anonymous

Гость
Слушай Бакинец ты задалбал уже.Вижу ты очень "любишь" Баху раз все время пускаешь слухи о нем.Ты лучше за своим химиком из Узбекистана проследи.Баха порвал Шемарова,и я уверен из 10 случаев 10 раз порвет.Нифига Билял не едет,максимум прикидки,и на них я уверен Баха выиграет ИНШААЛАХ.Если на то пошло большинство в борцовских кругах говорят что финал Махова с Родригесом в Баку Алексис продал.И зная продажность кубинцев в это легко верится.А какой понт был Шемарову продавать?Это был скорее всего последний шанс в его карьере на олимпиаду поехать.Я видел как он радовался победе над Билялом,не мог он после "этого" в финале лечь.

Шемаров боролся, он не продал и не отдал эту схватку.
Или Вы считаете его артистом?..
Он вытирал слёзы там.. :!:

Salambek

КМС
Abdulla, Хаджимурад
Об этом говорит сам Шемаров и не скрывает этого,и его слова подтверждают даги.
Abdulla
Единственный раз когда Бахтияр боролся с Билялом в здравии,было на молодежке, где его Билял выиграл. Оставь свои заходы ок?
По инициативе Бахтияра не стали бы покупать, я уверен в этом, но в его окружении есть кто стараются и ты сам об этом догадываешься.
И с сеткой,когда чудным образом к травмированному Билялу попал Курах в первом круге, Гоглоев- очень прибавивший и Шемаров.
Уверяю тебя будут стараться чтобы и прикидок не было никаких,если уже не постарались. Все это портит дела именно Бахтияру,я не думаю что бы не догадывалось об этом его ближайщее "окружение", но желание видеть Бахтияра в Пекине выше этого.
А если будет прикидка,в конце июля,то тогда и посмотри кто готов лучше.
И еще, пока Бусик и Бахтияр не сравнимые величиы в борьбе, поэтому сравнение с Биляом и Махчом не к месту.
Напомню тебе насчет Биляла также,что после ЧМ07 Билял у Родригеза 2 раза выиграл.

Тигран

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Abdulla, Хаджимурад
Abdulla
Единственный раз когда Бахтияр боролся с Билялом в здравии,было на молодежке, где его Билял выиграл. Оставь свои заходы ок?
По инициативе Бахтияра не стали бы покупать, я уверен в этом, но в его окружении есть кто стараются и ты сам об этом догадываешься.
И с сеткой,когда чудным образом к травмированному Билялу попал Курах в первом круге, Гоглоев- очень прибавивший и Шемаров.
Уверяю тебя будут стараться чтобы и прикидок не было никаких,если уже не постарались. Все это портит дела именно Бахтияру,я не думаю что бы не догадывалось об этом его ближайщее "окружение", но желание видеть Бахтияра в Пекине выше этого.
И еще, пока Бусик и Бахтияр не сравнимые величиы в борьбе, поэтому сравнение с Биляом и Махчом не к месту.
Напомню тебе насчет Биляла также,что после ЧМ07 Билял у Родригеза 2 раза выиграл.

Salambek, я с тобой практически по всем пунктам согласен. Все так.
Только я не могу понять, Билял же проиграл Шемарову сам. Не за деньги же, верно? А до этого на ярыгинском турнире Билял и Бахтияру проиграл. И все это сейчас, в 2008 году (чего тогда молодежку вспоминать :?: ).
И при чем тут разговор о том, что Шемаров "отдал" финал России Ахметову? А что, если бы не отдал, Махов был бы чемпионом, так что ли?

По мне лично, если бы Бахтияр до этого выиграл Европу, то его надо было бы везти в Пекин без всяких разговоров и прикидок. А так решать тренерскому совету. Две осечки у Махова, одна у Ахметова ... для Пекина и то и другое недопустимо.

Salambek

КМС
Тигран написал(а):
Salambek написал(а):
Abdulla, Хаджимурад
Abdulla

Salambek, я с тобой практически по всем пунктам согласен. Все так.
Только я не могу понять, Билял же проиграл Шемарову сам. Не за деньги же, верно? А до этого на ярыгинском турнире Билял и Бахтияру проиграл. И все это сейчас, в 2008 году (чего тогда молодежку вспоминать :?: ).
И при чем тут разговор о том, что Шемаров "отдал" финал России Ахметову? А что, если бы не отдал, Махов был бы чемпионом, так что ли?

По мне лично, если бы Бахтияр до этого выиграл Европу, то его надо было бы везти в Пекин без всяких разговоров и прикидок. А так решать тренерскому совету. Две осечки у Махова, одна у Ахметова ... для Пекина и то и другое недопустимо.

Вопрос о молодежном вспоминается, как о единственной схватке между Бахтияром и Билялом,когда был здоров,а именно не отправлен,после этого у них схваток не было.
Конечно же Шемарову Билял не продал, проиграл после схватки с Курахом и Гоглоевым с травмированной спиной и выскакивающим коленом. Разговор о Шемарове зашел (посмотри,это не трудно) не от меня, а я лишь сказал что это не было по инициативе Бахтияра.
У Биляла осечки ЧР08,Ярыгин08,Алиевский у Бахтияра ЧЕ08,Кубок Мира08, так почему у некоторых возникают хоть какие-либо вопросы что должны быть прикидки между ЧР08 и дествующим ЧМ?
А если еще сравнивать победы над соперниками на международной арене,то вообще все вопросы должны отпасть, как минимум о прикидках.
Есть еще один показатель,качества борьбы....

A

Anonymous

Гость
Слушай Саламбек а с чего я должен верить что Билял нездоров?Не вымышлены ли эти "экспертизы"?И почему пока Бахтияр на Евро не допустил осечку никто об этом не говорил?Напомню тебе что на тот же кубок мира Бахтияр вообще не собирался,и попал туда в последний момент с больным ухом,абсолютно не готовым.Перед чемпионатом Европы он сильно болел и похудел весил на нем 113 кг.Но когда я спрашивал его он говорил что сам виноват в поражении,и ни на что не ссылался.Может у Биляла все наоборот,и он "звездняк" поймал?Не умеет поражения признавать,вот и пускает его окружение слухи о мужественном Биляле который с выскочившим коленом даже борется до конца?То что Билял после ЧМ выиграл у Родригеса 2 раза ничего не значит,кубинцы такой народ что 4 из 5 продадут,да и не боролся там Алексис,видно было что-что не так)).А Шемаров просто от обиды эти слухи пустил,они же почти вместе с Курахом начали бороться,и тот и другой одинаково не умеют признавать поражений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху