НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
ВОЛЬНАЯ БОРЬБА. В Одессе завершился чемпионат страны
04.06.2008 г. 22:20
Предлагаем вашему вниманию результаты чемпионата Украины по вольной борьбе, проходившего в нашем городе 2-4 июня.

Мужчины
До 55 кг
1. Владимир Дубовой (Киев),3 2. Александр Хавелов (Киевская обл.), 3. Анатолий Диордиев (Херсонская обл.), 3. Юрий Леденев (Запорожская обл.).

До 60 кг
1. Евгений Хавилов (Киев), 2. Юрий Баландюк (Львов-Волынь), . Александр Галаган (Чернигов), 3. Юрий Семакин (Херсон).

До 66 кг
1. Леонид Базан (Киев), 2. Дмитрий Маленков (Киев), 3. Алексей Мельник (Киев-Хмельницкая обл.), 3. Михаил Голуб (Сумская).

До 74 кг
1. Олег Белоцерковский (Киев-Киевская обл.), 1. Гия Чихладзе (Днепропетровск), 3. Владимир Сиротин (Львов-Киев), 3. Тариэл Хонелидзе (Донецк).

До 84 кг
1. Ибрагим Алдатов (Харьковская обл.), 2. Саба Цотадзе (Днепропетровская обл.), 3. Роман Красненко (АР Крым), 3. Виктор Муха (Сумская обл.).

До 96 кг
1. Георгий Тибилов (Харьков), 2. Илимдар Саидов (Крым-Одесса), 3. Василий Тисминецкий (Киев-Винница), 3. Евгений Духин (Херсон).

До 120 кг
1. Вадим Тасоев (Одесская обл.), 2. Иван Ищенко (Николаевская обл.), 3. Роман Шелегеда (Донецкая обл.), 3. Сергей Прядун (Запорожская обл.).

Сайтиевский

Спортсмен
Рамзан Ирбайханов в Иране в полуфинале отдал схватку Ахмеду Гюльхану-турку своему в весовой категории 74 кг,а почему отдал и зачем скажу завтра

XAC

КМС
Бакинец. написал(а):
До 84 кг
1. Ибрагим Алдатов (Харьковская обл.), 2. Саба Цотадзе (Днепропетровская обл.), 3. Роман Красненко (АР Крым), 3. Виктор Муха (Сумская обл.).
На Олимпиаде в каком он весе всё-таки будет ? )

БАКИР

Правление
Команда форума
Rabbani написал(а):
Бакинец. написал(а):
До 84 кг
На Олимпиаде в каком он весе всё-таки будет ? )

У него вес 81-82...на олимпиаду будет гонять..

sport2008

Спортсмен
Убитый в Дагестане боевик оказался чемпионом по борьбе среди юниоров

В Дагестане опознан последний из трех боевиков, уничтоженных в субботу в ходе столкновения мобильного отряда МВД с боевиками.
Как сообщили «Газете.Ru» в группе общественных связей дагестанского УФСБ, им оказался 15-летний Мовсар Шаипов, житель селения Нурадилово Хасавюртовского района республики. По данным правоохранительных органов, никакого криминального прошлого у юноши не было, более того, Шаипов был известен как чемпион юга России по вольной борьбе в своей возрастной категории.
Опознанные накануне 26-летние Анзор Саипов и Ильман Хатушкаев также являлись жителями этого селения, они числились в розыске.

http://gazeta.ru/news/lenta/2008/06/09/n_1229325.shtml

shota

Мастер спорта
сегодня Гогшелидзе и Миндорашвили выиграли турнир в Румыний. Сагирашивли и Тушишвили заняли 3 места.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
сегодня Гогшелидзе и Миндорашвили выиграли турнир в Румыний. Сагирашивли и Тушишвили заняли 3 места.
Поздравляю,а кто из серьезных противников был там? Россияне выступали?

shota

Мастер спорта
я пока ничего не знаю кроме этих результатов. если судить по тому, что Тушишвили и Сагирашвили взяли только 3 места, то наверно несколько более менее нормальных борьцов там присутствовала. хотя у Тушишвили колено травмированно, после ЧМ нигде практически не боролся из за этого и сейчас не на полную нагрузку тренируется, для практики пошол просто, ато олимпиада близко уже.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
shota vand написал(а):
Бакинец об твое "откуда" можно язык сломать мне дагестанцу! :lol: :lol: :lol:
Это старое название Владика? Мне тут подсказывают!

Os-Bagatar

Спортсмен
Не старое, а старинное и актуальное осетинское название Владикавказа.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):

По моему мнению-это Единственное..не старое) Историческое название города

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

Тут у меня на работе девушка Ира из Владика, это она сказала "старое", я то еще в Орджоникидзе в детстве бывал а не во Владике, но все равно спасибо за ответ.

K.R.

Пользователь
Os-Bagatar написал(а):
Варис написал(а):
Так для актуальности, я вообще не с тобой разговаривал а с Бакинцем, но тебе как активисту и любителю мартышек считается. А старинное ты лучше правило помни ,правило это не лезь с ответом где тебя не спрашивают.
Я не настолько любитель мартышек, чтобы с тобой тут из-за ерунды препираться, так что аревуар.
Ос. может на самом деле не стоит так остро реагировать.. :wink: все нормально же,зачем воздух напрягать... :?: :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

Тут у меня на работе девушка Ира из Владика, это она сказала "старое", я то еще в Орджоникидзе в детстве бывал а не во Владике, но все равно спасибо за ответ.

Русский алфавит не позволяет правильно написать..по Русски
выглядит Дзауджикау..
Дзауг-это имя,а кау-аул..так вот на месте сегоднящней Осетинской слободки Дзауг основал Аул..впоследствии на его месте заложили крепость Владикавказ..
Во время СССР назвали оржоникидзе,потом Сталин вернул в 44 году историческое название,но оно просуществовало лишь 10 лет и после смерти Сталина в 1954 городу вернули название Оржоникидзе,который просуществовал до 92 года..

На Осетинском ОФИЦИАЛЬНО наша столица звучит именно так...согласно истории..

Salambek

КМС
Варис написал(а):
Богатырь а я с тобой и не препирался, просто твои земляки, которых я не знаю но заочно уважаю тоже знают правило "не лезь советчик к игрокам а то получишь по зубам", в данном случае я вообще не к тебе с вопросом обращался а к уважаемому мной Бакинцу. Ты просто хам и любая мартышка воспитанней тебя, но это не самое главное. Ты позволяешь себе высказывания и подколы в сторону людей, которых вообще не знаешь, и которые общаются между собой и тебя не трогают. Твои умные земляки говорят тебе угомонись, но ты хам и по отношению к ним, потому что их слова на тебя не действуют. Раньше я думал, что ты националист, мелкий такой, гадкий, но теперь вижу, что ты просто ХАМ по отношению к любому человеку. Тут у людей не возможности, но тот у кого она есть , надеюсь пробьет твою, высоко поднятую от собственного Богатырского величия голову, и может через дырку туда зайдет немного ума.
Если ты считаешь меня не корректным, мое имя знаешь, я вроде не прячусь и в любое время дам тебе удовлетворение.
Слышал про очко, очки и тапочки?

+1

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати закончился Чемпионат Казахстана..и в 96 победил Шабанбай..интересно Тигиев выступал?
Теперь у него наверно нет шансов...а он сейчас очень неплох...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху