НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salambek

КМС
Azret
есть почти все схватки тяжей,так же думаю тебе будет интересны схватки Лапежева и Уришева :lol:

http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic.php?t=1252

Тигран выкладывал прямые ссылки на схватки, в разделе видео я писал как их скачивать с сайта.
Посмотри схватку Биляла с Курахом и Гоглоевым,тебе понравится :wink:

акцент

Тренер
Salambek, ty uzhe neskolko mesiacev tak pishesh pro tvoego Bila, chto chelovek podumaet chempionaty i turniry v Rossii sostoitsia ne v sportazalah, a v pohodnih lazaretah. Esli on deistvitelno chelovek bolnoi, prichem postoianno i hronicheski, zachem emu voobshe prikidki?!

БАКИР

Правление
Команда форума
Abdulla1429 написал(а):
Бакинец короче с тобой все ясно.Против Артура я ничего не имею,но мне надоели твои постояные нападки на Ахмедова вот и я тебе привел пример,ну на крайняк Артур тоже от пули ляжет)).Окружение Бахтияра-это его отец.Если ты оскорбляешь его,значит и Баху.Ты же видел Баху,че же ему при встрече не сказал это?С удовольствием разбирусь в личке,жду предложений...П.С.если Таймазов не выиграет олимпиаду,то ты лишний раз подтвердишь что ты балабол.

С тобой не только мне- всем ясно,что именно ты балабол,что ты лишний раз подтвердил,когда обвинял Россию в покупке игр и на испанцах Россияне выдохлись..У меня такое впечатление,что ты намеренно меня хочешь поссорить с Бахой,но тебе не удастся.Я Баху не разу не обвинял,я говорил о чем говорит Шемаров и другие..
Покажи хоть одну нападку?Я их не оскорблял,негатив вижу только с твоей стороны.Зачем тебе это??

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Salambek, ty uzhe neskolko mesiacev tak pishesh pro tvoego Bila, chto chelovek podumaet chempionaty i turniry v Rossii sostoitsia ne v sportazalah, a v pohodnih lazaretah. Esli on deistvitelno chelovek bolnoi, prichem postoianno i hronicheski, zachem emu voobshe prikidki?!
Слава Богу он не хронически больной,а все пошло после Ярыгина, так что о хронизации вопрос не стоит,как ты понимаешь,а травмы бывают у всех и не по "заказу", а когда случаются.
Поправится и будут прикидки.
По твоему разговору часто видно бывает, что тебе главное сказать,а что сказать и зачем разницы нет.
Прочитай еще раз что ты вообще написал и смысл сказанного тобой

MAXIMUS

Пользователь
ИМХО Бахтияр заслужил Олимпиаду,при всём уважении к Билалу.
Думаю лучше если будет прикидка,снимутся все вопросы.
Только от нас ничего не зависит :cry:

БАКИР

Правление
Команда форума
MAXIMUS написал(а):

Да, Бахтияр заслужил...но прикидка справедливее,как и Кудухов-Отарсултанов.Махач - Бусик...только до двух побед..

Сильнейший полюбому победит.

A

Anonymous

Гость
Мда... :D ....Больше у меня нет желания быть на этом форуме.

Нет желания - и не надо! Бан ... потому как предупреждения уже были.
Оскорбления и т.п. удалены. (Администратор)

MAXIMUS

Пользователь
Бакинец. написал(а):
MAXIMUS написал(а):

Да, Бахтияр заслужил...но прикидка справедливее,как и Кудухов-Отарсултанов.Махач - Бусик...только до двух побед..

Сильнейший полюбому победит.
Согласен,ни к чему ИМХО было освобождать Бесика,если он намного сильней,какие проблемы?Тем более 2 кг допуск,думаю и Махачу надо дать шанс.Мы всё пишем пишем,был бы толк от этого. :roll:

Варис

Спортсмен
Abdulla1429 написал(а):
Бакинец ну давай приедь и скажи это в лицо окружению Бахтияра?Я буду базарить как мне покайфу,пока ты не перестанешь балаболить.Вот когда ты Бахе и его окружению все это скажешь,тогда и поговорим.Бахтияр намного сильнее Шемарова,не вижу смысла ему(и его окружению) покупать схватку.За этого пацана я буду с любым базарить,и никому не дам оскорблять его.Ос-Багатар поверь мне в Дагестане хоть цыгану дадут пробиться,но лишь бы не кумык.
Вот ты даешь Абдула!!! :lol: Один раз дали Улубию Буйнакскому пробиться на свою голову, столько бед Шама за 25 лет не натворил. :lol: :lol: :lol: А если честно покупали схватку или нет я не знаю, но то что Лехе говорили выиграешь не выиграешь все равно ты не поедешь это было, отсюда и слухи. Мне лично за турнир Баха понравился, Леха же меня просто удивил если честно именно борьбой! В финале я болел не за Кумыка а за Дага Ахмедова а весь турнир за Алексея.

Варис

Спортсмен
Намного сильнее Шемарова это ты преувеличил, но выиграл значит на данный момент сильнее. Твои совершенно необоснованные громкие заявления наверное не всем приятны, по поводу того насколько ты близко знаешь Баху мне не трудно узнать, но скажи как тебя представить ему, чтоб он понял о ком речь.

БАКИР

Правление
Команда форума
Главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе: «Наша команда превращается в одну из сильнейших команд мира»
30 Июня 2008 [10] - Day.Az Распечатать

Интервью Day.Az c главным тренером сборной Азербайджана по вольной борьбе Магомедханом Арациловым.
Сборная Азербайджана по вольной борьбе, занявшая первое общекомандное место в финале Гран-При в Баку, фактически определилась с олимпийским составом. Несмотря на то, что на ковер не смогли выйти ряд спортсменов, ранее завоевавших лицензии, на Гран-При команда была представлена в пяти весовых категориях из семи возможных, выиграв три золотые медали.

Впечатлениями от соревнования в интервью Day.Az поделился главный тренер сборной Магомедхан Арацилов.

- Можно сказать, что после этого соревнования Вы окончательно определились с составом, который поедет в Пекин?

- До начала Олимпиады еще есть полтора месяца, и ни о чем нельзя говорить наверняка. Ведь в спорте случается всякое, и порой атлет, который готовится к Олимпиаде, может элементарно получить травму и остаться вне состава. Например, на Гран-При по причине повреждений не смогли выступить Новруз Темрезов (84 кг) и Хетаг Газюмов (96 кг), которые считались одними из главных претендентов на призовые места.

- И насколько серьезны их травмы?

- В течение недели ребята восстановятся. Конечно, они могли бы выступить в Баку, однако где гарантия того, что они не усугубили бы травмы. Поэтому во избежании этого тренерский штаб решил освободить их от участия на Гран-При, ведь нашим приоритетом является Олимпиада. Там и надо себя проявить.

- А нет сожаления, что ряд команд не был представлен в Баку сильнейшим составом?

- Я считаю, что сборная Азербайджана превращается в одну из сильнейших команд мира. Соперники с нами считаются и относятся с уважением. Да, мы не видели в деле всех сильнейших борцов, но у каждой сборной свой план подготовки, и они предпочли приезду в Баку выступления на других турнирах.

- Наверное, самое время делать олимпийский прогноз, тем более что сборная Азербайджана впервые будет представлена на Играх в программе по вольной борьбе во всех весовых категориях?

- Конечно, хотелось бы выиграть золотую медаль на Олимпиаде. Было бы здорово, если бы все ребята заняли в Пекине первое место, но ведь сделать это довольно непросто. Но думаю, что одну награду высшей пробы завоевать вполне реально.

- Каковы дальнейшие планы сборной?

- Через несколько дней вылетаем на учебно-тренировочные сборы в Турцию, где проведем контрольные схватки и с хозяевами ковра. А затем продолжим подготовку к Играм в Губе.

Azret

КМС
Akzent написал(а):
Он не больной хронически! глупости не говори! Насчет прикидок это риторический видимо вопрос!!!

Azret

КМС
Salambek написал(а):
Azret
есть почти все схватки тяжей,так же думаю тебе будет интересны схватки Лапежева и Уришева :lol:

http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic.php?t=1252

Тигран выкладывал прямые ссылки на схватки, в разделе видео я писал как их скачивать с сайта.
Посмотри схватку Биляла с Курахом и Гоглоевым,тебе понравится :wink:
от души!
я дома посмотрю тут че то не грузиться!
:wink:

баир

Мастер спорта
Участники ИГР

УЧАСТНИКИ!
Азербайджанская республика
Индия
Индонезия
Иордания
Иран
Йемен
Китайская народная республика
Кыргызская республика
Лаос
Ливан
Монголия
Республика Казахстан
Республика Корея
Республика Узбекистан
Агинский Бурятский автономный округ
Алтайский край
Амурская область
Еврейская АО
Иркутская область
Камчатский край
Кемеровская область
Красноярский край
Магаданская область
Москва
Новосибирская область
Приморский край
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Саха (Якутия)
Республика Саха (Якутия) 2
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Сахалинская область
СибФО (футбол)
Томская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра (Тюменская область)
Челябинская область
Читинская область
Чукотский АО
Ямало-Ненецкий АО
Сингапур
Сирия
Таджикистан
Таиланд
Туркменистан
Япония
ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ НАИБОЛЕЕ ЛУЧШИХ ИГР.
В 10 часов вечера (время якутское) прямая тарансляция
по ТВ СПОРТ. Трансляции с ковров Якутска 5, 6, 7 июля.
Болеем за своих! Жаль нет севрных корейцев, но есть москвичи,
там наверняка есть дагестанцы... Есть ИНДИЯ и КИТАЙ!!!!
Надеюсь меня менты пропустят на открытие бесплатно...

БАКИР

Правление
Команда форума
Islam написал(а):
Рамонов Сос, порадовал...

Сослан красавчик! Его рановато со взрослыми выпускают..А так напару с Бесиком будут до 6О-ти...но может Сослан и в 66 будет бороться

БАКИР

Правление
Команда форума
БООТУР,а что за турнир? Кто из известных борцов учавствует?

ZAUR

Спортсмен
Что-то в программе не нашел трансляции. Во сколько по Москве показывает Спорт (ртр)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху