НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaa

Спортсмен
MAXIMUS написал(а):
Итоги первенства Европы по вольной борьбе среди кадетов

http://www.wrestrus.ru/files/docs/2008-latvia-vb.pdf

Сгурский (HURSKYY) 3-е место в 42, хороший пацанчик с западной Украины, берет не напором и силой а красивой техникой, хотя на вид несколько даже щуплый и сутулый

БАКИР

Правление
Команда форума
В Калининграде стартовал "Белоглазовский".
Я знаю только некоторые результаты Осетинских борцов..остальные мне не сообщили..
так в категории до 120 кг-победу одержал В Бедоев.Шемаров не вышел на финальную схватку..что то потянул..а до этого он обыграл М Газзаева.
84 кг-выиграл Г Лалиев.
Завтра вступают Тигиев Таму, Фриев,Р Валиев

В Польшу собирается до 120 Дзампаев,в 96-Наниев...
Алдатов должен выступать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигиев Т вышел в финал,также как и Фриев,который в финале будет бороться с Л Спиридоновым.
Вчера Бедоев за выход в финал победил ветерана Ковалевского(74г)

Сажид пока в Махачкале,скоро должен подъехать в Домбай на сборы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигиев выиграл финал у Белоруса(?),до этого Казаха(Шабанбая?)
А вот Фриев проиграл - Спиридонову..( ,первый с ноги,второй выиграл 3-0,а третий опять с ноги..
БООТУР! От души поздравляю!
Казахстанские борцы походу общекомандное первое место заняли!.
Тигиев-96
Лалиев-84
Спиридонов-74
А может еще кто нибудь..

Сайтиевский

Спортсмен
Бувайсар Сайтиев без каких либо прикидок поедет в Пекин,и поедет заслуженно,кто бы,что бы,не болтал :!: :D

Варис

Спортсмен
А кто что то болтал? Сайтиевский просто выиграл поехал для многих тут не правило. В их противостоянии у меня нет национального вопроса или жалко не жалко, просто Бусик такой человек, что кем бы он не был по национальности я бы все равно болел за него. ТИГР

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
А вот Фриев проиграл - Спиридонову..( ,первый с ноги,второй выиграл 3-0,а третий опять с ноги..
Тигиев-96
Лалиев-84
Спиридонов-74
А может еще кто нибудь..
Слушай Бакинец что то я не пойму с этим Шабанбаем? Как можно бороться на чемпионате казахстана а потом еще выступать за белорусию? Может это какой другой Шабанбай?

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
А кто что то болтал? Сайтиевский просто выиграл поехал для многих тут не правило. В их противостоянии у меня нет национального вопроса или жалко не жалко, просто Бусик такой человек, что кем бы он не был по национальности я бы все равно болел за него. ТИГР
Варис это не к тебе точно,все нормально :!: :)

баир

Мастер спорта
Белый Глаз

По моему ныне таких полно? Например Базар Жалсапов выступал в
России, здесь уже казах... Базаргуруев в мире стал призером выступая за кыргызов, здесь вроде выиграл путевку в поездку за
Казахстан? Шапиев, Танатаров, Спиридонов все вместе выступали,
проверялись на профпригодность.

тУрнир имени Белоглазова.
До 55 кг. 1. ЖАЛСАПОВ. 2. Серпикбаев (Казахстан). 3. МАШЕЗОВ, Ачилов (Узбекистан).
До 60 кг. 1. Мансуров (Узбекистан). 2. Базаргуриев (Казахстан). 3. ШАЛИТОВ, Мусаев (Казахстан).
До 66 кг. 1. АХМЕДОВ. 2. Тантаров (Казахстан). 3. Галсанов (Киргизия), КИСЛИЦЫН.
До 74 кг. 1. Спиридонов (Казахстан). 2. ФРИЕВ. 3. МУСТАФАЕВ, Комисар (Украина).
До 84 кг. 1. Лалиев (Казахстан). 2. НУРМАГОМЕДОВ. 3. Гациев (Белоруссия), Аджиев (Казахстан).
До 96 кг. 1. Тигиев (Казахстан). 2. Перников (Белоруссия). 3. ГЕЛОГАЕВ, МУСАЕВ.
До 120 кг. 1. БЕДОЕВ. 2. ШЕМАРОВ. 3. Газаев (Азербайджан), КОВАЛЕВСКИЙ.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Тигиев-96
Лалиев-84
Спиридонов-74
А может еще кто нибудь..
Слушай Бакинец что то я не пойму с этим Шабанбаем? Как можно бороться на чемпионате казахстана а потом еще выступать за белорусию? Может это какой другой Шабанбай?

Я же не написал,что Шабанбай за Белорусь борится).Я написал,что в финале Таму выиграл у Белоруса..и поставил вопрос,т.к точно не был уверен,что это Перников.Дальше написал,что до этого он победил Казаха(когда мне сказали,что он выиграл у представителя Казахстана,я спросил у кого?Но они точно не помнили..сказали кажется у Шабанбая..поэтому я поставил вопрос..)А может был и не Шабанбай)..просто больше некому..Катаев не поехал

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Белый Глаз

Боотур написал(а):
Шапиев, Танатаров, Спиридонов все вместе выступали,

Так кто же поедет от Казахстана в 66-?
Шапиев не знаешь кому проиграл и в какой категории выступал?
Наверно все таки Спиридонов гонять будет..

K.R.

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Боотур написал(а):
Шапиев, Танатаров, Спиридонов все вместе выступали,

Так кто же поедет от Казахстана в 66-?
Шапиев не знаешь кому проиграл и в какой категории выступал?
Наверно все таки Спиридонов гонять будет..
Бакинец ладно с 66,ты лучше скажи кто поедет за Казахстан в 96... :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Islam написал(а):
Бакинец ладно с 66,ты лучше скажи кто поедет за Казахстан в 96... :wink:

Таму первый шаг к Пекину сделал...чем ответит Катаев..? Кажется в Польшу собирался..но это не 100%

БАКИР

Правление
Команда форума
две новости..одна хорошая.другая нет..

Хорошая-Рубаев сказал,что объявили состав сборной Казахстана.Тигиев Т- едет! Удачи ему!

плохая...у Тасоева кажется что то обнаружили..и он не поедет..Ищенко готовится

Мусульбес в Приэльбрусье готовится с Российской сборной,бегает,в хорошей форме.Он говорит,что турниры эти ничего не дадут..многие отказались ехать и состав слишком слабый..

Салам

КМС
Алик,а мне обе новости хорошими показались...;) Какая на Тасоеве ответственность ещё есть? Никакой.

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам написал(а):
Алик,а мне обе новости хорошими показались...;) Какая на Тасоеве ответственность ещё есть? Никакой.

) Не..жалко,если подтвердится.Да,он ветеран 73 года,но при удачной сетке мог бы и зацепиться за тройку..и по дороге вымотать кого нибудь).Хотя я согласен,что лучшие годы его в прошлом,да и невезучий,чем то они в этом с Сажидом похожи..постоянно травмы..
А так он и человек хороший,достойный..Как то Давид сказал,что если бы мы встретились с ним в финале,я бы не смог с ним бороться,отдал бы..

Шу

КМС
Бакинец, а ты не знаешь в какои базе в Приэльбрусье сеичас сборная?

Бакинец. написал(а):
Салам написал(а):

) Не..жалко,если подтвердится.Да,он ветеран 73 года,но при удачной сетке мог бы и зацепиться за тройку..и по дороге вымотать кого нибудь).Хотя я согласен,что лучшие годы его в прошлом,да и невезучий,чем то они в этом с Сажидом похожи..постоянно травмы..
А так он и человек хороший,достойный..Как то Давид сказал,что если бы мы встретились с ним в финале,я бы не смог с ним бороться,отдал бы..

У него с Сайгидом Муртазалиевым были плохие отношения. 8)

Akzent написал(а):
Posle toj grandioznoi rastiazhki, kotoruiu Said sdelal emu v Sydney, ili eshe prezhde etogo? :D
Мда... А ты вспомнил, 8) это было очень жестоко со стороны Сайгида.
Моё мнение.
У них отношение и до схватки были не очень, а после так вообще... :roll:
Хотя Тосоев, очень приятный человек, об этом все говорят, но видимо что то в своё время с "злым" Сайгод не поделил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху