НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salambek

КМС
malika написал(а):
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ЧЕ 2008 : ДАВИД МУСУЛЬБЕС ЧЕМПИОН!!!! У ГРУЗИНА ОБНАРУЖЕН ДОПИНГ!!! НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! ДА, ДАВИД НЕ ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ,ПОХОЖЕ ЕГО ПЛАНЫ ВЕДУТ В ПЕКИН! ОТ ДУШИ УДАЧИ!
У одного грузина допинг, чемпионом Европы стал другой грузин :lol:
Откуда инфо?

malika

Спортсмен
Salambek написал(а):
malika написал(а):
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ЧЕ 2008 : ДАВИД МУСУЛЬБЕС ЧЕМПИОН!!!! У ГРУЗИНА ОБНАРУЖЕН ДОПИНГ!!! НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! ДА, ДАВИД НЕ ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ,ПОХОЖЕ ЕГО ПЛАНЫ ВЕДУТ В ПЕКИН! ОТ ДУШИ УДАЧИ!
Откуда инфо?[/quote
ПРАВДА! :lol: :lol: ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!

Salambek

КМС
malika написал(а):
Salambek написал(а):
malika написал(а):
Откуда инфо?

ПРАВДА :lol: :lol: ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!
Модзманашвили или Давид тебе сказал? :lol:
FILA и ФСБР пока молчат :shock:

malika

Спортсмен
Откуда инфо?[/quote]

ПРАВДА :lol: :lol: ИЗ ПЕРВЫХ УСТ![/quote]
Модзманашвили или Давид тебе сказал? :lol:
FILA и ФСБР пока молчат :shock:[/quote]

ДАВИДА ТРЕНЕР! ОН ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЕТ! А ФСБР НАВЕРНОЕ НЕ ОСОБО РАДЫ, ВОТ И МОЛЧАТ! ЭТО ЖЕ НЕ КЕТОЕВ :lol: :lol: :lol:

Salambek

КМС
malika
А Давида тренер случайно не говорил тебе, как смог Модзманашвили у него выиграть?
Странновато Давид боролся с Модзманом.
Вот мне интересно что же у него нашли в крови через месяц почти :lol: и чего не было видно сразу после чемпионата :lol:

Salambek

КМС
Шота
что у вас там говорят по этому поводу? что за допинг нашли у вашего красавца? :wink:
что говорят о Давиде на его Родине?

shota

Мастер спорта
что у вас там говорят по этому поводу? что за допинг нашли у вашего красавца?
я только здес узнал об этом, ничего не слишил пока :shock: шас попитаюс узнать, что за дебилизм вообше с этим приисходит. :x

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
что говорят о Давиде на его Родине?
что говорят о Мусулбесе, или о Модзмане? они оба Давиды. :wink:
О Мусульбесе, конечно же.
И интересно что у Модзмана искали целый месяц после ЧЕ ,что не могли найти до сих пор.

shota

Мастер спорта
И интересно что у Модзмана искали целый месяц после ЧЕ ,что не могли найти до сих пор.
пока я ещё ничего не знаю, что там было, что нашли и за что наказали, в Тбилиси пока вообше ничего не слишно про это. завтра наверно прояснится всё.

shota

Мастер спорта
О Мусульбесе, конечно же.
мусулбеса к сажалению в Грузий не особо ценят. все борьцы и спецыалисты, особенно те кто его лично знает, сильно его уважают конечно, но болелшикам и вообше народу в Грузий он к сажалению безрозличен.

Кудар

Мастер спорта
да половина болельщиков в Грузии наверно и не знают что он Грузин...да уж...вот так нежданчик...
Salambek, тест на допинги не проводят сразу после соревнований...

shota

Мастер спорта
да половина болельщиков в Грузии наверно и не знают что он Грузин
это тоже правда, но из тех кто знает, большенство тоже безрозлично книму настроенно к сажалению.

Кудар

Мастер спорта
shota vand написал(а):
да половина болельщиков в Грузии наверно и не знают что он Грузин
это тоже правда, но из тех кто знает, большенство тоже безрозлично книму настроенно к сажалению.
наверно потому что он Осетинская школа, а не Грузинская...не знаю в общем...

shota

Мастер спорта
наверно потому что он Осетинская школа, а не Грузинская...не знаю в общем...
да это и есть причина, здес многие считают, что хотя он Грузин, но как спорцмен он не Грузински спорцмен, его достижения это не достижения Грузинского спорта. есть конечно и много таких кто за него сильно болеет, например я. :roll:

БАКИР

Правление
Команда форума
САЛАМБЕК,

сейчас такие технологии,спотрсмены прекрасно знают,что их будут проверять,как они попадаются? :) Неужели не учатся,на ошибках других? И нет варианта почиститься?)

Bozidar

Пользователь
Даулет Турлиханов будеть кандидатироватся за президент ФИЛА!Кто нибудь знаеть больше!

shota

Мастер спорта
в нашей федерацый пока не знают что у Модзмана нашли, никаких офицыальных писем кним пока не приходила. они говорят что Модзман до выступления прошол тест на допинг и у него ничего не оказалась в крови и скорее всего он уже потом принял чтото, после того теста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху