НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варис

Спортсмен
Салам написал(а):
Варис написал(а):
Все проблемы в сборной от того, что ни кто не отвечает за свои слова и правила трактуют от случая к случаю
А что за проблемы у нас в сборной?
О стрельбе и пощечинах и в 90-х не слышал!

Салам

КМС
Варис написал(а):
Салам написал(а):
Варис написал(а):
Все проблемы в сборной от того, что ни кто не отвечает за свои слова и правила трактуют от случая к случаю
Про пощечину забудь...;) Борцы такой народ который в жизни много раз сталкивается со стельбой,разборками и т.д. и к сборной это отношения не имеет. Это чисто конфликт двух людей.

Варис

Спортсмен
Салам написал(а):
Варис написал(а):
Салам написал(а):
Варис написал(а):
Про пощечину забудь...;) Борцы такой народ который в жизни много раз сталкивается со стельбой,разборками и т.д. и к сборной это отношения не имеет. Это чисто конфликт двух людей.
Так вдруг все там решат, что так можно делать?

Салам

КМС
Все люди равны,но некоторые равнее... Ну если там слёт чапаевых,а не сборная, то всё может быть.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакинец. написал(а):
В Черкесске ЮФО
55-Х Шаалов(Даг)
60-А Чакаев(Даг-Чеч)
66-Э Мисиров(Каб)
74-Н Багаев(Осет)
84-А Урижев(КБР)
96-А Болтукаев (Чеч)
120-Х Дургаев(Чеч)

Варис

Спортсмен
Час добрый! Кто нибудь знает куда делся Альви или Рустам Агаев? В 96 он боролся за ЦСКА, потом в Чечню вернулся. После встречи Чечня США пропал. Знаю он еще за Азербайджан на кубке мира 1-м был не так давно?

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Час добрый! Кто нибудь знает куда делся Альви или Рустам Агаев? В 96 он боролся за ЦСКА, потом в Чечню вернулся. После встречи Чечня США пропал. Знаю он еще за Азербайджан на кубке мира 1-м был не так давно?

Никуда не делся, борится.Иногда в тяжах,но в основном до 96-ти.
В 2007 году в Красноярске в первом круге проирал Сослану Гаглоеву,а в этом(тоже на Красноярском) в первом круге-Монголу..
Пока,не везет,но борец хороший,высокий,для своего веса(186см)

Тигран

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Кудар написал(а):
Все дисскусия закрыта...
A byla horoshaia temka. Vot dazhe odin iz moih liubimcev vyskazyvaet mnenie:
http://www.youtube.com/watch?v=58lZ6Keu8fw

Тема эта ИМХО патовая, так как публичных фактов не много, а если начнешь говорить пусть и правду, но на словах, скажут, что ты бросаешь тень или же сдаешь/подставляешь уважаемого спортсмена и т.д. Так что, пожалуй, правильно закрыли :!:

Тигран

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Час добрый! Кто нибудь знает куда делся Альви или Рустам Агаев? ...

А я вот тоже хочу спросить, может кто знает, по юношам боролся такой парень Борис Маргоев (если не путаю)?
Он вроде как поздно начал бороться, лет с 14-15, но уже через два года занятий выиграл мастерский юношеский турнир С.Преображенского, в "тех" полутяжах. ЕМНИП в 1999 году. Боролся хоть и не отточено, но интересно. Что-то в нем было ...
Но потом я о нем ничего не слышал :(
Вспомнил я сейчас его потому что он на Рустама Агаева был похож. И внешне, и фигурой.

Эльдар05

Спортсмен
Akzent написал(а):
Кудар написал(а):
Все дисскусия закрыта...
Салам Алейкум

злой Саид тоже один из моих любимых борцов :)
ксати в ютубе почти нет видео с его участием, это первое которое я вижу :(

Эльдар05

Спортсмен
Варис написал(а):
:lol: :lol: :lol:
сразу вспомнилась программа "Ищу тебя"

Тигран

Мастер спорта
Эльдар05 написал(а):
Akzent написал(а):
Кудар написал(а):
Все дисскусия закрыта...
Салам Алейкум

Эльдар, если ты, как и я живешь в Москве и если хочешь, то я могу тебе записать видео с его схватками. Пиши в личку.

A

Anonymous

Гость
О да,футбол он мощно комментирует))."Черный как мазут футболист выбивает мяч за пределы поля","у этого судьи,власти больше чем у прокурора")))).Это матч Анжи-Спартак Москва был помоему.

Варис

Спортсмен
Рамазан такой торговый центр отстроил на месте Утро-2!!!!!!!!!! Там внутри только будка 3х3 метра его а все остальное сдает!! Еще жалуется, что денег на поездки в Красноярск, Питер и Пекин может не достать! Крахобор!!!! :lol:

Тигран

Мастер спорта
Эльдар05 написал(а):
Салам Алейкум

Эльдар05, тебе, как любителю борьбы С.Муртазалиева, ссылка на страничку о нем: http://borqba.narod.ru/htm-sport/sagid1.htm
А многим форумчанам на память, как все начиналось :wink:

ZAGA

Пользователь
Тигран, привет из Москвы. Почему ты до сих пор знал про этот сайт и мне не говорил. Может я и борьбу бы не бросил, если было под рукой столько информации.
Я скомментировал матч Бавария Зенит. Кто хочет, зацените. http://community.livejournal.com/footba ... 1#comments Отзывов пока хороших много. Тигран, Я скоро к вам позвоню.
Варис, не ругайся !!!
Этот твой торговый центр хороший был бы, я в Москву не убежал.

malika

Спортсмен
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ЧЕ 2008 : ДАВИД МУСУЛЬБЕС ЧЕМПИОН!!!! У ГРУЗИНА ОБНАРУЖЕН ДОПИНГ!!! НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! ДА, ДАВИД НЕ ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ,ПОХОЖЕ ЕГО ПЛАНЫ ВЕДУТ В ПЕКИН! ОТ ДУШИ УДАЧИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху