НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Os-Bagatar

Спортсмен
Кудар написал(а):
буду фактов писать...
и Ос, я не понимаю, тебе что-ли страшно или что-то, ты же модератор, ты что боишься удалить этот хлам?
Нет, я просто хотел чтобы ты сам свой же хлам и удалил, после того, как почитаешь ответы на него.

БАКИР

Правление
Команда форума
В Дагестане состоялся матч между сборными Дагестана и Монголии.Матч закончился со счетом 4-3 ,в пользу сб.Дагестана.Команда Дагестана выступала в следующим составе:

55-М Магомедов
60-К Заурбеков(чем.Дагестана)
66-Р Рамазанов
74-А Магомедов(чем.Дагестана)
84-С Сажидов
96-И Саидов(с выздоровлением!)
120-Б Махов

БАКИР

Правление
Команда форума
В Черкесске ЮФО
55-Х Шаалов(Даг)
60-А Чакаев(Даг-Чеч)
66-Э Мисиров(Каб)
74-Н Багаев(Осет)
84-А Урижев(КБР)
96-А Болтукаев (Чеч)
120-Х Дургаев(Чеч)

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
В Дагестане состоялся матч между сборными Дагестана и Монголии.Матч закончился со счетом 4-3 ,в пользу сб.Дагестана.Команда Дагестана выступала в следующим составе:

55-М Магомедов
60-К Заурбеков(чем.Дагестана)
66-Р Рамазанов
74-А Магомедов(чем.Дагестана)
84-С Сажидов
96-И Саидов(с выздоровлением!)
120-Б Махов
Не в Дагестане, в Монголии была встреча.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Скоро Алиевский, кто планируется там бороться есть инфо?
Вряд ли из элиты кто то будет перед Россией рисковать,скорее всего поедут те,кто не претендует на место в сборной.Знаю собирается А Кусраев(84)

Salambek

КМС
Перед ЧР все хотят стартонуть, если вес гонять не надо капитально, а Алиевский не плохой вариант

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Не в Дагестане, в Монголии была встреча.
Кажется в Монголии не состоялась,я про ту встречу тоже слышал,а эта или вчера,или позавчера прошла..еще писали,что они остались довольны приемом,который им оказали Дагестанцы

Salambek

КМС
Бакинец
В Улан-Батор(Монголия) летали, на прошлой неделе вернулись, встреча состоялась. Нормально все было.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бакинец
В Улан-Батор(Монголия) летали, на прошлой неделе вернулись, встреча состоялась. Нормально все было.

Ты прав),я невнимательно прочитал.Маирбек Юсупов говорил,что Монголы приезжали в прошлом году,провели сборы 2 месяца..а сейчас был ответный визит

Сайтиевский

Спортсмен
Salambek написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Salambek написал(а):
Скоро Алиевский, кто планируется там бороться есть инфо?
Рамазан Шахин там выступит,возможно даже на 74 кг
да у него и в 74 получается,слышал
ghb njv xnj dtc e ytuj 72-73 макс

Варис

Спортсмен
справедливый осетин написал(а):
ВАРИС -

Ты абсолюно прав.
Все мы тут болеем за своих борцов.
И это нормально.
Но меня не порадовало то, что КУДУХОВУ сделали исключение.
Ибо, это нарушает принцип справедливости - РАВНЫЙ ШАНС ДЛЯ ВСЕХ, И ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

На чемпионаты мира и олимпийские игры должны ехать те, кто победил на чемпионате России.

( Меня нисколько не удивит, если еще кому-то сделают исключение.
Более того, не удивит даже то, что кто-то из тех, кто победит на России, так и не поедет на олимпиаду.
Стоит ли спрашивать меня "Почему?"?

Но если это произойдет, то будьте справедливы, и не валите все на ТЕДЕЕВА.
Ведь, решение будет принимать не он один, как и в случае с Бесиком. )
Ты знаешь я критикую его не за Бесика, а за то что он не держит самого дорогого, что есть у мужчины- это слово. ТО сколько раз он отказывался от своих слов, переиначивал их, говорил, что его не так поняли, это настораживает. Да и какое то брожение в сборной последнее время

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
справедливый осетин написал(а):
ВАРИС -

Ты абсолюно прав.

На чемпионаты мира и олимпийские игры должны ехать те, кто победил на чемпионате России.

Я не хочу с тобой спорить.я уважаю твое мнение,но скажи неужели чемпион России это абсолютно сильнейший и достойнейший кандидат одна победа и все?? А заслуги за предыдущий год перечеркнуть? Я думаю надо в комлексе смотреть..Наглядный пример,вспомним прошлогодний чемпионат России финал Отарсултанов-Михайлов,насколько велико было преимущество Отарсултанова,ни на минуту никто не сомневался в его победе,а победил Михайлов.И представь ситуацию посылаем Михайлова(кто поверит,что он сильнее Мансурова,Монгола,Великова,Морено,который легко его обыгрывает,Гаджиева?),он проигрывает в первом круге,кто будет отвечать мы-болельщики или главный тренер??
Я эти слова не говорил и правила не писал их писали те, кто разбирается. Я хочу сказать, что если говорят то надо делать или вообще не говорить. Сказали выиграет поедет значит надо сделать так или получается, что наши руководители сборной пустословы или всегда смотрят откуда ветер дует. Все проблемы в сборной от того, что ни кто не отвечает за свои слова и правила трактуют от случая к случаю

Варис

Спортсмен
ZAUR написал(а):
От участия в Чемпионате России 2008 должны быть освобождены Кудухов Бесик и Кетоев Георгий. .Если это произойдет, руководители нашей федерации борьбы - с 90 % гарантией получат в этих весовых категориях по золоту. Хотя, судя по провесу в 2 кг, Кетоев все же будет бороться.Так же, число участников в каждой весовой кадегории должно быть сокращено как минимум вдвое. Бороться по целому кругу за несколько десятков дней до олимпиады недопустимо. Оставить нужно лишь фаворитов.
Заур спроси у вторых номеров мнение на этот счет. Все хотят попасть а золото сборной волнует меньше всего, потому что федерация наплевательски относится к атлетам. Нельзя лишать человека шанса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху