НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
а мне интересно, может Бесо и с Олимпиады освободят что-бы лишний раз все не гонять :lol: :lol: :lol:

Может быть,чтобы не было лишних разговоров о нежелательной сгонке веса перед Олимпиадой,разрешить допуск на России 3-4 кг и учавствовать всем?
Отарсултанов очень хороший борец,но он второй.Последнии четыре схватки уверенно выиграл Бесик(Чем России-2006,Краснодар-2006,Красноярск2007,2008,не считая многочисленных сборов,особенно впечатлила последняя схватка на сборах,перед кубком мира-очень убедительная победа.Может быть руководство посчитало,что уже все доказано?

БАКИР

Правление
Команда форума
До сих пор к сожалению мне неизвестны полносью результаты зоны в Черкесске.Известны из газет лишь некоторые результаты Осетинских борцов,которые выступили неудачно,завоевав лишь одно золото(но и состав был не сильнейший,многие сделали ставку на молодежку России,стартующую вначале мая).Итак в весе до 74кг победителем стал,недавно восстановившийся,после тяжелой травмы Н Багаев.Вторым стал Б Бекоев,третьим С Хубежты.В весе до 84кг П Тавказов стал пятым.В 96-вторым стал А Тасоев,третьим Р Качмазов.
В 120кг 2 А Наниев
3 А Дзампаев
3 Э Базров
5 А Алборов

Шу

КМС
А у нас (КБР) результаты чуть лучше - 2 золота, 2 бронзы. Золото взяли А. Уришев в 84 кг., и Мисиров в 66 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
А у нас (КБР) результаты чуть лучше - 2 золота, 2 бронзы. Золото взяли А. Уришев в 84 кг., и Мисиров в 66 кг.

А бронза у кого? Если еще Дагестанцы о своих медалях напишут,то можно восстановить картину.Раббани о Чаккаеве уже написал

Azret

КМС
pit09 написал(а):
Ассалам Алейкум! А кто из наших еще боролся? Мисиров - это кто???

Кудар

Мастер спорта
весь хлам удалил, так как к спору между мной и Осом присоединился спор между АSIK-ом и Salambek-ом, и спор между Akzent-ом и GUEST-ом...
Впредь не буду в таких дисскусиях участвовать, просто я привел пример что это правда что курят в сборной, но меня с потрахами сгрызли, больше вообще не буду фактов писать...
и Ос, я не понимаю, тебе что-ли страшно или что-то, ты же модератор, ты что боишься удалить этот хлам? я что тут самый решительный? Тигран ты кстати тоже мог удалить как админ ;)
Все дисскусия закрыта...

Варис

Спортсмен
Час добрый. Допуск это очередной способ протащить в сборную людей, которые могут обеспечить результат на олимпиаде. Самые страшные и физическом и моральном плане как раз последние два килорамма скажет любой кто гонял больше шести. Если взять ситуацию с Бесиком то это еще один повод критиковать главного тренера, который не один раз утверждал, что тот кто выигрывает Россию тот едет на Олимпиаду.
Вот у Американцев такие условия- и регалии и былые заслуги никого не волнуют нужен результат для отбора на определенный турнир. Говорить тот лучший, тот худший, он выиграл случайно, он всех порвет можно только сидя в кресле перед компом. Олимпиада это шанс, который может быть один раз в жизни у атлета не из когорты лидеров вне зависимости от того выиграл он потому, что был лучше, или ему повезло, или еще что то там, неважно. Важно то, что он на тот момент показал результат дающий законное право на шанс. А его лишают шанса просто, потому что кому то кажется, что фаворит не может вдруг не настроиться на рядовую схватку, попасть на неожиданное действие соперника, встретить неудобного соперника или фантастически мотивированного именно на одну схватку, именно с ним, травмироваться наконец! Очень обидно за Джамала, хотя я и не думаю, что он может выиграть Бесика. Это хамство, и простое неуважение к собственным спортсменам, и потом еще удивляются почему они уезжают! И проблемы с весом, физическим состоянием это личное дело фаворитов как их решать такое же как и рядовых атлетов. Кстати культивация любимчиков началась с Миндиашвили.

ВАРИС -

Ты абсолюно прав.
Все мы тут болеем за своих борцов.
И это нормально.
Но меня не порадовало то, что КУДУХОВУ сделали исключение.
Ибо, это нарушает принцип справедливости - РАВНЫЙ ШАНС ДЛЯ ВСЕХ, И ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

На чемпионаты мира и олимпийские игры должны ехать те, кто победил на чемпионате России.

( Меня нисколько не удивит, если еще кому-то сделают исключение.
Более того, не удивит даже то, что кто-то из тех, кто победит на России, так и не поедет на олимпиаду.
Стоит ли спрашивать меня "Почему?"?

Но если это произойдет, то будьте справедливы, и не валите все на ТЕДЕЕВА.
Ведь, решение будет принимать не он один, как и в случае с Бесиком. )

ZAUR

Спортсмен
От участия в Чемпионате России 2008 должны быть освобождены Кудухов Бесик и Кетоев Георгий. .Если это произойдет, руководители нашей федерации борьбы - с 90 % гарантией получат в этих весовых категориях по золоту. Хотя, судя по провесу в 2 кг, Кетоев все же будет бороться.Так же, число участников в каждой весовой кадегории должно быть сокращено как минимум вдвое. Бороться по целому кругу за несколько десятков дней до олимпиады недопустимо. Оставить нужно лишь фаворитов.

БАКИР

Правление
Команда форума
справедливый осетин написал(а):
ВАРИС -

Ты абсолюно прав.

На чемпионаты мира и олимпийские игры должны ехать те, кто победил на чемпионате России.

Я не хочу с тобой спорить.я уважаю твое мнение,но скажи неужели чемпион России это абсолютно сильнейший и достойнейший кандидат одна победа и все?? А заслуги за предыдущий год перечеркнуть? Я думаю надо в комлексе смотреть..Наглядный пример,вспомним прошлогодний чемпионат России финал Отарсултанов-Михайлов,насколько велико было преимущество Отарсултанова,ни на минуту никто не сомневался в его победе,а победил Михайлов.И представь ситуацию посылаем Михайлова(кто поверит,что он сильнее Мансурова,Монгола,Великова,Морено,который легко его обыгрывает,Гаджиева?),он проигрывает в первом круге,кто будет отвечать мы-болельщики или главный тренер??

Сайтиевский

Спортсмен
ZAUR написал(а):
От участия в Чемпионате России 2008 должны быть освобождены Кудухов Бесик, Махач Муртазалиев и Кетоев Георгий. Если это произойдет, руководители нашей федерации борьбы - с 90 % гарантией получат в этих весовых категориях по золоту на Олимпиаде. Хотя, судя по провесу в 2 кг, Махач и Георгий все же будут бороться.Так же, число участников в каждой весовой кадегории должно быть сокращено как минимум вдвое. Бороться по целому кругу за несколько десятков дней до олимпиады недопустимо. Оставить нужно только фаворитов.
откуда ты можешь дать гарантии ? не неси чушь

БАКИР

Правление
Команда форума
Я не против участия и Кудухова,и Кетоева,в конце концов Россию должен представлять сильнейший.Я против,что это делают в последний момент,заставляя спортсменов дважды гонять вес. Напряжение на России будет не меньше,чем на олимпиаде и провокаций..Почему было не провести чемпионат России в феврале?Тогда никаких вопросов..

ZAUR

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
ZAUR написал(а):
От участия в Чемпионате России 2008 должны быть освобождены Кудухов Бесик, Махач Муртазалиев и Кетоев Георгий. Если это произойдет, руководители нашей федерации борьбы - с 90 % гарантией получат в этих весовых категориях по золоту на Олимпиаде. Хотя, судя по провесу в 2 кг, Махач и Георгий все же будут бороться.Так же, число участников в каждой весовой кадегории должно быть сокращено как минимум вдвое. Бороться по целому кругу за несколько десятков дней до олимпиады недопустимо. Оставить нужно только фаворитов.
Чушь?Увидеть как в очередной раз Сайтиев проигрывает Мачачу?Кому это нужно перед ОИ?Может быть Миндиашвили только.Зачем перед вашнейшими соревнованиями устраивать рубку внутри страны?Если мы не лоббируем интересы конкретного спортсмена, а думаем о результате на Олимпиаде, нужно освободить этих ребят от участия в ЧР.
Что касается гарантий. Если бы ехал Отарсултанов, никто бы о них не говорил. При условии, что команда приезжает за 2-3 недели до начала схваток, пища и вода только свои, нашей сборной гарантирован успех на этих играх. Нельзя приезжать накануне (вспомни хотя бы Махача в Гуанджоу)и не нужно рисковать с местной кухней.

Сайтиевский

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Сайтиевский написал(а):
ZAUR написал(а):
Чушь?Увидеть как в очередной раз Сайтиев проигрывает Мачачу?Кому это нужно перед ОИ?Может быть Миндиашвили только.Зачем перед вашнейшими соревнованиями устраивать рубку внутри страны?Если мы не лоббируем интересы конкретного спортсмена, а думаем о результате на Олимпиаде, нужно освободить этих ребят от участия в ЧР.
Что касается гарантий. Если бы ехал Отарсултанов, никто бы о них не говорил. При условии, что команда приезжает за 2-3 недели до начала схваток, пища и вода только свои, нашей сборной гарантирован успех на этих играх. Нельзя приезжать накануне (вспомни хотя бы Махача в Гуанджоу)и не нужно рисковать с местной кухней.
Кудухов без малейшего шанса залетел монголу на кубке цска, также залетел и Муртазалиев,при том,что Махач силен,Бусик самый титулованный борец современности,а как бороться там,и что кушать спроси у Сажида и Гацалова,они то выиграли там без проблем,подчеркиваю,без проблем,освободить в весе 74 кг не посмеет никто и не посмел бы,а ты перестань нести чушь,и гарантии твои не нужны никому,будь объективен Заур

ZAUR

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
ZAUR написал(а):
Сайтиевский написал(а):
ZAUR написал(а):
Кудухов без малейшего шанса залетел монголу на кубке цска, также залетел и Муртазалиев,при том,что Махач силен,Бусик самый титулованный борец современности,а как бороться там,и что кушать спроси у Сажида и Гацалова,они то выиграли там без проблем,подчеркиваю,без проблем,освободить в весе 74 кг не посмеет никто и не посмел бы,а ты перестань нести чушь,и гарантии твои не нужны никому,будь объективен Заур

я объективен

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Кудухов без малейшего шанса залетел монголу на кубке цска

Непобедимых не бывает.Но надо знать характер Кудухова.Он за поражения-жестоко мстит.Вспомни поражения от Великова,потом было туше.Поражение от Отарсултанова-ответ четыре победы кряду(не считая на неофициальных) .Показательная схватка на сборах перед кубком мира.В первом периоде Отарсултанов прошел в ногу и перевел Бесика в партер,лучше бы он это не делал..Бесик как будто с ума сошел,(до этого осторожно боролся).Второй и третий период он выиграл со счетом 100-0(позаимствовал выражение у Салама,думаю он не обидится за плагиат,другое не нашел).Там он и на 5 баллов бросал и мельницы были,короче не было сомнений кто сильнее.Тот же сюжет с Михайловым.
Так что руководство знает возможности каждого.. может они не правы,но заставлять Бесика перегружаться..у них перед глазами пример Гацалова-результат неудача на Ярыгинском(притом Хаджимураду не надо было гонять и время на восстановление было больше).Учатся на своих ошибках

Сайтиевский

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Сайтиевский написал(а):
ZAUR написал(а):
Сайтиевский написал(а):
ZAUR написал(а):

я объективен
ничерта ты не объективен это только лишь твое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху