НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUEST

Мастер спорта
На пост президента FILA претендуют нынешний президент Рафаэль Мартинетти из Швейцарии и Даулет Турлыханов из Казахстана

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=1981

Если что,
от перестановки мест слагаемых изменится суммa :?: .

Кудар

Мастер спорта
Шота, а в Грузии известен Баскетболист Заза Пачулиа который в НБА играет за Атланту?

Salambek написал(а):
Шота
что у вас там говорят по этому поводу? что за допинг нашли у вашего красавца? :wink:
что говорят о Давиде на его Родине?
а с чего Вы взяли, что это его (Мусульбеса) Родина? :wink: :)
все так как должно быть)) как говорится на все воля Божья)) и дай Бог, чтобы Святой ни на секунду не отпускал его из-под своего крыла))) а все остальное Дато сделает сам 8) :)

shota

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Шота, а в Грузии известен Баскетболист Заза Пачулиа который в НБА играет за Атланту?
да конечно, Пачулиа тут хорошо известен, он лучший наш баскетболист. как он там, нормально играет?

Кудар

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Кудар написал(а):
да конечно, Пачулиа тут хорошо известен, он лучший наш баскетболист. как он там, нормально играет?
да не плох, не из звезд конечно, но известен. команда у него тоже хорошая...

Варис

Спортсмен
Кудар написал(а):
shota vand написал(а):
Кудар написал(а):
да не плох, не из звезд конечно, но известен. команда у него тоже хорошая...
Вот Вы устраиваете тут родина не родина! Родина это та страна в которой ты родился а не этнические корни. Эту проблему до сих пор не могут решить в Латвии, и не решат никогда. Не даром Шамиль говорил " по большей части мой народ гадкий, лживый и трусливый, и чтоб управлять им я потратил больше сил чем на борьбу с царем" Мы кавказцы оправдываем его слова на все сто, как в воду глядел старый! Стоит посмотреть как наше бычье ведет себя на улице и все сразу понятно кто откуда. И вообще надо выступать за ту страну, которая дала возможность это сделать и не путать ее с родиной, так сказать взаимозаменяемая выгода. Как Мага Македонец например

Варис

Спортсмен
shota vand написал(а):
а с чего Вы взяли, что это его (Мусульбеса) Родина?
да вроде он сам так говорит.
Да ему наверное глубоко наплевать на наши споры. Он олимпийский чемпион и хочет стать им еще раз. В России не получилось он пошел за славакию и правильно сделал. Нет смысла изнурять себя отбором в России, а в Пекине там как карта ляжет! Молодец Давид, да он это сам знает наверное!!!!!!!!!!!! :lol:
Я бы хоть за Маврикий выступил по шашкам, чтоб попасть в Пекин! :lol:

Не даром Шамиль говорил " по большей части мой народ гадкий, лживый и трусливый, и чтоб управлять им я потратил больше сил чем на борьбу с царем"
Я закрываю на многое тут глаза...
Но как Шамиль, мог сказать мой народ: "гадкий, лживый и трусливый"
Дагестанцы трусливый народ?. :roll: Или мы - Аварцы трусливый народ..? 8) Я конечно, за всех моих горцев не отвечу, но всё же...

Второе, мне тут писали.. что то про Бувайсара.. :wink:
Я всегда утверждал, что Бусик чеченец. Но приписывать его победы к Чечне неверно, т.к. он там не родился и не вырос.
Точно так же как и Лери Хабелов, точно так же как и Мусульбес, точно так же как и Мустафа Дагестанлы, примеров много.
Да и собственно школы там не было, а то что сделанно было, благодаря Осетинскому мастеру Дзгоеву А., в 80-х годах, а после были известные события.

Сайтиевский

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Не даром Шамиль говорил " по большей части мой народ гадкий, лживый и трусливый, и чтоб управлять им я потратил больше сил чем на борьбу с царем"
Дагестанцы трусливый народ?. :roll: Или мы - Аварцы трусливый народ..? 8) Я конечно, за всех моих горцев не отвечу, но всё же...

Я всегда утверждал, что Бусик чеченец. Но приписывать его победы к Чечне неверно, т.к. он там не родился и не вырос.
Точно так же как и Лери Хабелов, точно так же как и Мусульбес, точно так же как и Мустафа Дагестанлы, примеров много.
Да и собственно школы там не было, а то что сделанно было, благодаря Осетинскому мастеру Дзгоеву А., в 80-х годах, а после были известные события.
это я тебе писал Хаджимурад,причем в этом вопросе территориальность?

Сайтиевский написал(а):
Хаджимурад написал(а):

это я тебе писал Хаджимурад,причем в этом вопросе территориальность?
Ни причем (но когда пишут ЧЕЧНЯ), я реагирую соответсвенно., просто я говорю и говорил всегда, он НОХЧ КIАНТИ, и никто не спорит..
В Дагестане более 100 т. Чеченцев, и их победы для Дагестана, не мало значат, поверь мне..
И если ты был в Дагестане, ты знаешь это..

Варис

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):

Почитай Хажимурад, отвечаю не с потолка взял, он не только аварцев имел ввиду, всех людей в Имамате

Варис написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Почитай Хажимурад, отвечаю не с потолка взял, он не только аварцев имел ввиду, всех людей в Имамате

Понимаешь, если цитиировать все русские источники (про Шамиля), мы люди из Имаммата, вообще очкошники все.. :D
Я им не верю, принципиально..

Даже представить себе, как говорит Имам на свой народ с которым воюет , что они: "гадкие, лживые и трусливые", они горцы, его мягко говоря не поняли бы.... Я ТАК ДУМАЮ... поэтому не верю...

А зная Дагестанцев и Чеченцев (Имаммат одним словом) всех, своих сорвемеников кентов (борцов и.т.д.), это вообще обижает...

ZAGA

Пользователь
Даже представить себе, как говорит Имам на свой народ с которым воюет , что они: "гадкие, лживые и трусливые", они горцы, его мягко говоря не поняли бы.... Я ТАК ДУМАЮ... поэтому не верю...
А то, что собственных сыновей Шамиль отправил на службу русскому царю, Хаджимурад, поверить сможешь? Т.е его сыновья встали против народа, который их отец защищал. И это при его жизни!

шамиль

Интересующийся
Шамиля не трогайте ни один из нас его не достоин
Что он говорил никто не слышал

Варис написал(а):
Он олимпийский чемпион и хочет стать им еще раз. В России не получилось он пошел за славакию и правильно сделал. Нет смысла изнурять себя отбором в России, а в Пекине там как карта ляжет! Молодец Давид, да он это сам знает наверное!!!!!!!!!!!! :lol:
истинная правда 8) :P

Шу

КМС
шамиль написал(а):
Шамиля не трогайте ни один из нас его не достоин
Что он говорил никто не слышал

Шамиль - предатель, вот и все. Байсангур - вот настоящий герой Кавказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху