НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Os-Bagatar

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Дядя Рамазан, так если Вы имеете виду сына которого пленили да, так в младенческом возрасте его туда и забрали, вырос в Санкт-Петербурге, а потом уже вернули его Шамилю..
А про то , что он сам отправил сыновей к заклятым врагам учится...
Опять же Советская пропаганда работает.. 8 )
Два его сына поступили на офицерскую службу в царскую армию, а сам он получил богатое поместье и большую пенсию и жил припеваючи до смерти пользуясь почестями и уважением.

Сайтиевский

Спортсмен
Os-Bagatar написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Дядя Рамазан, так если Вы имеете виду сына которого пленили да, так в младенческом возрасте его туда и забрали, вырос в Санкт-Петербурге, а потом уже вернули его Шамилю..
А про то , что он сам отправил сыновей к заклятым врагам учится...
Опять же Советская пропаганда работает.. 8 )
Два его сына поступили на офицерскую службу в царскую армию, а сам он получил богатое поместье и большую пенсию и жил припеваючи до смерти пользуясь почестями и уважением.
ниче себе новости борьбы :D

Варис

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Варис написал(а):
Смельчак не думает о последствиях!
Даже эту цитату Имама не правильно выдают..
Дослвно это звучит с перевода с Аварского:
"ТОТ НЕ МУЖЧИНА, КТО ДУМАЕТ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!"
Хажимурад Бахарчи это разве мужчина? Я не хуже тебя знаю аварский.
Просто так сказал чтоб понятней было

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Варис написал(а):
если судить по этим словам,то действительно вопрос возникает,а так лучше промолчу наверное :?

Варис написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Варис написал(а):
БахIарчи... ты хотел сказать.. :wink: да, это смельчак..
Но я имел ввиду, первоначально его цитату, она звучит, БИХIИНАВ, или БИХIИНЧИ, у разных аулов по разному.. :wink:
А так его не все правильно цитируют, немного искожают, немного добавляют, вообшем не всегда верно.. :wink:
Тебя Варис, я не имел ввиду. :)

Кудар

Мастер спорта
шамиль и pit09 оба успокойтесь! или переходите в личку с оскорблениями, обоим по предупреждению!

Хабиб

Пользователь
Новости борьбы

Салам алейкум всем любителям борьбы! Убедительная просьба
и к Шамилю и к Pit09 - давайте успокоимся, эмоции в вопросах
истории не являются аргументами. Роль Шамиля в истории народов
Северного Кавказа давно уже определена самой историей. А по истечении времени его роль в истории однозначно будет только
возрастать. Подавляющее население Чечни также по сей день считает
Шамиля своим имамом и истинным героем. Байсангур был одним из
самых близких и преданных людей Шамиля.
Братья! Давайте не будем делить нашу общую историю и разделять по разную сторону героев.
Это сайт должен объединять людей, т.к. борьба на Кавказе -
больше чем спорт!

wrestboy

Интересующийся
Сайтиевский написал(а):
есть слухи,что Умаханов Багавдин поставил на Махача 500 000 рублей :D :D :D :D
Да думаю с его возможностями он и лям мог поставить не напрягаясь :D

Bozidar

Пользователь
http://ndelo.ru/site/index.php?option=c ... 8&Itemid=8

Газюмов,Чамсулвараев,Темрезов-"глину дали и потребовали сделать из них бриллианты"!!!!!Некоректно если Арацилов думает так!!!!
Скажите ето верьно-"а в Осетии всего лишь тысяча борцов."?

БАКИР

Правление
Команда форума
Bozidar написал(а):
http://ndelo.ru/site/index.php?option=com_content&task=view&id=1758&Itemid=8

Газюмов,Чамсулвараев,Темрезов-"глину дали и потребовали сделать из них бриллианты"!!!!!Некоректно если Арацилов думает так!!!!

Раньше писали в Дагестане 20 тыс,но потом по уточненным данным 40,

В Осетии 6 -6,5 тыс

Bozidar

Пользователь
В Осетии 6 000 можно,но нет и "тысяча борцов",как сказал Арацилов!Есть разница,господин Арацилов!!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Bozidar написал(а):
В Осетии 6 000 можно,но нет и "тысяча борцов",как сказал Арацилов!Есть разница,господин Арацилов!!!!

а может он так и не говорил :) это все журналисты напутали..так часто бывает у нас)

Хабиб

Пользователь
Bozidar написал(а):
http://ndelo.ru/site/index.php?option=com_content&task=view&id=1758&Itemid=8

Интервью М.Арацилова понравилось своей конкретикой.
За исключением ремарки о том, что в Осетии вольной борьбой занимаются всего 1тыс. человек. Конечно же, это абсолютно не соответствует действительности. Зднсь дело скорее всего либо в опечатке в интервью либо в некомпетентности людей, предоставивших такую информацию Арацилову.

Варис

Спортсмен
Кудар написал(а):
шамиль написал(а):
ты где номер адрес
в личку я же сказал! вы че на публику играете тут? это не kavkazweb.net, это Борцовский форум!
Кудар оставь да их! Скажи лучше ты с Басагом общался? Я от Казбека из Ярыгина слышал, что он на Россию отобрался? Теперь я знаю за кого я в 120!!!!!! А если он еще, и что то зацепит я вообще буду горд!!!!!! Я ведь имел честь отобрать у него пару баллов в наших схватках!!! Я с ним связь потерял после того как он из ярыгина в ЦСКА ушел, он номер сменил, а я в ЦСКА теперь не ходок.
Кстати, интересно куда пропал Зиявудин Бахарчиев?

Кудар

Мастер спорта
Варис написал(а):
Кудар написал(а):
шамиль написал(а):
ты где номер адрес
в личку я же сказал! вы че на публику играете тут? это не kavkazweb.net, это Борцовский форум!
Кудар оставь да их! Скажи лучше ты с Басагом общался? Я от Казбека из Ярыгина слышал, что он на Россию отобрался? Теперь я знаю за кого я в 120!!!!!! А если он еще, и что то зацепит я вообще буду горд!!!!!! Я ведь имел честь отобрать у него пару баллов в наших схватках!!! Я с ним связь потерял после того как он из ярыгина в ЦСКА ушел, он номер сменил, а я в ЦСКА теперь не ходок.
Кстати, интересно куда пропал Зиявудин Бахарчиев?
да теперь ты у него наврятли балл заберешь, он тренеруется как бычара, на глазах растет! Да, отобрался, но не думаю что займет что-то большое, все же сыроват еще, и не серьезный, хотя на тренеровках пашет только так...он недавно на молодежке проиграл же, совсем недавно, я ему мозг чуть поделал, он сказал что след. раз всех порвет, хорошо в нем злость растет, это надо! а ты на Ярыгина помнишь пацанчиков с Алагира? такие весельчаки вечные, щас фотку поищу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху