ну я не могу не ответить на то, что якобы в грузий ходить с осетинской фамилией проблематично! знаеш сколько людей в грузий ходит с осетинской фамилией???? раз в 10 больше чем в осетий с грузинскими фамилиями! у меня куча знакомых с осетинскими фамилиями и я не слышал, что у них были проблемы по этому поводу! я вообше не понимаю, какие могут быть в таком случий в грузий проблемы! такие слухи придумывают и потом сами верят в них, люди, которые в жизни не бывали в грузий! осетины которые живут в грузий говорят, что кним относятся как к братям( тотже кетишвили по моему так сказал, как я прочол на этом форуме), а люди, которые в жизни не бывали здес и соответственно не в курсе дела, с какимто непонятным рвением утверждают другое!Islam написал(а):Я не отрецаю что Я остро реагирую..,на моем месте ты реагировал бы не менее остро :!: В Осетии масса людей которые и сейчас ходят с окончанием швили,а вот в Грузии ходить с Осетинской фамилией гороздо проблематичней. ... Так вот еслибы даже после переезда во Владикавказ Геор остался бы Кетошвили,ни у кого бы вопросов не взникло почему он швили... А так как он сам настоял на том чтоб писаться Кетоев это уже говорит о многом.... А токого человека как Георгий Кетошвили в природе не существует,есть Кетоев Георгий......
Вот это кстати тебе его знакомые наврали, что значит с фамилией "швили" ему далеко не пойти, а извините меня Михаил Мамиашвили не презедент Федерации Российской Борьбы? а тренер величайшего борца Бусика Сайтиева, Миндарашвили? это конечно же глупость, что они тебе сказали...shota vand написал(а):на счот фамилий кетоева, я какраз слышал, от его знакомых, что переидя во владикавказ, он не хотел менять фамилию, но ему недвусмысленно намекнули, что с фамилией, закончиаюшейся на швили ему далеко не уити!!! :wink:
вообшето они имели в виду осетию, а не всю россию! хотя и в россий с такой фамилией наверно не очень комфортно живётся!Кудар написал(а):Вот это кстати тебе его знакомые наврали, что значит с фамилией "швили" ему далеко не пойти, а извините меня Михаил Мамиашвили не презедент Федерации Российской Борьбы? а тренер величайшего борца Бусика Сайтиева, Миндарашвили? это конечно же глупость, что они тебе сказали...shota vand написал(а):на счот фамилий кетоева, я какраз слышал, от его знакомых, что переидя во владикавказ, он не хотел менять фамилию, но ему недвусмысленно намекнули, что с фамилией, закончиаюшейся на швили ему далеко не уити!!! :wink:
И ЗАВЯЗЫВАЕМ СПОРИТЬ! :evil:
Так в Осетии, как и в Дагестане, всех хороших борцов сразу забирают в Москву на ЦСКА...shota vand написал(а):вообшето они имели в виду осетию, а не всю россию! хотя и в россий с такой фамилией наверно не очень комфортно живётся!Кудар написал(а):Вот это кстати тебе его знакомые наврали, что значит с фамилией "швили" ему далеко не пойти, а извините меня Михаил Мамиашвили не презедент Федерации Российской Борьбы? а тренер величайшего борца Бусика Сайтиева, Миндарашвили? это конечно же глупость, что они тебе сказали...shota vand написал(а):на счот фамилий кетоева, я какраз слышал, от его знакомых, что переидя во владикавказ, он не хотел менять фамилию, но ему недвусмысленно намекнули, что с фамилией, закончиаюшейся на швили ему далеко не уити!!! :wink:
И ЗАВЯЗЫВАЕМ СПОРИТЬ! :evil:
Загнав проблему вглубь, её не решают. Вот теперь все определились и больше не будут трогать Георгия Кетоева. Нам нужны его спортивные качества. А он согласитесь украшение ковра. На мира в Баку я его назвал лучшим борцом чемпионата. Он это сейчас подтвердил. И на Олимпиаде докажет. Даже если он к своей фамилии добавит -ский, он от этого не перестанет быть хорошим борцом. А нам только это и нужно. Остальное чепуха и поле деятельности лишь для спортивных функционеров. Для нас это неважно.Os-Bagatar написал(а):Так, Заге бан... 8)
а что я такого сказал, про кетоева, за что бы его домой послали бы??? если то, что я скозал правда, за что бы его домой послали бы не поиму?!?!?!Islam написал(а):Тут нет основания о чем либо спорить :!: То коково ходить в Грузии с Осетинской фамилией,это я знаю не по наслышке и не от догадок... Просто здесь профиль у чата немного другой,поэтому Я не буду вдаваться в подробности :idea: Шота ты плохо знаеш минталитет Осетинского народа...,ты может слышал за парня с фамилией Мусульбес,так вот он дошел туда куда Кетоеву пока еще только снится,это раз :!: Во вторых Вторых Владикавказ это не Тбилиси,это маленький город,и тут люди друг за друга все знают,так вот еслиб Геор когда нибудь позволил себе то о чем ты сдесь написал,то он поехал бы в Грузию первым же рейсом :!: Мне просто стремно это все читать.. Я знаю ктоОн и что Он.. Насчет Геора у меня все вопросы исчерпаны уже давно,хотя были и честно сказать очень мучили....
на счот нац принадлежности, я если не ошибаюс уже отмечал на этом форуме, что георгий осетин!!! что ты меня так про это спрашиваеш, как будто я както намекал на обратное?!Islam написал(а):Вот Я тебе об этом и говорю,Мусульбес поднялся до того куда Геору пока еще далеко... Значит швили и не швили в Осетии не играет роли ,или ты и сейчас будеш с этим спорить :?: Так что все это стремные слухи..... Кто и при каких обстоятельствах заставил его поменять фамилию,если он этого якобы не хотел :?: Может у тебя есть сомнения насчет нац принадлежности Георгия :?:
абсолютно согласен!!!!!!ZAGA написал(а):К сожалению, Россия не свободна от шовинизма. Евреи в свое время скрывали свои фамилии, меняли. Нет, нет и сейчас возникают проблемы. Недавно только хватали в аэропортах грузин и высылали. Женщина умерла от инфаркта. Вы грузин спросите что они претерпели.
Если в Осетии таких проблем с фамилией не возникают, то честь и хвала Осетии. Если один брат ходит с одной фамилией, другой же поменял - это неспроста. Есть проблема.
Если Кетоев что-нибудь натворит, полезет в политику ему все напомнят. Ой как напомнят. Говорить что мы живем в цивильном государстве ой как рано.
ZAGA написал(а):Кудар, как я знаю, Алав очень прямой и открытый человек. Не держит камень за пазухой. Нам надо всем форумом выработать свое собственное мнение по поводу инцидента с Мавлетом Батыровым после просмотра самого поединка. Кроме того, что он отец, он записан как тренер борцов со всеми вытекающими отсюда правами. Там что-то должно быть! Не станет зря этот человек возмущаться. Я знаю, попытки засудить Мавлета и раньше были. Но нужен просмотр и тогда все смогут высказаться. Форум сможет вынести свое КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ мнение о поединке Алана и Мавлета. И тогда нас больше зауважают.Кудар написал(а):нифига себе...че за беспредел их отец там мутит...пацанам карьеру рушит...вот так человечек...
А Шамиля они тоже в придачу заберут со сборной? Он как никак их 2-юродный брат...вообще беспредел...и наглость.
Да, абсолютно согласен насчет жребия, он убивает борьбу я го Люсю)))GUEST написал(а):3) По теме.Опять все что случилось негативного на турнире.В первую очередь ответственны федерация.(да и правила тоже,это уже к 2-ному брату Фила камень в огород.3 раза фишка одному выпала например!!!)Как организовали,так и прошло.Где порядка нет,там всегда бардак.Тоже самое (и даже по круче) возможно будет в Питере на ,,России,,.Да и дальше.
Насчет поступка отца Батировых.Если даже и была ошибка ,то причем тут другой брат?Почему он не должен был выйти боротся?Он тут причем.Кстати,если бы 2 брата встретились в финале,опять бы отказались боротся,и получили по золоту?
Опять же жребий,когда уберут его :?: .Они же хотели якобы правила обновить для зрелишности.А где она?Когда борцы ,,тянут резину,, что б со жребием повезло.Или когда борец (во время жребия)раньше свистка начинает атаковать соперника который на одной ноге стоит,и еше не готов ,потому как свистка не было.Или же раньше времени зашишатся начинает .
Ну а то что по мнению судьи оценивать,это вообше удивительно.
GUEST написал(а):ZAGA написал(а):Кудар, как я знаю, Алав очень прямой и открытый человек. Не держит камень за пазухой. Нам надо всем форумом выработать свое собственное мнение по поводу инцидента с Мавлетом Батыровым после просмотра самого поединка. Кроме того, что он отец, он записан как тренер борцов со всеми вытекающими отсюда правами. Там что-то должно быть! Не станет зря этот человек возмущаться. Я знаю, попытки засудить Мавлета и раньше были. Но нужен просмотр и тогда все смогут высказаться. Форум сможет вынести свое КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ мнение о поединке Алана и Мавлета. И тогда нас больше зауважают.Кудар написал(а):нифига себе...че за беспредел их отец там мутит...пацанам карьеру рушит...вот так человечек...
А Шамиля они тоже в придачу заберут со сборной? Он как никак их 2-юродный брат...вообще беспредел...и наглость.
Кетоев-Кеташвили, по осетински вообще-то будет Четитэ.Согласитесь русско-грузинские варианты далекие от оригинала!Так-же и Хабелов,по осетински Хабалтэ тоже есть разница?!Потому если-уж менять осетину свою фамилию то лучше на оригинал.shota vand написал(а):а что я такого сказал, про кетоева, за что бы его домой послали бы??? если то, что я скозал правда, за что бы его домой послали бы не поиму?!?!?!Islam написал(а):Тут нет основания о чем либо спорить :!: То коково ходить в Грузии с Осетинской фамилией,это я знаю не по наслышке и не от догадок... Просто здесь профиль у чата немного другой,поэтому Я не буду вдаваться в подробности :idea: Шота ты плохо знаеш минталитет Осетинского народа...,ты может слышал за парня с фамилией Мусульбес,так вот он дошел туда куда Кетоеву пока еще только снится,это раз :!: Во вторых Вторых Владикавказ это не Тбилиси,это маленький город,и тут люди друг за друга все знают,так вот еслиб Геор когда нибудь позволил себе то о чем ты сдесь написал,то он поехал бы в Грузию первым же рейсом :!: Мне просто стремно это все читать.. Я знаю ктоОн и что Он.. Насчет Геора у меня все вопросы исчерпаны уже давно,хотя были и честно сказать очень мучили....
на счот мусулбеса, в грузий тоже хабелов добился даже болшего чем мусулбес, притом в отличий от него не меняя фамилий! так что тут тоже не фашисты канибалы живут! :wink:
отвечу насчот того, что якобы хабелова из за того не назначили на должность, что он осетин - я пристольно следил за этими событиями и не только по тв и там абсолютно другая ситуацыя была!!! я уже ранше хотел всё розяснить, когда это прозвучала, но поленился - долги базар!gamat написал(а):Кетоев-Кеташвили, по осетински вообще-то будет Четитэ.Согласитесь русско-грузинские варианты далекие от оригинала!Так-же и Хабелов,по осетински Хабалтэ тоже есть разница?!Потому если-уж менять осетину свою фамилию то лучше на оригинал.shota vand написал(а):а что я такого сказал, про кетоева, за что бы его домой послали бы??? если то, что я скозал правда, за что бы его домой послали бы не поиму?!?!?!Islam написал(а):Тут нет основания о чем либо спорить :!: То коково ходить в Грузии с Осетинской фамилией,это я знаю не по наслышке и не от догадок... Просто здесь профиль у чата немного другой,поэтому Я не буду вдаваться в подробности :idea: Шота ты плохо знаеш минталитет Осетинского народа...,ты может слышал за парня с фамилией Мусульбес,так вот он дошел туда куда Кетоеву пока еще только снится,это раз :!: Во вторых Вторых Владикавказ это не Тбилиси,это маленький город,и тут люди друг за друга все знают,так вот еслиб Геор когда нибудь позволил себе то о чем ты сдесь написал,то он поехал бы в Грузию первым же рейсом :!: Мне просто стремно это все читать.. Я знаю ктоОн и что Он.. Насчет Геора у меня все вопросы исчерпаны уже давно,хотя были и честно сказать очень мучили....
на счот мусулбеса, в грузий тоже хабелов добился даже болшего чем мусулбес, притом в отличий от него не меняя фамилий! так что тут тоже не фашисты канибалы живут! :wink:
Ну а что касаемо Хабелова то он тоже ведь не с проста перебирался в Северную Осетию,да и недавно у него проблемы возникали по национальному признаку-http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20071024/42078841.htmlА обсуждать общирную тему"фашистов -канибалов" по причинам обозначенным Исламом следует воздержатся на этом форуме.