НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кудар

Мастер спорта
делать мне нечего еще вот халявничать :)
Я ничего такого не сделал что-бы мне дарили диски ;)
Лучше вот Rabbani подарите или еще кому нибудь...
:D

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Шота есть результаты с чемпионата Грузии? Вроде бы 26 января проходил чемпионат..
да, чемпионат сегодгня закончился, но был абсолютно не интересным, почти все лидеры отсутствовали! :( куртанидзе, кетишвили, миндорашвили и тушишвили не боролись! не знаю, что там случилась, почему лидеры отсутствовали! из за того, что сегодня и вчера в тбилиси проходил сумашедши турнир по дзюдо - приехали многие олимпийские чемпионы, мира и европы, более 40 стран боролись - чемпионат вольной праводили в батуми и я не вилел ничего просто слышал. гогшелидзе канечно лигко выиграл. остольные победители почти неизвестны - 55кг-гучашвили, 60-курдиани, 66-какаладзе, 74-патаркалишвили, 84-китиашвили, 96-гогшелидзе, 120-модзманашвили.

ZAGA

Пользователь
Турнир закончился, волнение отлегло, можно и пофлудить. Перестаньте флудить, а то всех завалю ... дисками. :lol:
Ну теперь промежуточный прогноз на Россию в Питере:

120...Билал Махов. (поражение взбодрит!)
96....Хаджимурад Гацалов (успеет отдохнуть!)
84....Лери Кетошвили (раных нет)
74....Бувасар Сайтиев (чеченец в ярости страшен и опасен)
66.... Расул Джукаев (еще один окрыленный чеченец)
60.... Мавлет Батыров.(поражение вбодрит!)
55....Бесик Кудухов (кобре на ковре равных не предвидится)

Salambek

КМС
ZAGA написал(а):
Турнир закончился, волнение отлегло, можно и пофлудить. Перестаньте флудить, а то всех завалю ... дисками. :lol:

Дядя Зага,может Георг Кетошвили, Лери в Грузии выиграл уже :lol:

K.R.

Пользователь
ZAGA написал(а):

Стесняюсь спросить в 84 кг это что имелось в виду :shock: :?:

Salambek

КМС
Что вы не поняли то?
Перепутал дядя Зага, вместо Георга Кетошвили (Кетоева) написал его брата Лери Кетошвили 8)

K.R.

Пользователь
Salambek написал(а):
ZAGA написал(а):

Я впредь очень вас всех попрошу писать правильно фамилию Кетоев,тем более каждый из вас это знает не хуже кого то другово,давайте не будем пакастить :!:

shota

Мастер спорта
salambek, кетишвили не выигрывал в грузий, он насколько мне извесно вообше не выступал! выиграл другой борец - китиашвили! я прошу прашения, допустил неточность - мне шас сказали, что миндорашвили всёже выступал, но он комуто проиграл! мне по ходу информацыю сообшают, потомучто они там в батуми боролись, а в тбилиси всё внимание к турниру дзюдо было прикованно - информацыя с памехами доходит!))))

Salambek

КМС
Islam написал(а):
Salambek написал(а):
ZAGA написал(а):

Я впредь очень вас всех попрошу писать правильно фамилию Кетоев,тем более каждый из вас это знает не хуже кого то другово,давайте не будем пакастить :!:

Что писать правильно? Ты что не знаешь,что Кетоев недавно взял эту фамилию и был Кетошвили? Лери Кетошвили родной брат Георгий Кетошвили то же не знал? Георг поменял фамилию когда стал выступать за РФ,а брат его остался Кетошвили. Тебе что не понравилось то?

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
salambek, кетишвили не выигрывал в грузий, он насколько мне извесно вообше не выступал! выиграл другой борец - китиашвили! я прошу прашения, допустил неточность - мне шас сказали, что миндорашвили всёже выступал, но он комуто проиграл! мне по ходу информацыю сообшают, потомучто они там в батуми боролись, а в тбилиси всё внимание к турниру дзюдо было прикованно - информацыя с памехами доходит!))))
Извини, Шота,Кетошвили и Китиашвили перепутал в 84кг:)

K.R.

Пользователь
!:[/quote]

Что писать правильно? Ты что не знаешь,что Кетоев недавно взял эту фамилию и был Кетошвили? Лери Кетошвили родной брат Георгий Кетошвили то же не знал? Георг поменял фамилию когда стал выступать за РФ,а брат его остался Кетошвили. Тебе что не понравилось то?[/quote] Не надо мне сдесь что то обьяснять :!: Кто чей брат,и у кого какая фамилия это Я знаю лучше тебя как минимум... Его фамилия Кетоев и никак по другому :!: Вот что мне не нравится.....

Salambek

КМС
Islam написал(а):

Что писать правильно? Ты что не знаешь,что Кетоев недавно взял эту фамилию и был Кетошвили? Лери Кетошвили родной брат Георгий Кетошвили то же не знал? Георг поменял фамилию когда стал выступать за РФ,а брат его остался Кетошвили. Тебе что не понравилось то?[/quote] Не надо мне сдесь что то обьяснять :!: Кто чей брат,и у кого какая фамилия это Я знаю лучше тебя как минимум... Его фамилия Кетоев и никак по другому :!: Вот что мне не нравится.....[/quote]
Ну не знаю,лучше или не лучше,это большой вопрос....суть не в этом.
Родной брат Кетошвили, а он Кетоев :lol:
ты остро реагируешь :D

K.R.

Пользователь
Я не отрецаю что Я остро реагирую..,на моем месте ты реагировал бы не менее остро :!: В Осетии масса людей которые и сейчас ходят с окончанием швили,а вот в Грузии ходить с Осетинской фамилией гороздо проблематичней. ... Так вот еслибы даже после переезда во Владикавказ Геор остался бы Кетошвили,ни у кого бы вопросов не взникло почему он швили... А так как он сам настоял на том чтоб писаться Кетоев это уже говорит о многом.... А токого человека как Георгий Кетошвили в природе не существует,есть Кетоев Георгий......

Salambek

КМС
Islam написал(а):
Я не отрецаю что Я остро реагирую..,на моем месте ты реагировал бы не менее остро :!: В Осетии масса людей которые и сейчас ходят с окончанием швили,а вот в Грузии ходить с Осетинской фамилией гороздо проблематичней. ... Так вот еслибы даже после переезда во Владикавказ Геор остался бы Кетошвили,ни у кого бы вопросов не взникло почему он швили... А так как он сам настоял на том чтоб писаться Кетоев это уже говорит о многом.... А токого человека как Георгий Кетошвили в природе не существует,есть Кетоев Георгий......
Давай без национальных вопрос ок?
Тут можно эту тему бесконечно развивать и тут Шота может подключиться 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху