абит
Спортсмен
Кудар написал(а):да, надо покупать видео на Утро-2 и анализировать поединок )))
Кудар написал(а):да, надо покупать видео на Утро-2 и анализировать поединок )))
да, чемпионат сегодгня закончился, но был абсолютно не интересным, почти все лидеры отсутствовали! :( куртанидзе, кетишвили, миндорашвили и тушишвили не боролись! не знаю, что там случилась, почему лидеры отсутствовали! из за того, что сегодня и вчера в тбилиси проходил сумашедши турнир по дзюдо - приехали многие олимпийские чемпионы, мира и европы, более 40 стран боролись - чемпионат вольной праводили в батуми и я не вилел ничего просто слышал. гогшелидзе канечно лигко выиграл. остольные победители почти неизвестны - 55кг-гучашвили, 60-курдиани, 66-какаладзе, 74-патаркалишвили, 84-китиашвили, 96-гогшелидзе, 120-модзманашвили.Бакинец. написал(а):Шота есть результаты с чемпионата Грузии? Вроде бы 26 января проходил чемпионат..
ZAGA написал(а):Турнир закончился, волнение отлегло, можно и пофлудить. Перестаньте флудить, а то всех завалю ... дисками.
Ну теперь промежуточный прогноз на Россию в Питере:
120...Билал Махов. (поражение взбодрит!)
96....Хаджимурад Гацалов (успеет отдохнуть!)
84....Лери Кетошвили (раных нет)
74....Бувасар Сайтиев (чеченец в ярости страшен и опасен)
66.... Расул Джукаев (еще один окрыленный чеченец)
60.... Мавлет Батыров.(поражение вбодрит!)
55....Бесик Кудухов (кобре на ковре равных не предвидится)
Стесняюсь спросить в 84 кг это что имелось в виду :shock: :?:ZAGA написал(а):Турнир закончился, волнение отлегло, можно и пофлудить. Перестаньте флудить, а то всех завалю ... дисками.
Я впредь очень вас всех попрошу писать правильно фамилию Кетоев,тем более каждый из вас это знает не хуже кого то другово,давайте не будем пакастить :!:Salambek написал(а):ZAGA написал(а):Турнир закончился, волнение отлегло, можно и пофлудить. Перестаньте флудить, а то всех завалю ... дисками.
Дядя Зага,может Георг Кетошвили, Лери в Грузии выиграл уже
Islam написал(а):Я впредь очень вас всех попрошу писать правильно фамилию Кетоев,тем более каждый из вас это знает не хуже кого то другово,давайте не будем пакастить :!:Salambek написал(а):ZAGA написал(а):Турнир закончился, волнение отлегло, можно и пофлудить. Перестаньте флудить, а то всех завалю ... дисками.
Дядя Зага,может Георг Кетошвили, Лери в Грузии выиграл уже
Извини, Шота,Кетошвили и Китиашвили перепутал в 84кг:)shota vand написал(а):salambek, кетишвили не выигрывал в грузий, он насколько мне извесно вообше не выступал! выиграл другой борец - китиашвили! я прошу прашения, допустил неточность - мне шас сказали, что миндорашвили всёже выступал, но он комуто проиграл! мне по ходу информацыю сообшают, потомучто они там в батуми боролись, а в тбилиси всё внимание к турниру дзюдо было прикованно - информацыя с памехами доходит!))))
Islam написал(а):
Давай без национальных вопрос ок?Islam написал(а):Я не отрецаю что Я остро реагирую..,на моем месте ты реагировал бы не менее остро :!: В Осетии масса людей которые и сейчас ходят с окончанием швили,а вот в Грузии ходить с Осетинской фамилией гороздо проблематичней. ... Так вот еслибы даже после переезда во Владикавказ Геор остался бы Кетошвили,ни у кого бы вопросов не взникло почему он швили... А так как он сам настоял на том чтоб писаться Кетоев это уже говорит о многом.... А токого человека как Георгий Кетошвили в природе не существует,есть Кетоев Георгий......