НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamat

Интересующийся
shota vand написал(а):
отвечу насчот того, что якобы хабелова из за того не назначили на должность, что он осетин - я пристольно следил за этими событиями и не только по тв и там абсолютно другая ситуацыя была!!! я уже ранше хотел всё розяснить, когда это прозвучала, но поленился - долги базар!
кароче там такая ситуацыя - бадри патаркацишвили, олигарх милиардер, мафиози и говорят агент кремля, который во время выборов пытался совершить гос переворот и сейчас в розыске, к началу осени начил активно занимать опозицыонную позицыю - начил поддерживать опозицыю денгами и по его каналу имеди2, самому популярному в грузий, начили активно грязь на саакашвили лить! в ответ власть начила активно против него боротся, прикрывать его бизнес в стране, притеснять его сторонников и отстранила его с должности президента олимпийского комитета! одна часть спорцменов активно поддержали патаркацишвили, из за того, что бадри мошно до этого спорт финснировал, чтобы потом расчитывал на такую поддержку! хабелов был вице президентом комитета, говорят близки друг бадри и в бизнесе тоже партнёр и он очень активно начил выступать против отставки бадри! а власть именно начила давить всех, кто за бадри - хизанишвили, на пример, очень сильного футболиста, который играет в премер-лиге англии, выгнали даже со сборной за это! всем стало ясно, что хабелова, который является активным сторонникомм бадри, на должность перзидента никан не назначат! на собраний комитета, в горячем споре, хабелов для того чтобы както насорить и задеть власть, с горича скозал, что его как осетина гонят! я смотрел этот момент по тв, он после этого очень глупо и неудобно выглядел и потом даже признал, что скозал это с горича! а русские сми как видите подхвотили эти слова и по всему миру роскричали, что в грузий хабелова за осетинства гонят! знаите сколько грузин тогда, именно по тем причинам начали гонять?! просто русским не выгодно канечно про это тоже россказывать, ведь тогда станет ясно, что хабелова не за осетинство притеснили, а за политические позицый! если бы ктото его по нац принодлежности хотел притеснять, с чегоже его вообше в грузию пригласили, на должность вице президента????
именно вот такими лжывыми, грязными слухами российские сми пытаются облить грязь на грузию и большенство в россий в это всё лигко верит и принимает как факт!!!
Шота ,всё что ты рассказал ,всё известно.Ты скажи причём тут "русские сми"когда ссылка дана на грузинский сайт?А на счёт кто кого пригласил ,ты же сам сказал что Бадри и это вполне логично!Финансирует он ,вот и приглашает кого хочет,к тому же насколько я знаю Бадри и сам не грузин. :?

Salambek

КМС
Там ссылка на сайт newgeorgia.RU а не GE :lol: сайт не грузинский 8)
потом,там назначен Топадзе- один из богатейших людей Грузии,поэтому одного миллионера сменили на другого, который будет давайть деньги и тут национальность Хабелова ни при чем.
Кстати Бадри,когда был в ладах с властью, давал нормально спорстменам.

shota

Мастер спорта
salambek почти на всё уже ответил! это не грузински саит, а русский - просто написанно что грузинский, чтобы поливание мусора на грузию, звучало более правдоподобна!
бадри не приглашал хабелоава в грузию! бадри самого прегласили в комитет и он вообше не мог там никого приглашать, всё решала команда саакашвили, а бадри просто платил денги, сохроняя этим хорошие отношения с властю и зарабатывая тем самым возможность активно проворачивать своий дела в грузий! хабелова пригласили по иницыативе саакашвили и говорят он уже в комитете сблизился с бадри! так вот хабелова пригласил миша и он же его и прогоняет!
что косается того, что и бадри не грузин - это наверное было намёком на то, что и его по нац признаку прогнали! так вот, это правдо, бадри не грузин а еврей, а другой милиардер, иванишвили чистый грузин, но несмотря на это иванишвили власть полностю зажимала, не довала возможность активизироватся из за того, что он не финансировал власть, а для бадри все пути были откриты, пока пока платил и пока он активно не начил виступать против власти! так что явно, что главной причиной всех этих историй были политические, а не нацыональные!!!

Кудар

Мастер спорта
29.01.2008

Первый заместитель председателя правительства РФ, кандидат в президенты России Дмитрий Медведев приглашен на торжественную церемонию вручения наград лучшим спортсменам года «Олимпийские звезды России», которая пройдет сегодня, 29 января, в «Президент-отеле». Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил Георгий Брюсов – президент Фонда поддержки спорта «Новая перспектива», являющегося одним из партнеров церемонии.

«Премия «Олимпийские звезды России» была учреждена Олимпийским комитетом России и в этом году проходит впервые, – уточнил Георгий Брюсов. – В 2007 году определены лучшие в шести номинациях: «Лучший спортсмен» (им стал прыгун в воду Глеб Гальперин), «Лучшая спортсменка» (легкоатлетка Татьяна Лебедева), «Лучшая мужская команда» (сборная России по баскетболу), «Лучшая женская команда» (сборная России по гандболу), «Лучший тренер» (главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев) и «Открытие года» (чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов). В конкурсе на дизайн призов, проведенном ОКР, предпочтение было отдано позолоченной статуэтке спортсмена, рвущего финишную ленточку. Церемония пройдет сегодня, 29 января, в Петровском зале «Президент-отеля», на нее приглашены руководители спортивных организаций, известные спортсмены, тренеры, ветераны спорта, спонсоры и партнеры ОКР и федераций, а также видные государственные и политические деятели, известные артисты и другие почетные гости. В их числе – кандидат в президенты России Дмитрий Медведев».

malik

Пользователь
Кудар написал(а):
29.01.2008

Первый заместитель председателя правительства РФ, кандидат в президенты России Дмитрий Медведев приглашен на торжественную церемонию вручения наград лучшим спортсменам года «Олимпийские звезды России», которая пройдет сегодня, 29 января, в «Президент-отеле». Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил Георгий Брюсов – президент Фонда поддержки спорта «Новая перспектива», являющегося одним из партнеров церемонии.

«Премия «Олимпийские звезды России» была учреждена Олимпийским комитетом России и в этом году проходит впервые, – уточнил Георгий Брюсов. – В 2007 году определены лучшие в шести номинациях: «Лучший спортсмен» (им стал прыгун в воду Глеб Гальперин), «Лучшая спортсменка» (легкоатлетка Татьяна Лебедева), «Лучшая мужская команда» (сборная России по баскетболу), «Лучшая женская команда» (сборная России по гандболу), «Лучший тренер» (главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев) и «Открытие года» (чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов). В конкурсе на дизайн призов, проведенном ОКР, предпочтение было отдано позолоченной статуэтке спортсмена, рвущего финишную ленточку. Церемония пройдет сегодня, 29 января, в Петровском зале «Президент-отеля», на нее приглашены руководители спортивных организаций, известные спортсмены, тренеры, ветераны спорта, спонсоры и партнеры ОКР и федераций, а также видные государственные и политические деятели, известные артисты и другие почетные гости. В их числе – кандидат в президенты России Дмитрий Медведев».

да уж ... лишний раз прогнуться перед "кандидатом" не помешает. В РФ без этого уже никак :?

K.R.

Пользователь
Кто знает результаты Киевского турнира :?: Опубликуйте пожалуйста...

malik

Пользователь
Islam написал(а):
Кто знает результаты Киевского турнира :?: Опубликуйте пожалуйста...

международный турнир будет проходить 22-24 февраля
22.02 - взвешивание 55, 66, 84, 120 кг
23.02 - схватки 55, 66, 84, 120 кг, взвешивание 60, 74, 96 кг
24.02 - схватки 60, 74, 96 кг, награждение, банкет :)

а 29.01-01.02 в Броварах (Киевская обл.) проходит Кубок Украины

БАКИР

Правление
Команда форума
Опять про Мусульбеса :) Недавно разговаривал с одним борцом,так он хорошо знает дядьку Мусульбеса(брата матери!) по фамилии Бутхузи..

Кстати Давид недавно уверенно выиграл четыре схватки и стал чемпионом Словакии

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
Бакинец. написал(а):
Шота есть результаты с чемпионата Грузии? Вроде бы 26 января проходил чемпионат..
да, чемпионат сегодгня закончился, но был абсолютно не интересным, почти все лидеры отсутствовали! :( куртанидзе, кетишвили, миндорашвили и тушишвили не боролись! не знаю, что там случилась, почему лидеры отсутствовали! из за того, что сегодня и вчера в тбилиси проходил сумашедши турнир по дзюдо - приехали многие олимпийские чемпионы, мира и европы, более 40 стран боролись - чемпионат вольной праводили в батуми и я не вилел ничего просто слышал. гогшелидзе канечно лигко выиграл. остольные победители почти неизвестны - 55кг-гучашвили, 60-курдиани, 66-какаладзе, 74-патаркалишвили, 84-китиашвили, 96-гогшелидзе, 120-модзманашвили.

А разве Гочашвили не лидер? Или Курдиани(вообще то хотелось узнать о нем побольше,раньше когда боролся на 55 кг,ему прочили лавры чемпиона мира,потом он куда то исчез?)
Гогшелизе ,Модманишвили
из лидеров нет лишь Сагирашвили,Тушишвили,но они не явные лидеры уже,а Куртанидзе,при всем уважении на сегодняшний день все таки второй..

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Опять про Мусульбеса :) Недавно разговаривал с одним борцом,так он хорошо знает дядьку Мусульбеса(брата матери!) по фамилии Бутхузи..

я сегоня, после того как прочол твоё сообшение, спросил у борцовских кореспондентов про это! кароче ты окозался прав, бутхузи это фамилие его матери - меня в зоблуждение ввёл лексо модебадзе, который один раз говорил, что ето его фамилие! кароче, как мне скозали его отец не бутхузи, а чохели - мохевец! его род в осетию сбежал от кровной мести. он считает себя грузином и всегда это отмечает. один из журналистов, с которым я сегодня говорил, лично сним знаком, познокомился в гуанчжоу - он настояшую фамилию у давида не спрашивал, но там давид ему примым текстом сказал, что он грузин!

shota

Мастер спорта
курдиани и особенно гочашвили, в своих весах в грузий канечно одни из лидеров, просто я имел в виду лидеров, которые представляют силу и на международном уровне - куртанидзе, миндорашвили(о нём я только потом узнал что боролся), тушишвили!
кароче я не видел чемпионата из за того, что турнир в батуми проходил и по тв не показывали - именно паралельно в тбилиси проходил очень мошный турнир по дзюдо и всё внимание к ниму была! инфо у меня краине мала, но скажу что знаю!
этот курдиани в прошлом году проиграл первенство и на европу балиашвили послали. балиашвили на европе уверенно обыграл адам батыров. кароче ети два парня между сабой вес год почти на равных боролись потом. думаю не один из них звёзд с неба не хватает! курдиани в баку боролся и проиграл турку. кароче я абсолютно уверен, что не нужно ждать от этого парня многого!
миндорашвили боролся, но проиграл комуто, пока не знаю кому! сагирашвили на самом деле боролся, но почемуто в весе 84кг и проиграл китиашвили в финале!
ну куртанидзе и правда стар и уже далеко не тот, но у гио в последнее время большие проблемы с формой, он в гори живёт и там нет хароших спаринг партнёров! елдар мог на это расчитывать, я видел, он у гио на сборах схватку выиграл перед чемпионатом в баку!

GUEST

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Бакинец. написал(а):

я сегоня, после того как прочол твоё сообшение, спросил у борцовских кореспондентов про это! кароче ты окозался прав, бутхузи это фамилие его матери - меня в зоблуждение ввёл лексо модебадзе, который один раз говорил, что ето его фамилие! кароче, как мне скозали его отец не бутхузи, а чохели - мохевец! его род в осетию сбежал от кровной мести. он считает себя грузином и всегда это отмечает. один из журналистов, с которым я сегодня говорил, лично сним знаком, познокомился в гуанчжоу - он настояшую фамилию у давида не спрашивал, но там давид ему примым текстом сказал, что он грузин!

У него уже наверно уши горят :D .
Вот видишь,теперь мама Бутхузи(скорей всего так и есть).Не получаются что то.В каком веке было это что его род сбежал?Такое раньше часто было,поэтому и одинаковых фамилий не мало встречается у народов на Кавказе.Но опять же,Мусульбес.Теперь Чохели,если они Чохели были.Логичней было бы фамилию подобрать той местности куда бежали .Что б затерятся
там.Смысл был бы.
Вот я запрос дал в гугл,и на русском и латинскими,кроме Давида ,Мусульбесов нет.Ради интереса .Просто наверно уже личное затрагиваю.Но мне на ум кое что пришло.Вот я знаю случай,человек рос с матерью.без отца.И фамилию носил материнскую.
Может тут подобное?Фамилию сохранил,но считает себя по матери .Если так.
То вопрос,к какому народу фамилия Мусульбес относится?

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
У него уже наверно уши горят :D .
Вот видишь,теперь мама Бутхузи(скорей всего так и есть).Не получаются что то.В каком веке было это что его род сбежал?Такое раньше часто было,поэтому и одинаковых фамилий не мало встречается у народов на Кавказе.Но опять же,Мусульбес.Теперь Чохели,если они Чохели были.Логичней было бы фамилию подобрать той местности куда бежали .Что б затерятся
там.Смысл был бы.
Вот я запрос дал в гугл,и на русском и латинскими,кроме Давида ,Мусульбесов нет.Ради интереса .Просто наверно уже личное затрагиваю.Но мне на ум кое что пришло.Вот я знаю случай,человек рос с матерью.без отца.И фамилию носил материнскую.
Может тут подобное?Фамилию сохранил,но считает себя по матери .Если так.
То вопрос,к какому народу фамилия Мусульбес относится?

Честно говоря я тоже слышал про Чохели,но кажется говорили это материнская фамилия,оказалось нет...действительно что то не клеется..
но то что Давид Грузин,сейчас уже нет сомнений.Главное он сам об этом говорит

GUEST

Мастер спорта
да разницы нет кто он по нации,это его дело кем он себя считает.меня просто фамилия интересовала его,вот то что он дальше покажет,вот это главное

Кудар

Мастер спорта
Мне так интересно, если про борцов все время обсувдают, а за них все време ктото, но обсуждает, у них уши круглосуточно горят?? :)))) Им на тренеровках даже не надо разогревать уши наверно :))))) итак горячие:))))) :lol:

акцент

Тренер
Vchera v restorane v centre Bratislavy byli razborki v borcovskih sredah. Streljalos; est ranneny; odin umer.
V nekotoryh slovashkih SMI pojavilis soobshtenija chto obektom strelby byli Musulbes i glavnyi trener sbornoj Slovakii, osetin Radion Kertanti. Nekotorye iz nih pishut, chto oni dazhe raneny. Drugie soobshtajut, chto Musulbes v eto vremja yakoby ne nahodilsja v Slovakii, a v Rossii.
Drugie pishut o chechenskih/dagestanskih razborkah.
Nichego ne jasno.

http://www.tnky.sk/index.php?option=com ... Itemid=127
http://spravy.pravda.sk/v-poluse-zabija ... domace_p12
http://slovensko.hnonline.sk/c1-22875070-
http://aktualne.centrum.cz/zahranici/ev ... ?id=520188
http://aktualne.centrum.sk/domov/kauzy/ ... ro5312_0_3

Кудар

Мастер спорта
в общем ранен Мусульбес и еги тренер, ктото из них в грудь, а ктото ш руку ранен...не сказали кто...че за вообще я не понял фигня такая?? :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху