Ranshe ona i bila tixaya :?shota vand написал(а):что за хрень!!!!!!!(((((((((( я думал словакия тихая страна, а тут такое творится! :shock:
Tam do Musulbesa uje ne spokoino bilo.On mojet maslo podlil v ogon')shota vand написал(а):а что сучилась, мусулбес туда пришол или как???
Я как понял там в 84кг тоже наш выйграл 1-ое, Инал ДзагуровAkzent написал(а):http://www.ta3.com/sk/reportaze/73026_zapasenie-musulbes-nemal-v-bratislave-konkurenciu
Eto ok. 2 min. reportazh o chempionate Slovakii 26.1., gde Musulbes, kak nelzia somnevatsia, zanial pervoe mesto.
Ne mogu aktivirovat eto video i posmotret chto tam est, no chitaja anons na toj stranichke, tam vse taki dolzhny byt neskolko sekund iz ego shvatok.
Кудар написал(а):Мне так интересно, если про борцов все время обсувдают, а за них все време ктото, но обсуждает, у них уши круглосуточно горят?? :)))) Им на тренеровках даже не надо разогревать уши наверно :))))) итак горячие:)))))
Так я не понял,про стрельбу слухи подтвердилдись,или это не правда?Бакинец. написал(а):Мусульбес сейчас во Владикаказе,Инал Дзагуров действительно занял 1 место,еще на 84 кг должнен был выступать Токаев..
А вообще Инал говорит,что 84 не его вес,на Европе будет в 74..
Ещё когда Давид был юнцом,я от его тренеров слышал,что его отец вроде из евреев,а мама действительно грузинка и воспитала своих детей ,естественно,в грузинском духе.GUEST написал(а):да разницы нет кто он по нации,это его дело кем он себя считает.меня просто фамилия интересовала его,вот то что он дальше покажет,вот это главное
я не понял, ты както напринцып не хочеш чтобы он был грузином или как? его отец чохели, а мать бутхузи! мне здес, в тбилиси и обозреватели борьбы так сказали и на тбилисском форуме, где я тему открыл, все так знали! бакинец же тоже узнал, что его мать бутхузи и значет розяснилась как сним была связанна эта фамилия, почему её с мусулбесом часто связывают. а чохели в его отношений гараздо больше людей слышали! человек сам прямо говорит, что он грузин и ктото здес лучше него знает кто он или как? а такие слухи, когда какойто тренер говорит, что он еврей, или бывший сосед, что он араб или двоюродный брат однокласника, что он потомок греческого бога, это полная чуш! он говорит, что он грузин и всё, лучше него никто не знает!gamat написал(а):Ещё когда Давид был юнцом,я от его тренеров слышал,что его отец вроде из евреев,а мама действительно грузинка и воспитала своих детей ,естественно,в грузинском духе.GUEST написал(а):да разницы нет кто он по нации,это его дело кем он себя считает.меня просто фамилия интересовала его,вот то что он дальше покажет,вот это главное