НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
A mozhet vse, chto pishut o Musulbese lish sluhi. Oficialnogo podtverzheniia poka net. Informacii, kotorye daiut raznye slovashkie gazety ochen protivorechivy. Kazhetsia Kertanti deistvitelno byl v centre sobitiia vmeste s drugim(i) borcom(ami). No nikto iz sluchajnih ochevidcev ne mog znat Musulbesa. Eto zhurnalisty, kto svajazyvajut vtorogo borca s Musulbesem. Ne udivlius, esli v eto vremia on dejstvitelno byl v Rossii. Kertanti govoril, chto posle svoego uchastia na chempionate Slovakii Musulbes vernulsia v Rissiu.

shota

Мастер спорта
что за хрень!!!!!!!(((((((((( я думал словакия тихая страна, а тут такое творится! :shock:

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
http://www.ta3.com/sk/reportaze/73026_zapasenie-musulbes-nemal-v-bratislave-konkurenciu

Eto ok. 2 min. reportazh o chempionate Slovakii 26.1., gde Musulbes, kak nelzia somnevatsia, zanial pervoe mesto.

Ne mogu aktivirovat eto video i posmotret chto tam est, no chitaja anons na toj stranichke, tam vse taki dolzhny byt neskolko sekund iz ego shvatok.
Я как понял там в 84кг тоже наш выйграл 1-ое, Инал Дзагуров

БАКИР

Правление
Команда форума
Мусульбес сейчас во Владикаказе,Инал Дзагуров действительно занял 1 место,еще на 84 кг должнен был выступать Токаев..
А вообще Инал говорит,что 84 не его вес,на Европе будет в 74..

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Мне так интересно, если про борцов все время обсувдают, а за них все време ктото, но обсуждает, у них уши круглосуточно горят?? :)))) Им на тренеровках даже не надо разогревать уши наверно :))))) итак горячие:))))) :lol:

после Ярыгинского активность форума пошла на убыль,но и надо как то взгреть? :)

K.R.

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Мусульбес сейчас во Владикаказе,Инал Дзагуров действительно занял 1 место,еще на 84 кг должнен был выступать Токаев..
А вообще Инал говорит,что 84 не его вес,на Европе будет в 74..
Так я не понял,про стрельбу слухи подтвердилдись,или это не правда?

gamat

Интересующийся
GUEST написал(а):
да разницы нет кто он по нации,это его дело кем он себя считает.меня просто фамилия интересовала его,вот то что он дальше покажет,вот это главное
Ещё когда Давид был юнцом,я от его тренеров слышал,что его отец вроде из евреев,а мама действительно грузинка и воспитала своих детей ,естественно,в грузинском духе.

shota

Мастер спорта
gamat написал(а):
GUEST написал(а):
да разницы нет кто он по нации,это его дело кем он себя считает.меня просто фамилия интересовала его,вот то что он дальше покажет,вот это главное
Ещё когда Давид был юнцом,я от его тренеров слышал,что его отец вроде из евреев,а мама действительно грузинка и воспитала своих детей ,естественно,в грузинском духе.
я не понял, ты както напринцып не хочеш чтобы он был грузином или как? его отец чохели, а мать бутхузи! мне здес, в тбилиси и обозреватели борьбы так сказали и на тбилисском форуме, где я тему открыл, все так знали! бакинец же тоже узнал, что его мать бутхузи и значет розяснилась как сним была связанна эта фамилия, почему её с мусулбесом часто связывают. а чохели в его отношений гараздо больше людей слышали! человек сам прямо говорит, что он грузин и ктото здес лучше него знает кто он или как? а такие слухи, когда какойто тренер говорит, что он еврей, или бывший сосед, что он араб или двоюродный брат однокласника, что он потомок греческого бога, это полная чуш! он говорит, что он грузин и всё, лучше него никто не знает!

Кудар

Мастер спорта
Да, он Грузин, выросший в Осетии.
Закрыли тему про то, "кто такой Мусульбес", а то уже по 5-му кругу пошло...буду удалять...

K.R.

Пользователь
Двукратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев (в/к 74 кг) выступит на Кубке мира по вольной борьбе, который 16-17 февраля пройдет во Владикавказе. На сегодняшний день состав сборной России к предстоящему Кубку мира сформирован на 90%. Уже известно, что во Владикавказе в составе российской сборной также выступят Бесик Кудухов (55 кг), Алан Дудаев (60 кг), Ирбек Фарниев (66 кг), Денис Царгуш (74 кг), Георгий Кетоев (84 кг), Хаджимурат Гацалов (96 кг), Курамагомед Курамагомедов, Билял Махов (оба – 120 кг). Окончательно состав сборной будет известен после пятничных контрольных схваток.
В эти дни расширенный состав сборной России под руководством главного тренера Дзамболата Тедеева проводит тренировочный сбор во Владикавказе. В составе сборной занимаются 72 человека, из которых 42 человека представляют «взрослую» сборную страны, остальные – молодежную.

www.molsport.ru

Кудар

Мастер спорта
кажется Таймаз тоже приедет на Кубок Мира...наконец-то может с Билялом схватку сделает если Кура не помешает))

shota

Мастер спорта
я уточнил про миндорашвили, на чемпионате грузий, он там не проигрывал - он почуствовал боль в спине и не вышол на очередную схватку.
грузинская сборная выступит вторым составом на турецком турнире, а на киевском выступит первым составом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху