НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Сейчас во Владикавказе находятся Б Махов и Б Ахмедов,Кураха пока нет,а жаль...
Гацалову поражение пошло на пользу, встряска нужна была обязательно(зная характер Хаджимурада).Сейчас тренируется с огромным желанием(не то что,до Ярыгинского на Динамо,где с трудом 3-2,0-0 победил Засеева,да и с другими не совсем убедительно выглядел),должен выступать.. Попался ему под горячую руку Ибрагим Саидов..честно говоря небо и земля(огромное преимущество).Ширвани очень уверенно выиграл Тибилова.На 84 пока Сажида нет(говорят не хочет выступать.Претенденты А Сайтиев(но вес 82..),может Георгий будет? Алдатов,С Тигиев,Сайтиев все тренируются..в 66 Фарниев будет,в 60-скорее всего А Батиров(уже здесь),55 - Отарсултанов
В этот раз не видел Таймазова с Билом борьбу?

ZAUR

Спортсмен
Есть ли возможность сделать небольшой фоторепортаж с тренировок перед Кубком Мира? И вообще, интересно было бы узнать атмосферу в зале, кто с кем больше общается, настроение ребят.
Спасибо!

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
В этот раз не видел Таймазова с Билом борьбу?

Завтра контрольные схватки,но их вряд ли сейчас поставят,надо дождаться кубка.
Сегодня Билял выиграл С Гаглоева.Разговаривал с ним,говорит,неизвестно поставял ли его,скорее всего будет бороться.
Основными соперниками своими считает Таймазова и Ахмедова.Кураха поезд наверно ушел..на кубке 2 встречи проиграл(Шемарову и Чакироглу),еще на судей жалуется,еще Бахтияру умышленно нанес травму ..уха :lol:
Муртазалиев здесь,говорит,что только на Европе и России будет бороться.
Барсаг пока сыроват,но ему лишь 19..
Короче все здесь много Дагестанцев и Чеченцев,Кавказких Украинцев,Узбеков и тд

БАКИР

Правление
Команда форума
Много задавал вопросов относительно Кетоев- Сажидов,Алдатов Муртазалиев.
Урижев считает Кетоева сильнее,хоть говорит с Сажидом не боролся.Адам(в вещах весит 82),говорит,что с Кетоевым бы предпочел бороться,тк Георгий дает бороться.А с Сажидом говорит тяжелее,как борец он умнее.Но в то же время признаем физическое превосходство Георгия.
Царгуш говорит,что все зависит от формы.Но ему лично сложнее было с Ибрагимом и еще он сказал,что других соперников Ибрагим легче обыгрывает,а у Махача рубка бывает.
Про Ширвани мнения разделились,многие считают,что Гацалов возьмет реванш,другие же ,что Ширвани свое уже не отдаст.Должен признать Ширвани очень хорош.Ахмедова считаю не хуже Махова

БАКИР

Правление
Команда форума
Таймазов пока не похож на себя.,уже второй раз проигрывает Цогоеву..пока только смеется
Интересно бы посмотреть схватку Сажидов -Кцоев(много про нее говорят)

ZAUR

Спортсмен
Бакинец, спасибо! Очень интересный рассказ. Держи пожалуйста в курсе всех событий вокруг этого турнира.

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Таймазов пока не похож на себя.,уже второй раз проигрывает Цогоеву..пока только смеется
Артур позавчера проиграл Махову, ты не слышал там ничего?
Билял-Бахтияр-Барсаг - ровестники. Барсаг подтянется еще,а Бахтияр был в молодежке единственным соперником Била. И надеюсь Бил не будет больше расслабляться :lol: хотя его безразличная борьба была не его "расслабухой" обсловлена :D
Предпочтение отдают Махову сейчас, если сравнивать Бахтияра и Била. 8)

Кудар

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Билял-Бахтияр-Барсаг - ровестники. Барсаг подтянется еще,а Бахтияр был в молодежке единственным соперником Била. И надеюсь Бил не будет больше расслабляться :lol: хотя его безразличная борьба была не его "расслабухой" обсловлена :D
Предпочтение отдают Махову сейчас, если сравнивать Бахтияра и Била. 8)
у Махова или Бахтияра подделок нет?

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Нет я про это не слышал,хоть и спрашивал и уже ,когда уходил,встретил одного знакомого,он сам об этом разговор завел и сказал,что в понедельник Билал выиграл у Артура,а как . не знает.
А сегодня уже сам смотрел спаринг.первый период 0-0(Билал не боролся,оборонялся),Билал берет ногу и Артур обратным бросает.Во втором периуде Артур прошел в ногу,потом накатил,потом еще был проход в ногу и того 4-0.Дали третий периуд(всем давали по три периуда отбороться) Билал попытался атаковать,Артур попятился и в этот момент Билал рухнул на ковер..травма локтя(.Сразу положили лед,думаю ничего страшного,т к он рвался впоследствии бороться,но врачи запретили.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):

Махов точно 87 года,а Бахтияр говорят 86(насколько точно не знаю)
Кстати Курах приехал,спросил его где будет бороться,говорит перед Россией турниров много :P ,только после болезни,еще не решил

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно протекала встреча Гацалов- Мурадов.В первом периуде Гацалов прошел в ногу и вынес Ширвани за ковер. Второй и третий отборолись 0-0(но в одном моменте Гацалов заступил кажется за ковер)
Тибилов проиграл Тигиеву,но выиграл у Курбанова.Адам выиграл у Кцоева(продемонстрировав мини-спектакль,большое удовольствие смотреть его борьбу),кажется проиграл Урижеву,хоть и начинал большинство приемов,явно не хватает физики,Урижев накрывал часто.Царгуш выиграл Сайтиева 2-1(но все эти схватки ,лично я серьезно не воспринимаю,в реале уверен многое было бы по другому).Бесик Осипа 2-1,Отарсултанова2-1.Осип -Лабазан -первый за Осипом,второй 0-0,третий выиграл Аскербиев.
Алдатов в зале,но болеет и не тренируется,его участие под вопросом.Фарниев боролся с Батировым Ш. Но сразу же прервали,у Шамиля говорят было небольшое сотрясение и во время схватки стало плохо...Мусульбес пока выигрывает,но соперники пока не того уровня

Бакинец. написал(а):
Нет я про это не слышал,хоть и спрашивал и уже ,когда уходил,встретил одного знакомого,он сам об этом разговор завел и сказал,что в понедельник Билал выиграл у Артура,а как . не знает.
А сегодня уже сам смотрел спаринг.первый период 0-0(Билал не боролся,оборонялся),Билал берет ногу и Артур обратным бросает.Во втором периуде Артур прошел в ногу,потом накатил,потом еще был проход в ногу и того 4-0.Дали третий периуд(всем давали по три периуда отбороться) Билал попытался атаковать,Артур попятился и в этот момент Билал рухнул на ковер..травма локтя(.Сразу положили лед,думаю ничего страшного,т к он рвался впоследствии бороться,но врачи запретили.
Они чо 100% выкладываются так?...
:?:

Бакинец. написал(а):
Кудар написал(а):

Махов точно 87 года,а Бахтияр говорят 86(насколько точно не знаю)
Кстати Курах приехал,спросил его где будет бороться,говорит перед Россией турниров много :P ,только после болезни,еще не решил
:D
Я Вас прошу.... :lol:

Os-Bagatar

Спортсмен
Бакинец, а записать на мобильный или цифровик слабо?.. 8) :roll:

За инфу бужняк.

K.R.

Пользователь
Из всей информации больше всего приятно слышать за Таму Тигиева... Наберает потехоньку по ходу он.. Очень рад за него 8)

Кудар

Мастер спорта
Бакинец, информация на вес золота! если бы я щас во Владике был тоже бы в зал похадил, заодно на Барсага посмотрел бы как он с "элитой" борется...эххх жаль только ушами можно услышать, а не глазами...

GUEST

Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):

За инфу бужняк.
+1.
И ещё кто сможет по возможности записать сам кубок мира,
Желательно с ТВ.

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Os-Bagatar написал(а):

За инфу бужняк.
+1.
И ещё кто сможет по возможности записать сам кубок мира,
Желательно с ТВ.
+1, такие видео на тренеровках, на вес золота...

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Они чо 100% выкладываются так?...
:?:
Естественно никаких выводов не стоит делать,у каждого есть свои секретные заготовки,которые они ,до определенного момента, не показывают и наоборот,где то рискнут,что то проверят(что не решились бы на соревнованиях). Но с другой стороны есть такие амбициозные борцы,которые и тренировочные схватки не хотели бы уступать..
Вчера подошел к Махову,спрашиваю,с каким счетом в понедельник поборолся с Артуром? Он говорит:да это совсем друге дело,что на соревнованиях,там надо выигрывать).Очень скромный пацан

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):

Я разговаривал с Билалом(до этого все говорили реальный свой возраст,Кцоев ,Валиев..).Он так искренне говорил..говорит я бы сказал,здесь нет ничего такого.Про Бахтияра говорит точно не знаю,а я 87...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху