Бакинец. написал(а):У Махова рука почти не болит!
Болит,просто никогда не говорит если что то не так.
Бакинец. написал(а):У Махова рука почти не болит!
Кудар написал(а):Бакинец брат, когда увидишь Барсага в след. раз, передай ему приветы .
ай спасибо брат, да мой родной брат и Барсаг раньше в Москве в одном зале тренеровались...А Царгушу ты тоже привет передал? спасибо :DБакинец. написал(а):Кудар написал(а):Бакинец брат, когда увидишь Барсага в след. раз, передай ему приветы .
Передал,он говорит,что также близко общается с твоим родным братом,тебе тоже привет передал.
хммм...Куртанидзе восьмой...Rabbani написал(а):96kg
1- KHETAG GAZYUMOV(AZE)
2- AMIRABBAS MORADI Ganji(IRI)
3-SAIT BINGOL& (TUR) HAKAN KOCh(TUR)
5-YASIN KILIC(TUR)& KENAN GOR(TUR)
7- SALEH MOSEFA OMARAEGY)
8- ELDAR KURTANIDZE(GEO)
9- FARUK DEMIR(TUR)
10- RIZA YILDIRIM(TUR)
wrestboy написал(а):по поводу категории 96кг про Шейхова Русика и Гитинова Шамиля че то забыли :) ,призеры европы последней как никак :D
Саидова выиграл Русик Шейхов, на моих глазах на турнире силача Абдурахмана Гергебильского.Бакинец. написал(а):wrestboy написал(а):по поводу категории 96кг про Шейхова Русика и Гитинова Шамиля че то забыли :) ,призеры европы последней как никак :D
Не забыли, не в обиду,они хорошие борцы,но "великолепной шестерке" они не конкуренты,сейчас подтягиваются Саидов,Засеев.Если брать Дагестан,то по моему мнению тройка выглядит так: 1 Мурадов
2 Курбанов
3 Саидов
Еще неплохой Асланбек Алиев,я думаю скоро перейдет в 96 Ш Ахмедов(слишком высокий ,для 84))
Он добрый очень, его провоцировал Курах несколько раз до схватки и после.Бакинец. написал(а):Уже точно стало известно,что Алдатов и Тасоев пропустят кубок(возможно Ибрагим пропустит и Киевский).Только что был на тренировке сына на Динамо,Артур Базаев при мне звонил Ибрагиму.,говорит бронхит..
Днем общался с Бахтияром Ахмедовым(очень хорошее впечатление,невозможно представить,чтобы он не за что кого то ударил..)190 см вес 115 кг,говорит,что был 122,но этого говорит мне не нужно,даже мешает лишний вес,сейчас оптимальный.
Говорит,что после Абсаидова и Абушева,он и Муталимов наиболее больших успехов добились из Кумыков.Говорит,что у него Карачаевская кровь есть,а так Родители Кумыки.
Билал уже сегодня спаринговался с Сватковским,особо не напрягался,тем не менее выиграл
С сожалением я соглашусь с тобой. Куртанидзе великий борец.shota vand написал(а):к сажалению я думаю, что куртанидзе уже можно списывать с числа лидеров, он уже явно не тянет! :( он на турецком турнире, 2 дня назад, какомута турку проиграл и занял только 8 место! ему уже нереально начтото надеится - даже танк ржавеет с годами! :(