НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Бакинец брат, когда увидишь Барсага в след. раз, передай ему приветы .

Передал,он говорит,что также близко общается с твоим родным братом,тебе тоже привет передал.

БАКИР

Правление
Команда форума
комп завис,два раза отправилось :) сегодня с Курбановым разговаривал,говорит,что они с Ширвани родственники и еще не разу не боролись

БАКИР

Правление
Команда форума
Сажид не приехал,говорят бабушка умерла..
У Мавлета небольшие проблемы с желудком,Адам в неплохой форме весит 64 кг,но бороться наверно не будет.была информация,что будет бороться Бесик,но это не так,он тоже заболел..и не успеет согнать вес.Будут нас представлять Джамал и Осип.Вообще из сырости многие болеют..
Тигиев выиграл Курбанова..но как говорит Хаджимурад(в этом я согласен),главное,чтобы на соревнованиях судья поднял руку,т.к много случаев,когда на сборах всех обыгрывают,а на официальнх турнирах ничего не показывают.,но думаю не в этом случае. :) .вообще категория 96(как и 74)-это категории смерти..Гацалов,Мурадов,Гозюмов,Тигиев,Курбанов,Гогшелидзе(примерно равны)-самая интересная категория,еще можно добавить Тибилова,Куртанидзе,но они чуть уступают..

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Кудар написал(а):
Бакинец брат, когда увидишь Барсага в след. раз, передай ему приветы .

Передал,он говорит,что также близко общается с твоим родным братом,тебе тоже привет передал.
ай спасибо брат, да мой родной брат и Барсаг раньше в Москве в одном зале тренеровались...А Царгушу ты тоже привет передал? спасибо :D

wrestboy

Интересующийся
по поводу категории 96кг про Шейхова Русика и Гитинова Шамиля че то забыли :) ,призеры европы последней как никак :D

Кудар

Мастер спорта
Rabbani написал(а):
96kg
1- KHETAG GAZYUMOV(AZE)
2- AMIRABBAS MORADI Ganji(IRI)
3-SAIT BINGOL& (TUR) HAKAN KOCh(TUR)
5-YASIN KILIC(TUR)& KENAN GOR(TUR)
7- SALEH MOSEFA OMARAEGY)
8- ELDAR KURTANIDZE(GEO)
9- FARUK DEMIR(TUR)
10- RIZA YILDIRIM(TUR)
хммм...Куртанидзе восьмой...

wresv

Правление
Команда форума
Турнир в Нефтеюганске наш Миша Иванов занял 1 место взяв реванш у С.Уксекова и по лотерее выиграл авто "Хюндай".
Второе место у Е.Коломийца (96), А. Лазарева (120)
третье у Нь.Чукрова (120)

Кудар

Мастер спорта
хммм...Коломиец в 96 перешел? странно, он на России 3-ье взял в 84, а ведь это вес Адама, Сажида и Георгия...может это его и спугнуло, хотя в 96 еще хуже история))) наверно вес не сделал или хотел себя испробовать в 96...ну в общем-то 2-ое место для первого раза неплохо, но как я понял конкуренция там не особо для него была "кавказская" :)))

баир

Мастер спорта
Таджик

Лазарев молоток! Парня надо брать в сборную Таджикистана
вместе с Осипом и на Олимпиаду!

БАКИР

Правление
Команда форума
wrestboy написал(а):
по поводу категории 96кг про Шейхова Русика и Гитинова Шамиля че то забыли :) ,призеры европы последней как никак :D

Не забыли, не в обиду,они хорошие борцы,но "великолепной шестерке" они не конкуренты,сейчас подтягиваются Саидов,Засеев.Если брать Дагестан,то по моему мнению тройка выглядит так: 1 Мурадов
2 Курбанов
3 Саидов
Еще неплохой Асланбек Алиев,я думаю скоро перейдет в 96 Ш Ахмедов(слишком высокий ,для 84))

БАКИР

Правление
Команда форума
Уже точно стало известно,что Алдатов и Тасоев пропустят кубок(возможно Ибрагим пропустит и Киевский).Только что был на тренировке сына на Динамо,Артур Базаев при мне звонил Ибрагиму.,говорит бронхит..

Днем общался с Бахтияром Ахмедовым(очень хорошее впечатление,невозможно представить,чтобы он не за что кого то ударил..)190 см вес 115 кг,говорит,что был 122,но этого говорит мне не нужно,даже мешает лишний вес,сейчас оптимальный.
Говорит,что после Абсаидова и Абушева,он и Муталимов наиболее больших успехов добились из Кумыков.Говорит,что у него Карачаевская кровь есть,а так Родители Кумыки.
Билал уже сегодня спаринговался с Сватковским,особо не напрягался,тем не менее выиграл

Бакинец. написал(а):
wrestboy написал(а):

Не забыли, не в обиду,они хорошие борцы,но "великолепной шестерке" они не конкуренты,сейчас подтягиваются Саидов,Засеев.Если брать Дагестан,то по моему мнению тройка выглядит так: 1 Мурадов
2 Курбанов
3 Саидов
Еще неплохой Асланбек Алиев,я думаю скоро перейдет в 96 Ш Ахмедов(слишком высокий ,для 84))
Саидова выиграл Русик Шейхов, на моих глазах на турнире силача Абдурахмана Гергебильского.
Он(Русик) очень сильный, я прекрасно помню, как выиграл с трудом на Европе у него Хаджимурад Гацалов и Гогшелидзе.
А на Мире - 2006г. он стал призёром.

По поводу Шамиля, скажу так, он летом тренировался со мной в одном зале, был не в форме, и вообще задумывался о борьбе так "постольку поскольку". :roll:
К сожалению, суфоекс и промакашка от Круза... :wink: не прошли даром. :idea:

Бакинец. написал(а):
Уже точно стало известно,что Алдатов и Тасоев пропустят кубок(возможно Ибрагим пропустит и Киевский).Только что был на тренировке сына на Динамо,Артур Базаев при мне звонил Ибрагиму.,говорит бронхит..

Днем общался с Бахтияром Ахмедовым(очень хорошее впечатление,невозможно представить,чтобы он не за что кого то ударил..)190 см вес 115 кг,говорит,что был 122,но этого говорит мне не нужно,даже мешает лишний вес,сейчас оптимальный.
Говорит,что после Абсаидова и Абушева,он и Муталимов наиболее больших успехов добились из Кумыков.Говорит,что у него Карачаевская кровь есть,а так Родители Кумыки.
Билал уже сегодня спаринговался с Сватковским,особо не напрягался,тем не менее выиграл
Он добрый очень, его провоцировал Курах несколько раз до схватки и после.
Слышал , что у него есть поддежка от Муртазалиева Саида, спроси по возможности, что точно, так у них один тренер. :wink:

shota

Мастер спорта
к сажалению я думаю, что куртанидзе уже можно списывать с числа лидеров, он уже явно не тянет! :( он на турецком турнире, 2 дня назад, какомута турку проиграл и занял только 8 место! ему уже нереально начтото надеится - даже танк ржавеет с годами! :(

shota vand написал(а):
к сажалению я думаю, что куртанидзе уже можно списывать с числа лидеров, он уже явно не тянет! :( он на турецком турнире, 2 дня назад, какомута турку проиграл и занял только 8 место! ему уже нереально начтото надеится - даже танк ржавеет с годами! :(
С сожалением я соглашусь с тобой. Куртанидзе великий борец.
Он вошёл в историю. Его всегда будут с радостью встречать в Хасе, его там все любят. 8)

Любитель

Спортсмен
Интересно, что будет, если на на ЧР Сажидов выиграет у Кетоева, или Мурадов и Гацалова? Или Сайтиев у Махача.

Как вы считаете, кто должен будет ехать? Нужны ли будут обязательно дополнительные прикидки?
-----------------------------------------------

Критерии отбора в сборную России
по вольной борьбе на ОИ-2008
Федерация спортивной борьбы России в целях наиболее качественного отбора и селекции перспективных спортсменов, для формирования оптимального состава сборной команды России по вольной борьбе к предстоящим Олимпийским иrpам 2008 года в Пекине устанавливает следующие критерии отбора на 2008г.

На 1-ом этапе списочный состав сборной команды в количестве 42 человек формируется по итогам чемпионата России 2007г. и МТ И.С.Ярыгина (25-27 января) 2008г. В соответствии со степенью готовности спортсменов, требованиями к члену сборной команды, изложенными в комплексной целевой программе (КЦП) подготовки к Олимпийским играм в Пекине и рекомендациями КНГ спортсмены, занявшие 1-3 места, входят в состав кандидатов сборной команды на участие в Чемпионате Европы и Кубке Мира. Кандидаты на участие в Чемпионате Европы и Кубке мира, в обязательном порядке участвуют в международных турнирах по плану подготовки сборной команды. По результатам участия в турнирах, где главным фактором является занятое место и результат встреч с основными зарубежными соперниками и по состоянию готовности на заключительном этапе подготовки, тренерский совет определяет окончательные составы команд на участие в Кубке Мира и чемпионате Европы. .

На 2-ом, этапе все члены сборной команды, включая победителей и призеров Чемпионата Европы и Кубка Мира, в обязательном порядке участвуют в Чемпионате России (02-05 июня). Чемпионат России является ОДНИМ из критериев отбора кандидатов на участие в Олимпийских играх.

По результатам 1-го этапа отбора и чемпионата России тренерский совет сборной команды формирует тройной состав для подготовки к ОИ-2008. Спортсмены. ставшие чемпионами мира 2007 г., но не участвовавшие в 1-ом этапе отбора и чемпионате России 2008г. по согласованию с главным тренером сборной команды. в обязательном порядке участвуют в контрольных международных ТУрнирах по плану подготовки сборной команды и при условии вьполнения требований комплексной целевой программы рассматриваются в качестве кандидатов на участие в ОИ-2008.

Спортсмены, отказавшиеся от участия в контрольных межпvнародных турнирах, в соответствии с планами подготовки сборной команды без согласования с главным тренером и решением тренерского совета в качестве кандидатов на участие в ОИ не рассматриваются.

Контpольные турниры, планируются и проводятся до зaключительного УТС перед главным стартом года, не позднее чем за 25-28 дней до начала Олимпийских игр. Из числа спортсменов, которые по результатам двухэтапного отбора вошли в тройной состав сборной команды, тренерский совет, исходя из результатов участия в международных турнирах, результатов встреч с основными зарубежными соперниками и состояния готовности на заключительном этапе подготовки комплектует состав на участие в ОИ-2008. Преимущественное право на участие в ОИ имеют спортсмены, выполнившие все условия настоящих критериев отбора, являющиеся победителями чемпионата мира 2007г. и крупнейших соревнований 2008 года (ЧЕ, ЧР, КМ).

Данные критерии отбора являются основным документом при комплектовании сборной команды России по вольной борьбе на участие в официальных международных соревнованиях, включая Олимпийские игры.

Примечания:

• в случае получения травмы или болезни член сборной команды должен немедленно поставить в известность Главного тренера и врача сборной команды;

• во избежание осложнений по вопросам комплектования сборной команды на главные старты года, спортсмены и их личные тренеры должны знать, что отбор начинается с МТ И.С.Ярыгина; затем кандидаты в обязательном порядке должны пройти весь цикл УТС, планируемых соревнований и обследований в соответствии с планом-календарем подготовки сборной команды на 2008 год;

• при обсуждении состава команды на 1-ом и 2-ом этапах отбора решение принимается открытым голосованием членов тренерского совета. В случае равенства голосов решающее слово принадлежит Главному тренеру сборной команды. В исключительных случаях, когда тренерский Совет не может придти к единодушному мнению по поводу определения состава, приоритетное право на комплектование команды на главные старты года принадлежит главному тренеру сборной команды и президенту Федерации спортивной борьбы России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху