НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIMUS

Пользователь
Сайтиевский написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Фаворит 60 кг - Бесик! Адама он выиграет. Я в этом уверен. Вот с Мавлетом вопрос, хотелось бы посмотреть их схватку.
Обязательно поеду в Ярыгинский турнир. Вот незнаю с телефона можно зайти на сайт? А модераторы? Нужно попробовать, а так передавал бы свою инфу.
мне по барабану,кто из них выиграет,но Батыров его "съест"
Ковёр покажет :wink:

Кудар

Мастер спорта
Так закрываем тему Батировы VS Кудухов!
Вы такие уверенные, как будто вы нострадамусы!! "Этот Tого съест я уверен!" "нет тот того порвёт 100%!"...
А вдруг кто-то споткнётся и ногу сломает??? Или что ещё, не дай бог конечно!
Так что не надо траляля...никто из них не встречался так что как вы можете на слепую такие уверенные вообще быть???
В общем завязываем! ковёр покажет.

акцент

Тренер
Час назад закончился второй круг иранской лиги.
66 кг Алан Дудаев (آلن دودايف) - Масуд Вахеди (участник ЧМ 2005 на 66) 1-0, 1-1.
Гогшелидзе не боролся. Зато дал интервью. :lol:

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Час назад закончился второй круг иранской лиги.
66 кг Алан Дудаев (آلن دودايف) - Масуд Вахеди (участник ЧМ 2005 на 66) 1-0, 1-1.
О чем говорит Гогшелидзе?Почему не боролся?

Raimond

КМС
Кудар написал(а):
Так закрываем тему Батировы VS Кудухов!
Вы такие уверенные, как будто вы нострадамусы!! "Этот Tого съест я уверен!" "нет тот того порвёт 100%!"...
А вдруг кто-то споткнётся и ногу сломает??? Или что ещё, не дай бог конечно!
Так что не надо траляля...никто из них не встречался так что как вы можете на слепую такие уверенные вообще быть???
В общем завязываем! ковёр покажет.

А вот как раз, как ты говоришь -траляля, и нужны форумы. Не так? О чем тогда здесь тралялякать? :roll: О прошлом уже не интересно. Интерсно только будующее. Надо же нагнетать интерес, усиливать... так сказать. Давай тогда , забаньте всех и вся, типа ковер покажет, и нечего здесь тралялякать. Как модератор поступаешь не конструктивно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):

А о чем интервью? О Своих планах сообщил что нибудь,наверно только на Европе увидим?Европу скорее всего Мурадов пропустит,так что соперничество будет между Гогшем ,Гозюмом и Гацалом.

timad

Мастер спорта
АССАЛАМ АЛЕЙКУМ всем . мое мнение что за отсутствием Батырова старшего и Дудаева . лидеры в этом весе Батыров младший . БЕСИК и Рамазан Саритов . Но это лично мое мнение

баир

Мастер спорта
бриллиант турнир ВАША НЕРЮНГРИ

66 кг. финал Арсен Маиров (Нальчик) – Тимур Ханмагомедов (Санкт-Петербург), 84 кг. москвичи Аслан Юнаев – Андрей Валиев.
выше 84 кг и по хапсагаю не било равных Алану Хугаеву
чемпиону Европы. Он увез домой бриллиант.

Кудар

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
А вот как раз, как ты говоришь -траляля, и нужны форумы. Не так? О чем тогда здесь тралялякать? :roll: О прошлом уже не интересно. Интерсно только будующее. Надо же нагнетать интерес, усиливать... так сказать. Давай тогда , забаньте всех и вся, типа ковер покажет, и нечего здесь тралялякать. Как модератор поступаешь не конструктивно.
обсуждать конечно можно, но тут люди уже переводят этот разговор на след. уровень...и можно предположить что там кто-то выйграет, а все друг другу на зло говорят "я в этом уверен"...зачем испытывать друг другу нервы? :wink:

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
А о чем интервью?
O Сталине! :lol: Я могу только читать, понимаю лишь 1% слов и, конечно, почти все имена. В строчке, где написан год 1985, сразу идентифицировал имя вождя.
http://isna.ir/ISNA/NewsView.aspx?ID=News-1250247
А если берем как критерий фотки, которие инф. агенция вставила, то значит Гогш говорил не только про Сталина, но и про Хаджимурада и Тигиева :D

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
А о чем интервью?
O Сталине! :lol: Я могу только читать, понимаю лишь 1% слов и, конечно, почти все имена. В строчке, где написан год 1985, сразу идентифицировал имя вождя.
http://isna.ir/ISNA/NewsView.aspx?ID=News-1250247
А если берем как критерий фотки, которие инф. агенция вставила, то значит Гогш говорил не только про Сталина, но и про Хаджимурада и Тигиева :D
Про Сталина он говорил, наверно,в контексте его корней,что они с Иосифов Висарионовичем с одного города Гори 8)

Шу

КМС
Re: бриллиант турнир ВАША НЕРЮНГРИ

Боотур написал(а):
66 кг. финал Арсен Маиров (Нальчик) – Тимур Ханмагомедов (Санкт-Петербург)

Боотур, ну и чем закончился финал? :wink:

Шу

КМС
Все тот же Черновик о новых правилах в борьбе.

Новый виток изменений в правилах, по всей видимости, ждёт нас в ближайшее время. Ноябрьский международный турнир Vantaa Cup у «классиков», который проходил в Финляндии, стал полигоном для опробования ещё одних попыток улучшить зрелищность. И пусть изменения в правилах носили экспериментальный характер, их уже успели оценить тренеры. Изменения коснулись главным образом партера, в который ставят одного из борцов, если за первую минуту периода не было набрано ни одного балла. По словам главного тренера сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили, теперь атакующий борец должен класть руки на спину защищающемуся, стоящему в партере. «Я считаю такую позицию более демократичной и справедливой. Она позволит избежать махинаций как со стороны спортсменов, так и судей. При этом, если за первую минуту хотя бы один из спортсменов провёл результативное действие, схватка не прекращается и в партер никто не ставится. Если первая минута была нерезультативной, по жребию один из борцов ставится в партер, как было в последние четыре года. Но если и первая минута второго периода прошла без оценок, первым в партер ставится уже другой спортсмен, а жребий больше не бросают. Я остался доволен нововведениями, но ещё раз повторюсь – пока это только эксперимент».

А что у вольников?

Куда больший интерес у нас вызывают возможные реформы в мире вольного стиля. Разговоры о назревающих изменениях в правилах пошли сразу после Пекинской Олимпиады. Причём касались они как нововведений в проведении схваток, так и изменений градаций весовых категорий. Подтверждений всем этим слухам на официальном уровне, однако, не поступало. И вот буквально несколько недель назад по национальным федерациям был разослан циркуляр FILA с предстоящей сменой трактовок некоторых технических приёмов. В частности, предполагается, что бросок в любом из периодов, оценённый судьями в пять баллов, автоматически будет приносить победу в схватке в целом. Досрочную победу будут присуждать и в случае проведения двух результативных действий по три балла. Кроме того, будет вестись общий счёт схватки, а не счёт по периодам. То есть борцы, выходящие на второй период, будут бороться по счёту, зафиксированному на табло по окончании первого периода. Вот несколько примеров тех реинкарнаций, которые (пусть и в качестве эксперимента) планируют ввести в борьбу вольного стиля. Заметим, что в самом циркуляре эти новации носят лишь рекомендательный характер для апробации, но при этом не разъясняется, на каком именно турнире они будут внедрены. И если «классики» уже успели опробовать изменения на Vantaa Cup, то прошедший в минувший уик-энд традиционный турнир вольников Henry Deglane в Ницце проводился по старым правилам.

Полная версия статьи:
http://www.chernovik.net/news/309/PRO-S ... 12/05/7915

Демон

Интересующийся
День добрый! В Беларуси произошло знаковое событие, которого давно ждали все истинные любители борьбы. С поста Федерации свергли Александра Медведя, который планомерно разваливал славные традиции борьбы в стране. Главой Федерации избран Юрий Чиж - 45-летний генеральный директор ООО "Трайпл" и председатель наблюдательного совета футбольного клуба "Динамо" (Минск). Думаю, развитие борьбы пойдет в гору.

Шу

КМС
Демон написал(а):
С поста Федерации свергли Александра Медведя, который планомерно разваливал славные традиции борьбы в стране.
Как это самый титулованный борец истории может планомерно развваливать борьбу в стране? Я не понимаю 8)

Варис

Спортсмен
shota vand написал(а):
не спорю, все борцы высокого класса. Но принципиальные вопросы возникали только внутри России, а на мире Россия, пока вроде, держит золото!
нет какраз на Россий вопросов не возникала, там Мурадов выиграл без вопросов и убедительно у Гацалова, в отличий от олимпиады, где он так и не смог по борьбе выиграть у Гозюмова, борьба не показала победителя и только засчот жребия, засчот визения Мурадов смог проити Гозюмова. повезло бы Хетагу, 90% вероятность что резултат был бы противоположным, так что вопрос кто сильнейши какраз на олимпиаде был я считаю, на Россий такого не было.
После жребия с Хажимурадом и Таму я не думаю, что у Хетага было 90% вероятности положительного результата. Я с обоими стоял в паре и считаю, что Таму и Хожа лучше всех в мире вытаскивают ногу, с Ширвани не стоял но видел, как он стоит от ноги. Такое видел только у Дудаева! Не думаю, что шанс вытащить ногу у Газюмова выше чем у Хожи или Таму.

Варис

Спортсмен
Демон написал(а):
День добрый! В Беларуси произошло знаковое событие, которого давно ждали все истинные любители борьбы. С поста Федерации свергли Александра Медведя, который планомерно разваливал славные традиции борьбы в стране. Главой Федерации избран Юрий Чиж - 45-летний генеральный директор ООО "Трайпл" и председатель наблюдательного совета футбольного клуба "Динамо" (Минск). Думаю, развитие борьбы пойдет в гору.
Каким бы он не был, это гордость Белоруссии! Только равный ему человек, может его в чем то обвинять, он сделал в десять раз больше чем разрушит.

A

Anonymous

Гость
не там с борьбой было как и везде в белорусии,а уже 21 век на дворе,хороший спортцмен не всегда хороший тренер,а тем более руководитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху