НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан.

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Руслан. написал(а):
Если честно брат лично к Бесику никакой притензий и приязний нету! Просто я написал свое мнение Адам выграет у Бесика!

как ты до этого заметил,результат не предскажет никто,но ты писал,что и до финала вряд ли дотянет,а кого имел ввиду,кто его еще остановит,кроме Адама?

почему лично не могу предсказать,как и многие,потому что не видна разница в классе между ними..
как ты болеешь за Адама,так я за Бесика и тоже верю в его победу(в душе)
Не кто тебя не осуждает за то что ты болеешь за Бесика это твое права! Если Бесик выграет у него я просто извиньюсь и скажу что я был не прав! А так еще многие есть соперники серезные для Бесика так и для Адама не исключино что обе могут и не дайти до финала!

Руслан.

Пользователь
shota vand написал(а):
если судить по классу, думаю та борьба, которую Кудухов показывал в 55кг была выше по классу, чем то что показывал Адам Батыров в 60кг и Бесик как борец думаю более высокого класса, чем Батыров.
вопрос в том сможет ли он сохранить тот же уровень в новом весе. судя по резултатам эжтого турнира, как говорят он лигко там выиграл, он в 60кг тоже хорошо должен потянуть.
Полностью согласен с тобой но есть одно но там не было не одного серезного соперника кроме ветерана Исламова так что не для кого не легко переходить на более тяжелый вес и стать первым номером по крайне мере пока!

Руслан.

Пользователь
Кудар написал(а):
Руслан. написал(а):
Салам написал(а):
Руслан. написал(а):
а мне кажеться что Адам покажет всем думаю его не кто не может остановить в 60 кг Бесик ему не помеха вот увидите на Яригинском я надеюсь они сайдутся! только сомневаюсь что Кудухов до финала дотянет
Ты знаешь то чего не знаем мы..?
Мы это кто?
форумчане :wink:
Скорее всего Северное Осетия Алание!

Кудар

Мастер спорта
Руслан. написал(а):
Кудар написал(а):
Руслан. написал(а):
Салам написал(а):
Руслан. написал(а):
а мне кажеться что Адам покажет всем думаю его не кто не может остановить в 60 кг Бесик ему не помеха вот увидите на Яригинском я надеюсь они сайдутся! только сомневаюсь что Кудухов до финала дотянет
Мы это кто?
почему только Северная? :wink:

Кудар

Мастер спорта
а чё Мавлет не будет бороться?? Кто-то говорит будет, кто-то нет... думаю если не будет Мавлета, Бесо выйграет Адама...

Руслан.

Пользователь
Кудар написал(а):
Руслан. написал(а):
Кудар написал(а):
Руслан. написал(а):
Салам написал(а):
Руслан. написал(а):
Мы это кто?
почему только Северная? :wink:
Ну и южная!

БАКИР

Правление
Команда форума
Руслан. написал(а):
Полностью согласен с тобой но есть одно но там не было не одного серезного соперника кроме ветерана Исламова так что не для кого не легко переходить на более тяжелый вес и стать первым номером по крайне мере пока!

Я наоборот считаю,что Исламов уже действительно ветеран 35 лет..а Чакаев очень серьезный соперник,Гойгериев тоже не подарок,ужасно гибкий,Джукаев тоже крепкий.У Бесика перед Адамом преимущество в скорости,выносливости,но Адам пока физически посильнее, у каждого свои козыри,чья возьмет скоро узнаем..

Руслан.

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Руслан. написал(а):

Я наоборот считаю,что Исламов уже действительно ветеран 35 лет..а Чакаев очень серьезный соперник,Гойгериев тоже не подарок,ужасно гибкий,Джукаев тоже крепкий.У Бесика перед Адамом преимущество в скорости,выносливости,но Адам пока физически посильнее, у каждого свои козыри,чья возьмет скоро узнаем..
Узнаем! Очень стараюсь попасть туда на турнир Яригина если получиться посмотреть лично первым сообщю Вам всем кто сомной спорил их ни итог поединка!Если они сойдуться конечно!

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
а чё Мавлет не будет бороться?? Кто-то говорит будет, кто-то нет...

Мавлет раньше России ,сказал точно не будет бороться,а потом будет в 66,он это мотивирует тем,что хочет и брату дать шанс выиграть ЧМ,а если у Адама не получится,возможно Мавлет и вернется в 60,но шанс дать надо,тем более до Лондона далеко..а может шансом в отсутствии Мавлета и Алана воспользуется Бесик? :) время покажет..

БАКИР

Правление
Команда форума
Руслан. написал(а):
Узнаем! Очень стараюсь попасть туда на турнир Яригина если получиться посмотреть лично первым сообщю Вам всем кто сомной спорил их ни итог поединка!Если они сойдуться конечно!

А здесь никто не спорит,потому что спор бессмыленен,просто каждый выссказывает свое видение ситуации,просто хорошо было бы,чтобы мнение подкреплялось аргументами..

БАКИР

Правление
Команда форума
но в любом случае в категории до 60 кг ,на мой взгляд МИР выиграть будет потяжелее,чем РОССИЮ..

shota

Мастер спорта
malika написал(а):
Бакинец. написал(а):
но в любом случае в категории до 60 кг ,на мой взгляд МИР выиграть будет потяжелее,чем РОССИЮ..

в отличии от категории 96 ! :wink:
нет какраз в 96кг россию выиграть будет однозначно легче чем мир, в этой категорий в мире намного больше сильных борьцов, чем внутри россий. Мурадов тоже в интервью обетом говорил.

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):

Если и Мавлет,и Адам и Бесик будут участвовать,то Россия вроде сложней.....кто им в мире может составить конкуренцтю?Федоришин?Кубинец?

БАКИР

Правление
Команда форума
malika написал(а):
в отличии от категории 96 ! :wink:

давай сравним.. в России у Гацалова два серьезных соперника Мурадов и Саидов(у Мурадова- Гацалов и Саидов :) ),а в мире,у любого из них Гогшелидзе,Гозюмов,Тигиев,Курбанов..побольше кажется),Эбрахими еще..

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
Если и Мавлет,и Адам и Бесик будут участвовать,то Россия вроде сложней.....кто им в мире может составить конкуренцтю?Федоришин?Кубинец?

Мавлет не будет в 60 в этом году..а в мире украинец,кубинец,азиаты сейчас сильные,иранец..короче чисто мое мнение..

баир

Мастер спорта
юрий афанасьев возьмет ли бронзу?

В 60 кг. много хороших борцов, летучесть громадная.
Лидеры Адам Батыров, Владимир Вильмов, Алан Дохов (!), Бесик Кудухов. Еще есть Рамазан Саритов, Саат Опан, Ахмед Чакиев,
Юрий Афанасьев, Зелимхан Куцаев, Хайбула Шаалов,
Баир Ильин, Василий Неустроев.
Тимур Пестерев пока среди взрослых как-то потерялся, не показал
еще себя. В этом году лидерами будут Кудухов или Вильмов.
В след.году могут возвратиться Алан Дудаев и Мавлет Батыров.
В мире лидеры: МИгель Яндро Кинтано, американец Шон Банч,
неплохой таджик Виталий Корякин, Василий Федоришин,
Базар Базаргуруев, Кениши Юмота, Югешвар Дутт, Мохаммади,
Зелимхан Гусейнов, неуведающие Сисаури из Канады и Рамазанов
македонец. Много очень хороших борцов в отсутствие железного
Мавлета... Думаю они сьедят Федоришина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху