НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZAUR

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
В Краснодаре скоро финалы,к сожалению информация поступает слабо..знаю,что Бесик вышел в финал,говорят издевался над соперниками..а вчера А Гадисов,стал 3-им в весе до 84 кг.

Салам, Бакинец. Бесик боролся в 60 кг.?

A

Anonymous

Гость
Люди скажите результаты Краснодарского турнира

Руслан.

Пользователь
Akzent написал(а):
Руслан. написал(а):
счет у них на этот раз тоже на стороне Уришева 1-0 1-0
Ети единички - за реалние технические действия или за "клинч" по жребию?
не жеребий а за техническое действия! а что тебя смущает?

БАКИР

Правление
Команда форума
Мурад написал(а):
Люди скажите результаты Краснодарского турнира

Кроме Акцента ,так оперативно вряд ли кто то сможет выложить информацию,завтра будет известно.

A

Anonymous

Гость
В финале весовой категории до 60кг "краснодарец" Бесик Кудухов очень уверено выиграл у Рамиля Исламова из Пятигорска 1:0,4:0.В схватке за "бронзу" Ахмед Чакаев неочень уверено выиграл у Бекхана Гойгереева,другую "бронзу" выиграл карачаевец Магомед Джукаев.В весовой категории до 74кг "казах" Абдулхаким Шапиев в финале победил карачаевца Али Айбазова,и Шапиева объявили как Станислава Богиева...в схватке за 3 место чемпион Дагестана-2008 Магомед Магомедов победил армянина,вторую "бронзу" оспаривали 2 родных брата,дагестанцы Магомед Магомедов и Магомед-Н Магомедов(так по крайней мере их объявили),победил тот который с Н,те еще камни...В весовой категории до 96кг победил Саидов,только не мой земляк,а представитель Украины,Ильмадир его вроде бы звали(как я выяснил у ухраинских хлопцев он крымский татарин из Симферополя).Соперником по финалу был осетин,не помню как звали.Так же "бронзу" в этом весе выиграл Сослан Гаглоев(он разве не на 120 боролся ранее?).Среди почетных гостей были Мусульбес Давид,Рашидов Гаджи и Атавов Ахмед.

БАКИР

Правление
Команда форума
В Краснодаре завершился международный турнир по вольной борьбе

3 декабря в краснодарском ДС "Олимп" завершился третий международный турнир по вольной борьбе на призы губернатора Краснодарского края.

По его итогам кубанские борцы первенствовали сразу в трех весовых категориях. Обладателями "золота" стали Ашот Тертерян (Сочи, до 55 кг), бронзовый призер Олимпиады в Пекине Бесик Кудухов (Краснодар, 60), а также краснодарец Дэвид Сафарян (66). В весе до 84 килограммов бронзовая медаль также на счету Калоя Картоева. Пятое место помимо этого разделили кубанцы Павел Смыков и Алан Джипев (до 96 кг).

В остальных категориях победителями стали Алексей Шемаров (Калининград, 120 кг), Илимдар Саидов (Украина, 96 кг), Альберт Саритов (Красноярск, 84), Абдулхаким Шапиев (Казахстан, 74).

Источник: ЮГА.ру

Salambek

КМС
O Abdulla ты же нас покинул,говорил на всегда :lol:
Я так ждал тебя что бы поздравить тебя с успехом твоего фаворита :wink:
Ну я рад твоему возвращению,надеюсь нас не будишь больше лишать возможности общения с тобой :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
сейчас очень хорошую борьбу показывает А Чакаев,по моему мнению,он один из фаворитов,но раз Бесик опередил его- это показывает,что у Бесика серьезные претензии на лидерство в этом весе,наряду с Адамом Батыровым и Опаном Сатом(всегда мне нравился своей борьбой).Именно это трио ,я ставлю чуть выше остальных.Но,как и в 55 здесь постоянным лидером быть архи сложно,многие примерно равны по силам и текучесть намного выше,чем в тяжелых весах.

Варис

Спортсмен
В 55 вторым стал Асадула Лачинов, кому проиграл пока не знаю. Этот парень стал вторым на умахановском недавно. Если так дело дальше пойдет, то при удачных раскладах может что то зацепить.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
сейчас очень хорошую борьбу показывает А Чакаев,по моему мнению,он один из фаворитов,но раз Бесик опередил его- это показывает,что у Бесика серьезные претензии на лидерство в этом весе,наряду с Адамом Батыровым и Опаном Сатом(всегда мне нравился своей борьбой).Именно это трио ,я ставлю чуть выше остальных.Но,как и в 55 здесь постоянным лидером быть архи сложно,многие примерно равны по силам и текучесть намного выше,чем в тяжелых весах.
Давай подождем Бакинец пока Бесик отборится с обоими Батыровыми да жаль, что Алан ушел выше, еще есть Вася Федоришин, Тульбя, давай посмотрим. Я смотрел борьбу Чакаева очень хороший согласен, но сырой вернее горячий.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
В 55 вторым стал Асадула Лачинов, кому проиграл пока не знаю. Этот парень стал вторым на умахановском недавно. Если так дело дальше пойдет, то при удачных раскладах может что то зацепить.

честно говоря видел его в Баку против Севдимова,в одни ворота,то же самое с Исрапиловым..неплохой,но на лидерство в России вряд ли будет претендовать. А проиграл он Тертеряну.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Давай подождем Бакинец пока Бесик отборится с обоими Батыровыми да жаль, что Алан ушел выше, еще есть Вася Федоришин, Тульбя, давай посмотрим. Я смотрел борьбу Чакаева очень хороший согласен, но сырой вернее горячий.

Я имею ввиду Россию,самые сильные по моему мнению Адам и Опан,а Мавлет и Алан будут в 66.А за рубежом Вася,Кинтана..много хороших.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

честно говоря видел его в Баку против Севдимова,в одни ворота,то же самое с Исрапиловым..неплохой,но на лидерство в России врядли будет претендовать.
Он конечно на отъезд готовится. Просто этот турнирный опыт ему точно даст положительный эффект, ни одного турнира старается не пропускать.
В общем посмотрим, в финалах он еще явно горит но уже туда попадает.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

Я имею ввиду Россию,самые сильные по моему мнению Адам и Опан,а Мавлет и Алан будут в 66.А за рубежом Вася,Кинтана..много хороших.
Да согласен, за Бесиком скорость и не надо гонять по пол организма.

Руслан.

Пользователь
а мне кажеться что Адам покажет всем думаю его не кто не может остановить в 60 кг Бесик ему не помеха вот увидите на Яригинском я надеюсь они сайдутся! только сомневаюсь что Кудухов до финала дотянет

A

Anonymous

Гость
Спасибо Salambek :wink: .Успех "моего фаворита" не состоялся бы не отрави твоего фаворита ртутью :cry:

БАКИР

Правление
Команда форума
Руслан. написал(а):
а мне кажеться что Адам покажет всем думаю его не кто не может остановить в 60 кг Бесик ему не помеха вот увидите на Яригинском я надеюсь они сайдутся! только сомневаюсь что Кудухов до финала дотянет

Что значит не помеха?Что Бесик по классу уступает?Я думаю они достойны друг-друга.Победит,кто будет лучше готов.

Салам

КМС
Руслан. написал(а):
Ты знаешь то чего не знаем мы..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху