Шу
КМС
Бакинец. написал(а):знаю,что Бесик вышел в финал,говорят издевался над соперниками..
А это в каком весе было, 55 или уже 60?
Бакинец. написал(а):знаю,что Бесик вышел в финал,говорят издевался над соперниками..
Бакинец. написал(а):В Краснодаре скоро финалы,к сожалению информация поступает слабо..знаю,что Бесик вышел в финал,говорят издевался над соперниками..а вчера А Гадисов,стал 3-им в весе до 84 кг.
не жеребий а за техническое действия! а что тебя смущает?Akzent написал(а):Ети единички - за реалние технические действия или за "клинч" по жребию?Руслан. написал(а):счет у них на этот раз тоже на стороне Уришева 1-0 1-0
Мурад написал(а):Люди скажите результаты Краснодарского турнира
Давай подождем Бакинец пока Бесик отборится с обоими Батыровыми да жаль, что Алан ушел выше, еще есть Вася Федоришин, Тульбя, давай посмотрим. Я смотрел борьбу Чакаева очень хороший согласен, но сырой вернее горячий.Бакинец. написал(а):сейчас очень хорошую борьбу показывает А Чакаев,по моему мнению,он один из фаворитов,но раз Бесик опередил его- это показывает,что у Бесика серьезные претензии на лидерство в этом весе,наряду с Адамом Батыровым и Опаном Сатом(всегда мне нравился своей борьбой).Именно это трио ,я ставлю чуть выше остальных.Но,как и в 55 здесь постоянным лидером быть архи сложно,многие примерно равны по силам и текучесть намного выше,чем в тяжелых весах.
Варис написал(а):В 55 вторым стал Асадула Лачинов, кому проиграл пока не знаю. Этот парень стал вторым на умахановском недавно. Если так дело дальше пойдет, то при удачных раскладах может что то зацепить.
Варис написал(а):Давай подождем Бакинец пока Бесик отборится с обоими Батыровыми да жаль, что Алан ушел выше, еще есть Вася Федоришин, Тульбя, давай посмотрим. Я смотрел борьбу Чакаева очень хороший согласен, но сырой вернее горячий.
Он конечно на отъезд готовится. Просто этот турнирный опыт ему точно даст положительный эффект, ни одного турнира старается не пропускать.Бакинец. написал(а):Варис написал(а):В 55 вторым стал Асадула Лачинов, кому проиграл пока не знаю. Этот парень стал вторым на умахановском недавно. Если так дело дальше пойдет, то при удачных раскладах может что то зацепить.
честно говоря видел его в Баку против Севдимова,в одни ворота,то же самое с Исрапиловым..неплохой,но на лидерство в России врядли будет претендовать.
Да согласен, за Бесиком скорость и не надо гонять по пол организма.Бакинец. написал(а):Варис написал(а):Давай подождем Бакинец пока Бесик отборится с обоими Батыровыми да жаль, что Алан ушел выше, еще есть Вася Федоришин, Тульбя, давай посмотрим. Я смотрел борьбу Чакаева очень хороший согласен, но сырой вернее горячий.
Я имею ввиду Россию,самые сильные по моему мнению Адам и Опан,а Мавлет и Алан будут в 66.А за рубежом Вася,Кинтана..много хороших.
Руслан. написал(а):а мне кажеться что Адам покажет всем думаю его не кто не может остановить в 60 кг Бесик ему не помеха вот увидите на Яригинском я надеюсь они сайдутся! только сомневаюсь что Кудухов до финала дотянет
Ты знаешь то чего не знаем мы..?Руслан. написал(а):а мне кажеться что Адам покажет всем думаю его не кто не может остановить в 60 кг Бесик ему не помеха вот увидите на Яригинском я надеюсь они сайдутся! только сомневаюсь что Кудухов до финала дотянет