Правоверный
Интересующийся
Сообщение удалено. Пункт 2.3 Правил.
Предупреждение.
Администратор
Предупреждение.
Администратор
Бакинец. написал(а):malika написал(а):в отличии от категории 96 ! :wink:
давай сравним.. в России у Гацалова два серьезных соперника Мурадов и Саидов(у Мурадова- Гацалов и Саидов :) ),а в мире,у любого из них Гогшелидзе,Гозюмов,Тигиев,Курбанов..побольше кажется),Эбрахими еще..
Сайтиевский написал(а):ему и до Батыровых будет тяжело добраться,там есть 3-4 очень неплохих ребят
нет какраз на Россий вопросов не возникала, там Мурадов выиграл без вопросов и убедительно у Гацалова, в отличий от олимпиады, где он так и не смог по борьбе выиграть у Гозюмова, борьба не показала победителя и только засчот жребия, засчот визения Мурадов смог проити Гозюмова. повезло бы Хетагу, 90% вероятность что резултат был бы противоположным, так что вопрос кто сильнейши какраз на олимпиаде был я считаю, на Россий такого не было.не спорю, все борцы высокого класса. Но принципиальные вопросы возникали только внутри России, а на мире Россия, пока вроде, держит золото!
Я с телефона здесь зарегистрировался, и пишу сюда с тел.Raimond_Weil написал(а):Фаворит 60 кг - Бесик! Адама он выиграет. Я в этом уверен. Вот с Мавлетом вопрос, хотелось бы посмотреть их схватку.
Обязательно поеду в Ярыгинский турнир. Вот незнаю с телефона можно зайти на сайт? А модераторы? Нужно попробовать, а так передавал бы свою инфу.
video ne mog bi zapisat?i na youtube potomRaimond_Weil написал(а):Фаворит 60 кг - Бесик! Адама он выиграет. Я в этом уверен. Вот с Мавлетом вопрос, хотелось бы посмотреть их схватку.
Обязательно поеду в Ярыгинский турнир. Вот незнаю с телефона можно зайти на сайт? А модераторы? Нужно попробовать, а так передавал бы свою инфу.
Расулу Машезову;-) Боотур, что за чемпионат? ЧР в Пензе?Боотур написал(а):в 55 кг. Михаил Иванов в финале уступил кабардинцу Р.Машепову.
чемпиону Европы в этом весе.
Записать то постораюсь а на сайт кого то надо будет попросить выложить я сам не смогу!GUEST написал(а):video ne mog bi zapisat?i na youtube potomRaimond_Weil написал(а):Фаворит 60 кг - Бесик! Адама он выиграет. Я в этом уверен. Вот с Мавлетом вопрос, хотелось бы посмотреть их схватку.
Руслан. написал(а):Записать то постораюсь а на сайт кого то надо будет попросить выложить я сам не смогу!GUEST написал(а):video ne mog bi zapisat?i na youtube potomRaimond_Weil написал(а):Фаворит 60 кг - Бесик! Адама он выиграет. Я в этом уверен. Вот с Мавлетом вопрос, хотелось бы посмотреть их схватку.
мне по барабану,кто из них выиграет,но Батыров его "съест"Raimond_Weil написал(а):Фаворит 60 кг - Бесик! Адама он выиграет. Я в этом уверен. Вот с Мавлетом вопрос, хотелось бы посмотреть их схватку.
,Ирбек,Махач,Кетоев тоже Бесика съедят),Мавлет говорил неоднократно,что в этом году он выступать до 60-ти не будет.Сайтиевский написал(а):мне по барабану,кто из них выиграет,но Батыров его "съест"
Ну,тут видимо имелся в виду младший из "людоедов".. :?: :roll:Бакинец. написал(а):,Ирбек,Махач,Кетоев тоже Бесика съедят),Мавлет говорил неоднократно,что в этом году он выступать до 60-ти не будет.Сайтиевский написал(а):мне по барабану,кто из них выиграет,но Батыров его "съест"
:!: :!: :!:Islam написал(а):Ну,тут видимо имелся в виду младший из "людоедов".. :?: :roll:Бакинец. написал(а):,Ирбек,Махач,Кетоев тоже Бесика съедят),Мавлет говорил неоднократно,что в этом году он выступать до 60-ти не будет.Сайтиевский написал(а):мне по барабану,кто из них выиграет,но Батыров его "съест"