shota vand написал(а):Тушишвили 173см, немного высокий, но у него нет проблем с весом, весит 70-71кг и лигко гоняет, поэтому это его вес.
а вообше в вопросе роста все законы физики бил Куртанидзе, рост 170см, а он в 96кг выступал, потом вообше в 120 перешол, высота и ширина тела одно была у него
Azret написал(а):С 6 по 14 декабря в Перми прошло Первенство России по вольной борьбе среди юношей 1992-94 годов рождения.
Так приятно!!! :D 8)
Так не говори! На самом деле ваши чиновники всегда вашим спортсменам помогали...и намного больше чем наши...просто щас видимо кризис отражается на них! А у нас просто щас идет подъем по всем видам спорта...Не жалеют средств, почти на каждые соревнования отправляют...это не только борьба...!!! sport-kbr.ru зайди если интересно!Бакинец. написал(а):К сожалению в очередной раз отличились наши чиновники..в которорый раз лишив участвовать спортсменов из Осетии,мотивировав,отсутствием денег..далеко мол..лишь 2 средненьких спортсмена поехали за свой счет..
Azret написал(а):Так не говори! На самом деле ваши чиновники всегда вашим спортсменам помогали...и намного больше чем наши...просто щас видимо кризис отражается на них! А у нас просто щас идет подъем по всем видам спорта...Не жалеют средств, почти на каждые соревнования отправляют...это не только борьба...!!! sport-kbr.ru зайди если интересно!Бакинец. написал(а):К сожалению в очередной раз отличились наши чиновники..в которорый раз лишив участвовать спортсменов из Осетии,мотивировав,отсутствием денег..далеко мол..лишь 2 средненьких спортсмена поехали за свой счет..
Шемаров и Гогшелидзе - в одном клубе. Сегодня Шемаров вииграл свой поединок на 120, а Гогшелидзе опять не включили в составе команди на 96.Масоуд написал(а):Шемаров, Гогшелидзе и Дудаев на всеиранской лиге по вольной борьбе
Соответствующая ссылка
Да это везде так. В Якутию на президентский турнир послали только 4х борцов, и то оплатив билеты только до Москвы:!:, а дальше своими средствами. Но, 3 из них приехали победителями.Бакинец. написал(а):мотивировав,отсутствием денег..далеко мол..лишь 2 средненьких спортсмена поехали за свой счет..
Azret написал(а):Так не говори! На самом деле ваши чиновники всегда вашим спортсменам помогали..
ой вспомнил анекдот как раз насчёт душа летом случился!)))когда наши не Труде до ОИ тренеровались, и Таймазов под конец тренеровки в душ пошёл а там опять горячей воды не было, чё там за кадр был! Когда он там кричал мол пару дней до Олимпиады а я дам душ принять не могу!)))и всякое такое... потом весь зал хихи ловил))) дааа с душем у нас проблема!)))Бакинец. написал(а):Azret написал(а):Так не говори! На самом деле ваши чиновники всегда вашим спортсменам помогали..
можешь хоть одного назвать? У нас чучел,для тренировок нет почти нигде! Как детям приемы отрабатывать?Душевые не работают почти нигде,ковры во многих залах порванные,на Спартаке крыша течет,посреди зала-тазик стоит.Никому до этого нет дела.На турниры(дальние рейсы) детей почти не возят,кто едет, тот за свой счет..
Бакинец. написал(а):К сожалению в очередной раз отличились наши чиновники..в которорый раз лишив участвовать спортсменов из Осетии,мотивировав,отсутствием денег..далеко мол..лишь 2 средненьких спортсмена поехали за свой счет..
Тигран займись пациентом!))))Zhuzafina написал(а):Всем привет
Так как, скоро новый год и я хотела бы узнать, а в какой стране лучше отмечать в эту ночь?
я не знаю что это за турнир.Но думаю раз его нет,то он и не нужен.Кудар написал(а):дааа...что случилось с турниром имени Болы Канукова???
Извини меня, соревнования на приз Бола Канукова, одни из первых соревнований в Осетии по борьбе, если не первых...на них ещё Асланбек Дзгоев выступал будучи борцом! Если бы этот турнир развивали, был бы не хуже Ярыгина...но с нашими опять же чиновниками и всей нечестью турнир не то что стал самым лучшим в России, его вообще перестали проводить! перевернулся бы сейчас кто-то в гробу если бы узнал про это, т.к. именно на этом турнире решил остановить свою карьеру, в будущем величайший тренер Асланбек Дзгоев...GUEST написал(а):я не знаю что это за турнир.Но думаю раз его нет,то он и не нужен.Кудар написал(а):дааа...что случилось с турниром имени Болы Канукова???
Или проводить хотя бы один нормальный турнир класса А,или вообше нет.
На уровне Алиевского например.
Или бывшего Наниевского.
Один хватит.
Обьедененный так сказать.
На призы олимпийских чемпионов Осетии.Например назвать