Мировой олимпийский (2021) квалификационный турнир. София.06-09.мая.2021.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я предложил самый справедливый вариант выше , если руководство действительно заинтересовано везти кто лучше готов в играм , за одно и отдохнёт козырев
Если он выиграет турниры со значимыми соперниками, то это может как то смотивировать штаб.
Сейчас просто так давать прикидку крайне странно. Логичнее тогда ее дать анзору хизриеву.
Но, повторюсь, я уверен что это не в интересах самого штаба, они, как мне кажется, свой выбор сделали

Зубайр

Мастер спорта
Там главный тренер вообще не влияет на отбор. Его задача подвести в форме тот состав , который ему дали.

Сааду

Спортсмен
Если выиграет турнир Шарипов и им не дадут схватку, то тогда и посмотрим ,то что Лебедеву сделали уже не повторится ,такой будет резонанс ,о котором не слышали) , главное что бы Шарипов показал борьбу

моздоцкий

Правление
Команда форума
Американская система справедливая. Так всегда побеждает сильнейший внутри страны. Конечно , им может оказаться борец, хуже показывающий себя за пределами США. Может проигравший отбор более неудобен лидерам веса и тому подобное. Но выигравший по-любому сильнее чем проигравший.
В детском футболе у российских команд всегда цель - победить. Не вырастить правильных игроков, а именно победить.
План по медалям шел из советской системы.
Думаю, что корни системы отбора в РФ растут оттуда

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если выиграет турнир Шарипов и им не дадут схватку, то тогда и посмотрим ,то что Лебедеву сделали уже не повторится ,такой будет резонанс ,о котором не слышали) , главное что бы Шарипов показал борьбу
Да ничего не будет. И резонанса не будет.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А сборная Дагестана своим бойкотом сделала хуже себе - отправила абусика на пенсию без лебединой песни, лишила шансов Магу и Бека . А того Сослана можно было выигрывать, в отличие от Олимпиады

Batista

Спортсмен
Успокойся, революционер)) твои угрозы никому не страшны, особенно тренерскому штабу))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Будем посмотрэт,свои кресла терять функционеры не захотят....
Каким образом они их потеряют?
То есть, то, что Садулаев поедет игры ни разу не выступив в этом году, ты с этим нормально (хотя я претензий не имею , все все понимают). А за Шарипова будут революцию устраивать)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Даже в финале России 2020 чемпионом объявили Хугу, хотя тогда всем миром навалились.
А сейчас по Рублёвке будут ходить функционеров искать?

Зубайр

Мастер спорта
В детском футболе у российских команд всегда цель - победить. Не вырастить правильных игроков, а именно победить.
План по медалям шел из советской системы.
Думаю, что корни системы отбора в РФ растут оттуда
В хоккее в СССР тоже убили интерес к внутреннему чемпионату. Борьба шла только за серебро. Всех мало- мальско талантливых игроков забирали в ЦСКА и на базе этой команды наигрывали.для международных стартов. Результат был. Но интереса к чемпионату СССР не было. Примерно тоже самое в борьбе. Но я уверен, что и при американской системе результаты были бы не хуже . Но за то какое шоу могли устроить из этого отбора , какой праздник был бы для болел .

Сааду

Спортсмен
То есть, то, что Садулаев поедет игры ни разу не выступив в этом году, ты с этим нормально (хотя я претензий не имею , все все понимают). А за Шарипова будут революцию устраивать)
Я не в восторге от этого ,но это разные вещи 125 и 97

моздоцкий

Правление
Команда форума
В хоккее в СССР тоже убили интерес к внутреннему чемпионату. Борьба шла только за серебро. Всех мало- мальско талантливых игроков забирали в ЦСКА и на базе этой команды наигрывали.для международных стартов. Результат был. Но интереса к чемпионату СССР не было. Примерно тоже самое в борьбе. Но я уверен, что и при американской системе результаты были бы не хуже . Но за то какое шоу могли устроить из этого отбора , какой праздник был бы для болел .
Для меня эта Россия была как полноценный отбор.

Ну а так, в федерации сидят консервативные люди, при их жизни такого точно не будет

Зубайр

Мастер спорта
Для меня эта Россия была как полноценный отбор.

Ну а так, в федерации сидят консервативные люди, при их жизни такого точно не будет
Для всех она была отбором. Но я не о том , что она не была отбором. А про то, что этот отбор в разы не интереснее отбора американского. И несправедливее . Может не в разы, но значительно несправедливее.

Сааду

Спортсмен
Революции не нужно для того ,что бы выявить сильнейшего

моздоцкий

Правление
Команда форума
Для всех она была отбором. Но я не о том , что она не была отбором. А про то, что этот отбор в разы не интереснее отбора американского. И несправедливее . Может не в разы, но значительно несправедливее.
Не знаю, надо с разных сторон обдумывать.
У нас с амерами в принципе ситуация разная.
У них, например, максимум только 2 конкурентных борца в весе. У нас в 74 я насчитаю 5-6.
Там у них сложная система, каждый с определенного этапа стартует.
Если сидр стартанет с полуфинала, а жамалов с 1/4, то это в принципе в корне неравные условия же

Что ж, можно выдохнуть. Случилась бы оказия, если бы не всем составом поехали на олимпиаду. Козыреву надо или старшего товарища, который много будет с ним разговаривать и ментально подводить к схваткам, или спортивного психолога. С учетом наших реалий и менталитета это точно первый вариант. Со спортивной точки зрения Козырев способен одерживать большие победы, но ментальная составляющая в таких вещах не менее важна

Зубайр

Мастер спорта
Не знаю, надо с разных сторон обдумывать.
У нас с амерами в принципе ситуация разная.
У них, например, максимум только 2 конкурентных борца в весе. У нас в 74 я насчитаю 5-6.
Там у них сложная система, каждый с определенного этапа стартует.
Если сидр стартанет с полуфинала, а жамалов с 1/4, то это в принципе в корне неравные условия же
Почему это неравные условия? Неравные может и не равные . Но справедливые. Сидр как чемпион мира должен не с полуфинала, а с финала включаться. Он сидит ждёт себе соперника. А Жамалов, Гази, Биджо и остальные определяют в схватках меж собой соперника Сидру по финалу. Матчи до двух побед. Также и Салулаев и Угуев и все лидеры стартуют в финале только. Несправедливо это когда при счёте 1-1 едет на Олимпиаду тот , кому судья первым пассив дал. Вот это не справедливо.

Сверху