Мировой олимпийский (2021) квалификационный турнир. София.06-09.мая.2021.

Бесплатно все.
Записывайся на спутник через интернет, либо просто приходи в центр вакцинации, которые даже в ТЦ развернуты.

Просто народ не очень доверяет таким темам , мол, что в России могут нормальное сделать (мышечная память).
А вот как раз в эпидемиологии у РФ очень хорошие традиции.
Просто я где то читал что стоит в районе 2000

Batista

Спортсмен
У меня сосед сделал оба компонента и через месяц заболел. Но очень легко.
Но, чтобы ты понимал, у него диабет и вес за 150)
У меня все знакомые, как и среди коллег- врачей, так и не врачей, привились спутником, и у всех антитела зашкаливают плюс ещё и побочек практически не было ни у кого, только мелочи. Я сам в конце года с двусторонней пневмонией дома валялся, антител пока достаточно, но скоро тоже прибегну к спутнику)

моздоцкий

Правление
Команда форума
У меня все знакомые, как и среди коллег- врачей, так и не врачей, привились спутником, и у всех антитела зашкаливают плюс ещё и побочек практически не было ни у кого, только мелочи. Я сам в конце года с двусторонней пневмонией дома валялся, антител пока достаточно, но скоро тоже прибегну к спутнику)
Я как нашел антитела в прошлом мае в размере 10.7
Так они у меня до середины апреля и остались (10.05).
Не болел. Потому пока и не делаю спутник

Как и все, наверное)
Большинство да.
Честно говоря тоже скептически относился и отношусь ко всякого рода прививкам.Рашн ментальность дает о себе знать)).Но люди тут наоборот,в первое время был жуткий дефицит. Была даже легкая паника.

Вообще страна практически весь год в Локдауне.Либеральчики любят отправлять людей "на отдых".Тут вам конечно очень повезло)

ironman15

КМС
Большинство да.
Честно говоря тоже скептически относился и отношусь ко всякого рода прививкам.Рашн ментальность дает о себе знать)).Но люди тут наоборот,в первое время был жуткий дефицит. Была даже легкая паника.

Вообще страна практически весь год в Локдауне.Либеральчики любят отправлять людей "на отдых".Тут вам конечно очень повезло)
Я имел ввиду, что наверняка большинство предпочитают прививаться именно Файзером. По Астазенеке очень много побочек, да и эффективность по даннам ислледований около 70%...

Я имел ввиду, что наверняка большинство предпочитают прививаться именно Файзером. По Астазенеке очень много побочек, да и эффективность по даннам ислледований около 70%...
Так и есть,но вроде в Европе не мало тех кто с Астазенкой.

Я честно сказать не болел,не переболел .Все прошло мимо меня.

Ну вам там хоть платят за отдых... у нас вся "халява" за свой счет))
Минус в том что нет разнобразие. Канада более централизованное государство.В отличии от соседей.Тут нет такого чтоб какой то губернатор отменил локдаун(типа Флориды).Платят то оно конечно платят,да только в эпоху "ковидославия" ты начинаешь реально ценить свободу..

Сааду

Спортсмен
Сказать, что у кади борьба не на уровне чемпиона Олимпиады? Тебе напомнить его выступление на мире?
Пускай тренируется, набирает форму, пока я думаю, что там солировать будет Дейк.

В общем, ты меня 2 раза в своем сообщение оболгал.
Тебе не стыдно?:rofl:
Ахаха ты не можешь даже признать свою неправоту и наговариваешь ,то чего нет ,давай оставим уже А что Кади станет чемп.я не утверждаю и не исключают.

ironman15

КМС
Минус в том что нет разнобразие. Канада более централизованное государство.В отличии от соседей.Тут нет такого чтоб какой то губернатор отменил локдаун(типа Флориды).Платят то оно конечно платят,да только в эпоху "ковидославия" ты начинаешь реально ценить свободу..
Возможно, это из-за более высокой плотности населения. В Москве тоже меры были более жесткими по сравнению с регионами. В Индии вообще забыли про человеческие права))

Шикарный

Тренер
Ребят а если на играх болеть за Таху, это тоже будет восприниматься как против Козырева Серёгу?

А вот прошёл бы Салказанов дальше, сейчас конечно не узнаем, ну вот если прошёл бы. Были бы комментарии в стиле, ну например Салказанов набирает ход, к играм должен подойти в хорошей форме. Не буду удивлён если выиграет. Салказанов набирает, за медаль поборется. Вполне допускаю, что ему по силам взять медаль. А вот в случае Кади, тут конечно все наоборот)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ахаха ты не можешь даже признать свою неправоту и наговариваешь ,то чего нет ,давай оставим уже А что Кади станет чемп.я не утверждаю и не исключают.
Я ещё раз спрошу:lol:
За запятые и точки у тебя провайдер деньги берет?:lol:
Мне сложно понять, где оканчивается предложение

Салахаддин

Пользователь
Так и будет.
Просто сравни схватки с бананом.

Штабу не нужна прикидка, как бы болельщикам не хотелось
Сравни их схватки с хоцяновским , если говорить вашей логикой . Прикидка здесь необходима .

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сравни их схватки с хоцяновским , если говорить вашей логикой . Прикидка здесь необходима .
Пускай Шарипов выиграет пару турниров и заслужит прикидку.
В 2021 году он выиграл 2 схватки из 3

Салахаддин

Пользователь
Простовато Таму боролся.
Как и предчувствовал, выиграл Кади.

Кади будет тяжело с дейком и бекзодом. С остальными ему чуть легче будет.
Не Таму простовато боролся а кадик уже собраннее борится чем раньше .

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кстати, можно сравнить4-0 и потом хоцян ошибся. 6-0

Козырь 9-2 вроде вел и потом тактически баллы отдавал

Сверху