Мировой олимпийский (2021) квалификационный турнир. София.06-09.мая.2021.

авк

Классический модератор
Команда форума
Так вот я про это и говорю( или ты сам проговорился), одному сделать асфальт в виде одного турнира,а другого загнать,странное хотение,объяснимо лишь симпатией к одному из борцов и ты не ответил на мой вопрос,почему ты Шарипа не хочешь погонять перед прикидкой? Послать на Циалковский Хугаева,Анзора,Байцаева и Шарипа и потом дать прикидку с Козырем,так же справедливее,чем твой вариант?
Да без проблем, если примут такое решение то почему и нет. Если будет Ярыгина ,то можно в этом весе собрать всех сильнейших и пусть доказывают ,что лучший из них может претендовать на прикидку на МТ Циолковского с Козыревым. Циолковского через месяц, Сергей парень молодой , вес гонять не надо. Вон в тяжах борцы на одной Олимпиаде(ЧМ) в разных видах выступали.

БАКИР

Правление
Команда форума
Да без проблем, если примут такое решение то почему и нет. Если будет Ярыгина ,то можно в этом весе собрать всех сильнейших и пусть доказывают ,что лучший из них может претендовать на прикидку на МТ Циолковского с Козыревым. Циолковского через месяц, Сергей парень молодой , вес гонять не надо. Вон в тяжах борцы на одной Олимпиаде(ЧМ) в разных видах выступали.
Не нужен Козырю Циалковский,он все-всем доказал,пусть все сильнейшие тяжи едут на Ярыгинский и Циалковский и добиваются с ним схватки,если это необходимо,но эту схватку надо заслужить!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Есть такое понятие, моральная усталость.
3 турнира подряд с бешеным настроем.
Надо психологически на Олимпиаду теперь подводить.

авк

Классический модератор
Команда форума
Не нужен Козырю Циалковский,он все-всем доказал,пусть все сильнейшие тяжи едут на Ярыгинский и Циалковский и добиваются с ним схватки,если это необходимо,но эту схватку надо заслужить!
Хорошо ,каждый остается при своем мнении, тем более что оно ни на что не влияет.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абсолютно точно. Другие должны доказать, что прикидка имеет под собой обоснования!
Важно не только выиграть циолковскй, но и сделать это уверенно

моздоцкий

Правление
Команда форума
Будем честны.Шарипов свой шанс потерял.
Проиграть может каждый.
Мне кажется, что там какое то внутреннее дело. Что то его команда намудрила и подставила главного тренера (ведь его не было в Польше).

Проиграть может каждый.
Мне кажется, что там какое то внутреннее дело. Что то его команда намудрила и подставила главного тренера (ведь его не было в Польше).
При всем моем желании чтоб Шарипов поехал,свой шанс он упустил.В случае проблем со здоровьем он мог отказаться .Шарипову был дан шанс.Если бы Шарипов взял лицензию то с огромной вероятностью поехал бы он

Проиграть может каждый.
Я тоже так думаю. Очевидно, личный тренер Шарипова очень хотел, чтобы Шамиль поехал на Олимпийские игры. И понадеялся, что Шамиль, даже плохо готовый, возьмёт лицензию. И скрыл от Главного травму, чтобы Шарипова не заменили другим борцом. Но не прокатило.

Зубайр

Мастер спорта
Не было там слепого жребия. Фила популяризацию своего вида спорта, расширение географии, должна делать на своих турнирах. Достаточно, что они дарят серебро чемпионата Европы людям, которые и в 10-ку не войдут при действительно слепом жребии. На Олимпиаде должны бороться сильнейшие. А они искусственно раздарили путевки слабым, а сильных оставили за бортом олимпиады.

Что странного? Ответ прост, странно скрывать симпатии,это не зазорно,а они скрывают, стесняются?)) Пусть болеют на здоровье,но открыто и не предлагая несправедливые варианты..
Я свои симпатии не скрываю и никогда не скрывал. А вот свои антипатии я скрываю, чтобы не обижать других болельщиков

моздоцкий

Правление
Команда форума
При всем моем желании чтоб Шарипов поехал,свой шанс он упустил.В случае проблем со здоровьем он мог отказаться .Шарипову был дан шанс.Если бы Шарипов взял лицензию то с огромной вероятностью поехал бы он
Ну да, ставка явная на него была..
На евро поедешь?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я тоже так думаю. Очевидно, личный тренер Шарипова очень хотел, чтобы Шамиль поехал на Олимпийские игры. И понадеялся, что Шамиль, даже плохо готовый, возьмёт лицензию. И скрыл от Главного травму, чтобы Шарипова не заменили другим борцом. Но не прокатило.
Я когда увидел интервью джабо на следующий день после европейского, сразу все понял. Потому и писал на форуме.
Тут джабо я понимаю. Что ему даст эта прикидка? Шарипов в любом случае не выиграет с явным преимуществом. Если просто выиграет, то всегда можно будет подумать, что козырев устал после трёх турниров и подрастерял форму(и будут правы).
Если козырев выиграет, то его лишний дергать перед ОИ..
нет, в штабе сборной совершенно точно за прикидка никому не нужна.
Только болельщикам.

В конце концов, сб Дагестана сегодня хороший подарок ( не в плане, что незаслуженно) - кади из очень сложной пульки едет на игры.
Надо радоваться .
Я лично сегодня рад, несмотря на поражение салказанова.

Сверху