Мировой олимпийский (2021) квалификационный турнир. София.06-09.мая.2021.

Сааду

Спортсмен
Мне мнение кади вообще волновать не должно!)
..противоречило себе,однако,Салказанова ты видешь чемпионом,а того кто с явным преимуществом его выиграл ты не видешь,и оскорбительно высказываешся (по борьбе я не вижу его чемпионом)Ковёр покажет ,а что касается Шарипа тоже ещё пэбудем посмотрэт?!)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Делал.Возможно буду еще,но это не точно .Никаких эффектов прививка у меня не вызвала.
Приезжай на родину)
У нас тут целая линейка:lol:
Делают неохотно, но вроде никому плохо не было.
Ну и масляный решим с самоизоляцией считай канул в небытие

Я когда увидел интервью джабо на следующий день после европейского, сразу все понял. Потому и писал на форуме.
Тут джабо я понимаю. Что ему даст эта прикидка? Шарипов в любом случае не выиграет с явным преимуществом. Если просто выиграет, то всегда можно будет подумать, что козырев устал после трёх турниров и подрастерял форму(и будут правы).
Если козырев выиграет, то его лишний дергать перед ОИ..
нет, в штабе сборной совершенно точно за прикидка никому не нужна.
Только болельщикам.

Короче. Если мы с тобой голосуем за Козырева и отвергаем кандидатуру Kogi, то на чемпионат мира, который в октябре будет, придётся его кандидата брать :lol:

моздоцкий

Правление
Команда форума
..противоречило себе,однако,Салказанова ты видешь чемпионом,а того кто с явным преимуществом его выиграл ты не видешь,и оскорбительно высказываешся (по борьбе я не вижу его чемпионом)Ковёр покажет ,а что касается Шарипа тоже ещё пэбудем посмотрэт?!)
А где я салказанова видел чемпионом? Хороший борец, крепкий середняк)
Пускай доказывает, один турнир выстрелил, ну и что?

А где я оскорбил кади? Сказал, что по борьбе не вижу его чемпионом. Дэйк его левую ногу, которую он каждую схватку специально отдает, с мясом оторвёт и никакая обратка не спасет. Потому что там дури ещё больше

моздоцкий

Правление
Команда форума
Короче. Если мы с тобой голосуем за Козырева и отвергаем кандидатуру Kogi, то на чемпионат мира, который в октябре будет, придётся его кандидата брать :lol:
А я не знаю, почему тут считают, что будет легитимный чемпионат мира.
Насколько я знаю, только не в Олимпийских весах)

Приезжай на родину)
У нас тут целая линейка:lol:
Делают неохотно, но вроде никому плохо не было.
Ну и масляный решим с самоизоляцией считай канул в небытие
У вас же Спутник?Я бы очень хотел домой,в прошлом году не попал(.У нас же прямых нет,с пересадками,тоже лишняя суета на фоне Ковида

моздоцкий

Правление
Команда форума
У вас же Спутник?Я бы очень хотел домой,в прошлом году не попал(.У нас же прямых нет,с пересадками,тоже лишняя суета на фоне Ковида
Спутник, эпикваккорона и ковивак.
Я сам себе хочу последнюю.
Говорят, Путин ее ждал)

Сааду

Спортсмен
А где я салказанова видел чемпионом? Хороший борец, крепкий середняк)
Пускай доказывает, один турнир выстрелил, ну и что?

А где я оскорбил кади? Сказал, что по борьбе не вижу его чемпионом. Дэйк его левую ногу, которую он каждую схватку специально отдает, с мясом оторвёт и никакая обратка не спасет. Потому что там дури ещё больше
Середняком который одолел всех потенциальных чемпионов,как проиграл списали сразу ,а на ОИ выстрелить любой может, как Салказанов на Евро к примеру

А я не знаю, почему тут считают, что будет легитимный чемпионат мира.
Насколько я знаю, только не в Олимпийских весах)
Нет, говорят, во всех весах. Даже Миширби недавно писал, что во всех. Короче, если Koga Балдана предложит, нам придётся соглашаться :sarcastic_hand:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Середняком который одолел всех потенциальных чемпионов,как проиграл списали сразу ,а на ОИ выстрелить любой может, как Салказанов на Евро к примеру
Ну если ты мне покажешь , что я такое писал, то другое дело. А пока ты мне приписываешь то, чего я не говорил.
Так насчёт оскорблений Кади. Как я это сделал?

моздоцкий

Правление
Команда форума
А скок стоит если не секрет?
Бесплатно все.
Записывайся на спутник через интернет, либо просто приходи в центр вакцинации, которые даже в ТЦ развернуты.

Просто народ не очень доверяет таким темам , мол, что в России могут нормальное сделать (мышечная память).
А вот как раз в эпидемиологии у РФ очень хорошие традиции.

Сааду

Спортсмен
По борьбе я не вижу его чемпионом. Но произойти может всякое
Это разве не оскорбительным является,если ты занимаешься всю жизнь борьбой на хорошем уровне и кто то такое позволяет в отношении тебя ,как бы ты это воспринял а?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Это разве не оскорбительным является,если ты занимаешься всю жизнь борьбой на хорошем уровне и кто то такое позволяет в отношении тебя ,как бы ты это воспринял а?
Сказать, что у кади борьба не на уровне чемпиона Олимпиады? Тебе напомнить его выступление на мире?
Пускай тренируется, набирает форму, пока я думаю, что там солировать будет Дейк.

В общем, ты меня 2 раза в своем сообщение оболгал.
Тебе не стыдно?:rofl:

Сверху